X

宝妈们,十月怀胎宝爸都做了什么让你感动的事呢?都来说说吧!

刚到北海

十月怀胎,真的不容易,那怀孕初期的孕吐,那突然的心情烦燥,还有那女性没来由的特有的多愁善感,怀孕后期的睡眠不好,行动不便等等一些情况。
          不过现在不同于以往,如今怀孕的妈妈们都是家里的宝,那么宝爸们在你怀孕时期都做过哪些让你感动的事呢?是不是还记忆尤新呢,让你累并快乐着!
          先来说说老公在我怀孕时期做了什么让我感动的事,我呢,在怀孕时,还算是幸运的,没有什么多大的反应。有一天我拿着指甲剪要剪指甲,宝爸看到了,赶紧把指甲拿过去,说以后前脚指甲这种事情我来就可以了。虽然是一个很小的举动,其实在我的心里是满满的甜蜜。
          宝妈们,宝爸都做了什么让你感动的事呢?都来说说吧!  

看大家对帖子如此关注的同时,冰心不得不借一下帖子的人气,发个消息,北海365亲子版新建了微信——北海365亲子圈,刚刚开通了微信群,期待各位的到来,欢迎各位粑粑麻麻一起来讨论......无论是你是育儿专家还是新手妈妈,只希望大家能多多交流聊天,希望大家每天都能聊得开开心心!
    具体情况请直接猛戳>>>北海365亲子圈开通了

全部评论: 最赞|最新

北海通

在家无聊,带我打麻将开心,此后一发不可收拾,现在他要带娃給我打麻将,他深度懊悔中,不说了,去打麻将
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-06-19 12:31 来自
    引用回复

北海市民

我怀孕的时候还在上班,我家与公司就隔一条马路,公司门口有一节路没路灯,同事告诉我,每天晚上下班我老公都会在后面看着我过了马路才回去继续上班,当时真的很感动
    3楼 2015-06-19 21:21 来自
    引用回复

北海土著

买了东西等我吃完不要才会吃

老北海

老婆怀孕了辞职照顾一年多。每天六点起床做早餐。
    5楼 2015-06-20 21:33 来自
    引用回复

北海市民

晚上肚子饿的时候大半夜起来煮东西给我吃,把我吃成猪,孕期重40斤,但是宝宝才五斤六两
    6楼 2015-06-20 21:37 来自
    引用回复

老北海

孕期的时候帮我剪指甲,脚甲,虽然很难看。平时我想吃什么都弄,想吃宵夜多晚都带我出去吃,或者给我煮,生的时候去陪床,什么都做。。。。我自己都不好意思了。
    7楼 2015-06-20 22:07 来自
    引用回复

北海市民

第7楼欣欣欣于2015-06-20 22:07发表的 :
    孕期的时候帮我剪指甲,脚甲,虽然很难看。平时我想吃什么都弄,想吃宵夜多晚都带我出去吃,或者给我煮,生的时候去陪床,什么都做。。。。我自己都不好意思了。

你嫁了一个好男人。。。

北海市民

趁十月怀胎好好利用皇太后的权利,想吃什么就吃,想买什么就买
    9楼 2015-06-22 12:18 来自
    引用回复

刚到北海

怀孕以来使用太后权利,什么都不用做…哈哈开心!想吃的只要提出,他都会去买回家
    10楼 2015-06-26 21:20 来自
    引用回复

北海新人

看到大家的老公瞬间觉得自己的弱了许多,我一直觉得他很好了。唉~

北海市民

第11楼忆、已逝旳曾经于2015-06-30 12:46发表的  :
    看到大家的老公瞬间觉得自己的弱了许多,我一直觉得他很好了。唉~

呵呵

北海土著

不怀孕老公也很好,粗重的家务活都是他做我喜欢吃的东西都让着我先吃,总是说等你吃好了我才吃,宠得我以为是女王了,我也爱老公每吃完饭都会泡好茶端给他喝.

北海市民

想想没有,真是悲哀,眼泪倒是流过不少
    14楼 2015-10-20 01:10 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    15楼 2015-10-20 16:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

格格朵朵楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!