X

球队《左右脚》约球帖 (5人和11人)

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2008-10-21 16:11 发表
    不是我说,是公认.你们球风确实差.放铲下黑脚那一句说错你们?你自己说你们
    是不是这样?学会检讨下自己吧

兄弟,我们已经在365上就你所说的事件重新发帖告诉所有的人,并欢迎大家指出错误,一起讨论,并且我也想请你也检讨一下你自己,粗口连篇整个回帖没有1点建设性的语言并且十分的不堪入目,大家都是文化人,这点道理我相信你不会不懂,整个帖子就你几个人在乱叫,如果你没什么建设性的语言而仍然是那2句粗口的话,下次对你动铲的还会大有人在......
    做人要提他人着想,不管是谁对谁错,请委婉的指出,给人家一个台阶,我想大家都是会接受的。只是别用这种态度,一方面说别人球品有多差有多差的时候,你也要想想你自己,是不是自己的人品还是你指出他人错误方式也有所不对?
    这其中的道理谁都懂,并且欢迎大家进一步讨论!~

北海土著

艺术你个头,做得出就无怕人讲.死无肯认.
    我肯定没被你们的人铲到了,就是看不掼你们
    对我们球员的动作,一次两次也算了.每次带球到
    前场危险一点的地方就放铲.都无知道你地正常啊无.

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2008-10-21 17:11 发表

这位老弟,你加强各方面学习再来这里说话吧!~

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2008-10-21 17:11 发表

和你说这么多道理你都不懂,明显要多多加强学习!~免得人家同你说什么,你都难以理解!~悲哀

北海土著

好惊死啊,大学生啊.读书读废你啦?
    老师教过你做错事就要认无?就你地
    动作大一事你一直没有否认和认错哦.
    对此你怎么看?有文化的哥哥?

北海土著

我做人就是那么直,有错就直接讲出来.你共有文化共识大体就
    无好怕认错啦.

表面那么斯文.场上的时候就讲:见到血我兴奋啊!!!

可能那人不是你.但是,物以类聚.象你一个这么有文化的人.应该听过吧

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2008-10-21 17:27 发表
    我做人就是那么直,有错就直接讲出来.你共有文化共识大体就
    无好怕认错啦.

表面那么斯文.场上的时候就讲:见到血我兴奋啊!!!

可能那人不是你.但是,物以类聚.象你一个这么有文化的人.应该听过吧

你这种土狗脚就应该被铲断的!~知道吗?2B

北海土著

哦哦哦哦~~暴露啦~~哈哈~~本性露出来啦???
    刚刚不是装得挺象那么会事的么?挺人模狗样的啊.怎么说两句就露出本性啦?
    不行啊,吓到我啦.哈哈哈.这叫什么形容来着???我记得叫什么改不了吃屎是吧```?
    到底是什么改不了吃屎来着?还望猛禽老师你解答一下

北海土著

你丫还2B?就你小样?咋骂人呢```你不挺有文化一孩子么?怎么
    也开始骂人啦.哈哈

北海新人

呵呵,这叫先礼后兵。
    你这种的人,脚就是该断的!~

北海土著

这个叫斯文败类才对吧.被说到了痛处就露出真面目啦???哈哈
    我的腿是肯定没事的了.只要不跟你们踢,腿脚有保障.生命也有保障啊.
    北海可从来没有人在小场飞铲啊(当然,猛禽老师你们的球队不属于人这个范围.)

小弟我自从跟你们踢了一场球啊,看英超的大叔们飞铲就象女人似的.国家队更不用说了.
    要是你们去啊,直接把人头给铲下来了,那会只是废人DD那么小的事情

北海市民

哥哥,讲更多数卵嘛,直接搞起~!兄弟是在一条战线的.

北海市民

讲更多废话做咩戳!!大家都系大老爷们!!采场上用实力讲话,踢一场!!请公仔做裁判!!乜人输着就收声+道歉!!

北海新人

原帖由 九阳真经 于 2008-10-21 16:32 发表
    你地队也好不到那里去,不要成日在网上一支一左,你们踢球动作不也是很大吗?踢小场还经常倒挂金钩,人家一碰到就说人家犯规,自己在后面又拉又踢就说正常。

兄弟哪个队的,你说得太正确了!!谢谢你支持我们左右脚!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 44楼 2008-10-22 09:39
    引用回复

北海新人

原帖由 营养师 于 2008-10-22 09:35 发表
    讲更多废话做咩戳!!大家都系大老爷们!!采场上用实力讲话,踢一场!!请公仔做裁判!!乜人输着就收声+道歉!!

同意+赞成
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2008-10-22 10:03
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liying17楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!