X

海鹰飞扬的初驴印象——国庆桂北徒步(4楼更新连载1)

原帖由 bhfish 于 2008-10-7 15:07 发表
    由于海鹰明日跟团出游,一周后继续更新作业。对不起了大伙,又跳票了。

我一直关注你张贴,睇你究竞能拖到几时。

北海通

精华13
    今晚看到海鹰打球也很生猛!没想到是文武双全的呢!
    这么快又去旅行啦?看来上次的强度还不够!

北海土著

原帖由 游乐源 于 2008-10-7 23:02 发表
    今晚看到海鹰打球也很生猛!没想到是文武双全的呢!
    这么快又去旅行啦?看来上次的强度还不够!

严重同意楼上看法

老北海

精华6
    哈哈,不敢说猛,怕抢了猛男的饭碗,只能讲有点猛而已。谢谢楼上两位评价。

老北海

精华6
    风姿卓约的星晨新旗手——0:0同学

社区顾问

精华19
    原帖由 bhfish 于 2008-10-7 23:36 发表
    哈哈,不敢说猛,怕抢了猛男的饭碗,只能讲有点猛而已。谢谢楼上两位评价。

看你把我吹得象个全民超人似滴----------

老北海

精华6
    富有表演天才的千里追风小MM——蓝妹妹,你知道她在模仿谁吗?

老北海

精华6
    我们的根据地——三渡江水库,星晨的旗帜在随风飘扬(很黄很暴力,

老北海

精华6
    友军的营寨,一群年轻学生驴与我们同被天湖俘虏

飞扬日记条理拱清楚,肯定系经常帮区长写惯讲话稿!

北海通

精华63
    好家伙,看得还没过瘾,没了…………

老北海

精华3
    照片和文字都不错,关注下文

北海365色友

精华1
    码字高手……精彩得很啊

色影沙龙会员

精华3
    8错,相当的8错

老北海

精华2
    正如LZ所说,此花(30楼的第一张图片)妖娆,但是不能碰,花须须坚硬,扎人得约

北海通

精华13
    两口子的都很有才!期待更多.......

色影沙龙会员

又一个中毒的了!

北海通

精华9
    喜欢这张

北海通

精华13
    本次驴行仅有的两对恩爱夫妻!

才子才女——海鹰飞扬

财子财女——竹子明王

北海通

精华13
    原帖由 bhfish 于 2008-10-5 09:17 发表
    .......最搞笑的动作:老驴翻身,四脚丫杈——小脚丫
    上榜理由:
    这个动作老谢最心疼,因为小脚丫把他的大铁门给弄倒了!当时小脚丫在不知怎的弄翻铁门后自己往后倒了下来四只驴蹄朝上,为了保护后脑勺(她自己说的)在倒下后还拼命的向上晃了几下才爬的起来。请明王补充详细场面,游乐源提供相片。
    .. ...

当时的情景实在是太搞笑啦!听到尖叫,远远看去,两只大红拖鞋朝向天空!
    虽然我拍到了小脚丫倒地后的照片,但受到威胁,不敢发!
    奇怪哦!这次回来后都没见到小脚丫露面的!
    既然如此,那发不发呢?
    小—脚—丫——!你再不出现的话,我就发了喔!!!
    为了安全起见,还是先发一张三脚朝天的吧!

北海通

精华63
    强烈要求发出来!!!!!

北海通

精华58
    每天来看看,期待海鹰和飞扬回来

社区顾问

精华19
    早知道出门旅游可以不用完成作业,
    我一回来就应该去游一下北海银滩。

北海土著

好文,美图,期待中

北海通

精华20
    挺羡慕这一对的......

老北海

精华6
    感谢好多关心留心的ggjjmmdd,哈哈,俺在南昌觉得不够北海驴们一起好啊。还有几天就回去交作业了哈。顺便庐山婺源的交一点,加餐。

北海土著

加班中途偷溜上来瞄一眼:还没回来啊?
    竟然脱离组织那么久?

觉觉去咯,养好精神准备欺负海水去

北海通

精华44
    期待下文。

论坛版主

精华12
    天湖的确很美!耐心等吧!

老北海

精华6
    路过看一看,预告暂时还没有回到北海,呵呵。

刚到北海

文采飞扬的海鹰!

老北海

精华5
    这个总结好啊,表扬

北海通

精华13
    原帖由 蓝海水 于 2008-10-10 03:27 发表
    强烈要求发出来!!!!!

我可不敢得罪小脚丫! 也许她是我未来的混帐女友呢!

