X

一个大学生毕业后在工厂里工作了一年,想进城市里工作,能干什么

刚到北海

楼主。你的经历我也经历过。不同的是我比你更懒散。大学甚至都没交过女友。我也做过很多工作。如果你想从事销售的话,可以联系我。我现在从事保险跟家电营销。

北海通

去人多的地方摆地摊。

刚到北海

第31楼和平的蚊子于2015-06-21 17:50发表的  :
    年轻人,现在知错还来得及。不管是在工厂还是在什么岗位,“没本事”的人在社会是生存不下去的。我做HR这么多年,招了很多应届生,没有几个是能坚持到一年的。
    我在厂里工作已经满一年了,也了解了公司的情况,看不到希望就想走咯
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2015-06-21 19:58 来自
    引用回复

刚到北海

第30楼suyue51于2015-06-21 17:35发表的  :
    没出息的去哪工作都出息,在厂里打工也有几十万月薪的,看能力
    我现在每个月可以存三千多,因为离市区远,很少消费,但是我宁愿到城里当月光族…
    楼主 34楼 2015-06-21 20:06 来自
    引用回复

老北海

建议你收拾包袱去考个大专证

北海通

不利用好自己的专业...读的再高还不是跑去工厂打工??

老北海

没对口专业就混大众工作呗,服务员,摆地摊,做销售,大学爽了四年,就用后面的二十年还吧,先甜后苦,这是你自己选的。

北海新人

引用某老师去的话:世界那么大,我想去看看。现在还年轻,如果条件允许,去看看世界就知道我们的渺小…天天坐办公室,让我们钻车底满身油垢的本科生情何以堪

刚到北海

第39楼俊风于2015-06-21 23:30发表的  :
    引用某老师去的话:世界那么大,我想去看看。现在还年轻,如果条件允许,去看看世界就知道我们的渺小…天天坐办公室,让我们钻车底满身油垢的本科生情何以堪
    后面还有一句话:钱包太小,还是好好工作吧!但我不这样认为
    楼主 39楼 2015-06-22 00:14 来自
    引用回复

刚到北海

第37楼小吴同志于2015-06-21 21:27发表的  :
    不利用好自己的专业...读的再高还不是跑去工厂打工??
    读大学的时候就选错专业了,还能怎么办
    楼主 40楼 2015-06-22 00:20 来自
    引用回复

北海市民

在考大学比钓鱼还容易的年代, 你只上一个普通二本 , 确实应该反思, 在现实生活中老埋怨过去, 不沉淀自己, 还在讨论工资 , 你更应该反思自己。。。 路是自己走的  , 没能力想高薪 , 没能力不努力, 未来可知 。 多问自己, 现在缺什么, 自己想做什么, 未来能做什么。。。

刚到北海

第42楼东风不吹于2015-06-22 10:58发表的  :
    在考大学比钓鱼还容易的年代, 你只上一个普通二本 , 确实应该反思, 在现实生活中老埋怨过去, 我沉淀自己, 还在讨论工资 , 你更应该反思自己。。。 路是自己走的  , 没能力想高薪 , 没能力不努力, 未来可知 。 多问自己, 现在缺什么, 自己想做什么, 未来能做什么。。。
    呵呵,貌似你是清华或北大毕业的,我承认我没能力只考了个二本;工作不讲工资我怎么维持基本生活,你又怎么知道我没努力,我不是富二代,不啃老;知道自己缺什么未必能做什么,能做什么也未必能得到什么…
    楼主 42楼 2015-06-22 14:40 来自
    引用回复

刚到北海

我还在读大学不过现在每个月可以赚一万,现在在招加盟商,有兴趣可以找我,或者百度佳妍陛下

刚到北海

第44楼佳妍陛下于2015-06-23 14:56发表的  :
    我还在读大学不过现在每个月可以赚一万,现在在招加盟商,有兴趣可以找我,或者百度佳妍陛下
    远离微商,幸福成长……我承认有些人做微商很赚钱,但是这只是极少数,很多人因为做了微商,又不赚钱,而且朋友圈的人越来越少
    楼主 44楼 2015-06-24 21:20 来自
    引用回复

北海新人

第25楼sd5431515于2015-06-20 23:29发表的  :
    会不会室内设计,家居设计那些的,最主要你会不会打篮球,长得够不够帅,这些都OK的话,我需要人就CO你。
    确定是招员工,不是招男朋友?
    45楼 2015-07-04 21:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

肥波楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!