X

原创☆当你发现男友和别的女生亲热时,你必须用此招

北海通

第30楼低调面对于2015-06-22 11:41发表的  :
    LZ自己顶的比别人还多,什么沙发板凳地板都坐了。
    兄弟无介意哈,下次醒目点,快点脚步哈,沙发有的,放心吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-06-22 22:40
    引用回复
    只是想提醒一下你们这些说话痛快又不负责任的人而已,你说的很有道理,也有人会去做,不过爽过之后,如果男的真的给你两巴掌,那种感觉肯定绝对不是爽这么简单而已。。。所以我觉得你这种人在公共场合说这种话本身就是口舌之快,没有任何实际意义
    离线
    楼主8王子你说也是
    确实也有爱打女人的坏男
    应该防范一下

北海通

其实
    想听听MM们的意见
    有反对派吗?
    楼主 33楼 2015-06-23 03:31
    引用回复

北海通

第32楼爱上春天里的夜于2015-06-22 22:48发表的  :
    只是想提醒一下你们这些说话痛快又不负责任的人而已,你说的很有道理,也有人会去做,不过爽过之后,如果男的真的给你两巴掌,那种感觉肯定绝对不是爽这么简单而已。。。所以我觉得你这种人在公共场合说这种话本身就是口舌之快,没有任何实际意义
    作贼心虚者,在公共场所更甚
    这只是警示男人偷吃将付出的代价
    当然…
    你可以找千万个理由来为自己辩护
    但事实胜于雄辩
    你辜负MM在先
    任凭Mm处理在后
    当你站在对方立场上考虑
    如此处理一点也不过分…
    楼主 34楼 2015-06-23 03:54
    引用回复

北海通

第33楼8王子于2015-06-23 03:31发表的  :
    其实
    想听听MM们的意见
    有反对派吗?
    呵呵…
    没错
    他说的学生支持
    楼主 35楼 2015-06-23 09:08
    引用回复

北海通

呵呵…
    元芳你怎么看?
    楼主 36楼 2015-06-24 07:43
    引用回复

北海通

其实想听听社会各界各行业人士的宝贝意见!
    楼主 37楼 2015-06-24 08:40
    引用回复

北海通

你们爷们看到此文件
    十有八九的气急败坏
    一败涂地的从广东一路谩骂回北海…
    呵呵…
    冷静点
    别鸡动哈
    有话慢点说
    悠着点…
    楼主 38楼 2015-06-24 23:36
    引用回复

北海土著

我整理下衣服和头发,然后走上前对男的笑着打招呼说,嗨,怎么在这里遇见你啊。噢,对了,你老婆托我买的奶粉暂时没货要不要换个牌子?不说了,我有事,先走啦,嗯,,就这样。打人多没礼貌啊,还手疼,划不来。
    离线
    楼主8王子哇塞
    等一下,美眉
    你说清楚呀
    你确定自己是他的女友吗?
    或者说
    你只是他女友的闺密?
    走…
    咱边走边聊…
    这边请…
    谢谢来访!

刚到北海

你够传奇了,奇葩這边请喝茶
    离线
    楼主8王子兄弟见笑,多多指点才行,谢谢鼓励!
    40楼 2015-06-25 06:37 来自
    引用回复

北海通

能从城里一路狂奔到乡下,你确定此女不是功夫里面的阿珍。
    离线
    楼主8王子呵呵…兄台果然聪明
    也许,可能,大概吧
    哈哈…

北海通

打女人耳光的那不是男人,你这句话明显说明了你不是个男人。
    第20楼爱上春天里的夜于2015-06-21 22:22发表的  :
    嘴巴说话要想清楚了,我觉得两耳光就免了吧,不管在什么场合都一样,是个男的都会反过来给你两个耳光,
    离线
    楼主8王子兄台英明!

北海土著

八仔,最近新作不断啊!是不是脑袋被驴踢了得来的灵感啊!尼玛又让我带话给你,叫你没事快回家吃药了。
    离线
    楼主8王子呵呵
    兄弟你放心吃糖果吧
    哥没事
    平时少喝点哈
    别醉醺醺就行

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

第41楼sd5431515于2015-06-25 07:52发表的  :
    能从城里一路狂奔到乡下,你确定此女不是功夫里面的阿珍。
    哇靠,兄弟我忘了问她叫啥名字了!
    改天帮你打听一下…
    楼主 45楼 2015-06-26 10:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!