北海通

精华13
    今晚确实见到海鹰了,我们期待的下文有希望了!

北海通

精华15
    出糗了,不敢出来见人了!

北海通

精华15
    诶,这样想就对头了!下次混帐,优先考虑你,摔哥也不要,踢他出去换你混!

又:偷偷发给我好了!嘿嘿!

老北海

海鹰的贴子还是要顶的

北海通

精华63
    看完4楼新坑。
    经典的一些句。不是笑S就是晕S

在某天下午,我到市长那里蹭茶喝得知国庆星晨有活动而且难度不大(有点上当的感觉,谁说难度不大啊)。.....不过在回来后才发现,这次徒步并没有想象中那么艰难,无论从心理还是生理上都应付得了,这是后话。可能这次不够自虐吧......明显的好了伤疤忘了痛,驴行过后综合症之一

我乐滋滋的把帐篷支在了客厅里,钻到里面躺了半天,呵呵。心想这回就是不出驴我也可以支在楼顶看星星啦(那那看到这里肯定会大叫“新驴吧——”!真的是典型新驴显摆)。..........那那说,新驴吧……

见到了江湖中闻名遐迩的蓝海水和大墩海,我感叹:额的神哎,在365溜达了这么几年这回终于见到活的了!........我晕,我K,大大,他一直当我们不是活的。

陆陆续续进来老老少少的男男女女的新驴老驴们更加印证了我的想法,户外运动并不一定需要肌肉男铁人那样的体质,只要你是健康人对生活充满激情就可以参加.......我也想过当个肌肉男,但肌肉男的确就未必有用,正如那那说的,他是背着两个包在爬山,那么,肌肉男是背着好多小包包爬山哟。

北海通

精华13
    原帖由 -小脚丫- 于 2008-10-16 00:23 发表
    诶,这样想就对头了!下次混帐,优先考虑你,摔哥也不要,踢他出去换你混!

又:偷偷发给我好了!嘿嘿!

小脚丫重友轻色,真让我感动!
    已经发了,你审查后再告诉我可不可以发,行吗?

北海通

精华13
    原帖由 蓝海水 于 2008-10-18 03:14 发表
    看完4楼新坑。

在某天下午,我到市长那里蹭茶喝得知国庆星晨有活动而且难度不大(有点上当的感觉,谁说难度不大啊)。.....不过在回来后才发现,这次徒步并没有想象中那么 ...

笑晕了,怎么个个都这么幽默的!

北海土著

这帮新驴太有油菜了

北海通

精华58
    原帖由 蓝海水 于 2008-10-18 03:14 发表
    ...

在某天下午,我到市长那里蹭茶喝得知国庆星晨有活动而且难度不大(有点上当的感觉,谁说难度不大啊)。.....不过在回来后才发现,这次徒步并没有想象中那么艰难,无论从心理还是生理上都应付得了,这是后话。可能这次不够自虐吧......明显的好了伤疤忘了痛,驴行过后综合症之一

我乐滋滋的把帐篷支在了客厅里,钻到里面躺了半天,呵呵。心想这回就是不出驴我也可以支在楼顶看星星啦(那那看到这里肯定会大叫“新驴吧——”!真的是典型新驴显摆)。..........那那说,新驴吧……

见到了江湖中闻名遐迩的蓝海水和大墩海,我感叹:额的神哎,在365溜达了这么几年这回终于见到活的了!........我晕,我K,大大,他一直当我们不是活的。

陆陆续续进来老老少少的男男女女的新驴老驴们更加印证了我的想法,户外运动并不一定需要肌肉男铁人那样的体质,只要你是健康人对生活充满激情就可以参加.......我也想过当个肌肉男,但肌肉男的确就未必有用,正如那那说的,他是背着两个包在爬山,那么,肌肉男是背着好多小包包爬山哟。 ...

北海市民

好文采!好图片!期待中~~

北海市民

精华1
    上来就颁奖,
    再弄个目录,
    害得天天打开看看是否有新内容,
    太折磨人了!

海鹰,偶考虑要给你颁个什么奖项了。

北海新人

不好意思,害得大家久等了,最近事情比较多,没有好好回忆好好写啊。明王不要给我评填坑最不积极奖。

北海市民

精华1
    迟到的蛋坑.....

北海土著

精华1
    想不到他们是初驴,我看还以为是老驴呢,看到他们我信心大增了,呵呵

北海新人

一起共勉吧!

北海新人

还没完成的桂北作业,也顶上!

北海通

精华4
    顶起来,重温下。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

?PoDqVMF2N49q`楼主

北海通

主贴精华 17

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!