X

〈浪漫满屋〉^ 回味片断 A—ZA-A-ZA,FIGHTING^_^

社区顾问

精华91

逗人笑,也会惹人哭的连续剧。

和喜欢这部韩国片的朋友一起分享这些让人回味的经典片段。

李英宰:韩智恩,你要是想喜欢民赫哥的话,就去喜欢吧,不用问我。我又没有签你的心。
    我们是签约结婚,但是没有签你的心。你的心还是你的。

公园里,韩智恩跟民赫聊起她和英宰的契约婚姻:

虽然我的心是属于我自己的,可是我不懂我的心。
    我真的很讨厌李英宰,每天叫我鸡、饭桶、鸟类什么的,还总使唤我,对我大喊大叫,
    还有还有,只喜欢别人,每次都让我等,但是又是因为他感到幸福、心痛,是不是很奇怪?

英宰:别人说我伤害你了。

智恩:别人?谁啊?

英宰:有人。

智恩:那你说什么了?

英宰:还能说什么,就说笑话,我不会让她受伤的,我会保护她的。一时两人都尴尬起来。

英宰强装轻松:我是说……我不保护我的饭桶,谁保护啊?总不能天天吃炸酱面吧?

智恩差点被气死……英宰却笑了起来。

——————————————————————————

英宰:我跟她说,姜惠远,我会保护你一辈子,不准再哭。可是因为你,总会忘记这个承诺。韩智恩,你真的好奇怪。

智恩:啊?我奇怪吗?又要跟我说饭桶,鸟类、鸡什么的吧?

英宰温柔地笑了:笨蛋,那是开玩笑。你生气的样子很好笑。民赫哥说要把你抢走,我很难受,很伤心。为了不失去你,我做了多少傻事,你知道吗?跟你在一起,很开心,很幸福。

智恩:真的吗?

英宰:嗯,只要你别讲笑话。你看,跟你在一起,我就讲很多话。跟你在一起,我就像是别人,甚至忘掉了惠远。智恩,其实我很想要你,好想保护你。其实我,真的很喜欢你,不想让你受到任何的伤害。……现在……我要到惠远身边去了。

————————————————————————————————

智恩跟民革在酒吧

智恩:知道他到惠远身边会怎样吗?会出花边新闻,而且很难挽回的。不管惠远有多好,这样处理就像个傻瓜一样,根本是禽类,就是那只鸡。真是,九岁时说过的话有几个人能实现。根本就是傻瓜,是一只鸡。

智恩喝醉,回到家,醉醺醺地跟英宰说出了心里话:李英宰,我有话对你说。你……不能到惠远身边去,我……不会让你去的。我……会一直,守着你。

[ Last edited by 断线风筝 on 2005-1-24 at 10:49 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华91
    智恩和民赫、英宰和惠远分别约会,却在同一家餐厅遇到。

四个人气氛尴尬地吃饭,智恩嘴角上粘了食物,民赫拿起餐巾想给智恩擦。

英宰看到,紧张得要命,大喊起来:喂,韩智恩,你是傻瓜啊?脸上粘东西了。赶紧抓起一张餐巾递给智恩:那,这里这里,快擦,太不卫生了。

民赫尴尬地放下拿餐巾的手……(哈哈,英宰虽然不善于表达感情,可是关键时刻还是满会捍卫主权滴……)

————————————————————————--

民赫约智恩出去,英宰终于忍不住跟着冲出门口:韩智恩,不要走。……不要走!你现在走的话……我怎么吃饭?

智恩回头看了看民赫:对不起,看来我走不了了。

英宰以为必败的一局,智恩却给了一个出乎意料的回答。

也许智恩想起上次她叫英宰不要走时的感觉吧?(女人终究还是比男人心软啊……嘿嘿)

听到智恩的回答,英宰自己都不敢相信地抬起了头……

——————————————————————————————

英宰在宣布和智恩离婚的新闻发布会上:今天准备这个场合,是想说明关于我所爱的某个女人的事。我现在喜欢着一个女人,真的很喜欢那个女人。(含泪)她是一个可以在很小的事当中发现欢乐和希望的人。只要是跟她在一起我就很开心。是她第一次教我感受到了幸福是什么。所以……所以……就是因为太爱那个女人,为了守护那个女人,所以我现在想要离婚……大家可能很想知道她到底是谁,但这里我不能说出她的身份。虽然是一个很平凡很善良的人,但对于我来说是在这世上最重要的人。(天!其实那个女人就是智恩啊!我要是智恩,打死也不离啊……hoho)

——————————————————————————————-

智恩和民赫去英国旅游的当天,英宰决定搬出fullhouse。

英宰和惠远开车回去搬东西。

一路上,英宰心不在焉地跟惠远说着话。

英宰:你饿吗?智恩你想吃什么?

惠远:什么?你说什么?

英宰:你想吃什么?

惠远:你刚才我把叫成智恩了。

英宰:是吗?对不起。我……只是……智恩她今天去旅游了,可她不管去哪里都会惹事的,而且头脑又那么笨,也不会讲英语,身体也不好,还经常感冒,所以……不知道拿感冒药没有,让人担心……

惠远终于忍不住大骂英宰是傻瓜。车子刹住,下一个镜头,当然是经典的机场追人。:)不过,这回英宰没找到智恩。

——————————————————————————————-

英宰和惠远在酒吧里,

英宰絮絮地跟惠远说起智恩,语调里满是温柔:她,不管什么都会说AZA~AZA~fighting,就知道fighting,只知道这个,头脑好像是空的一样。那么奇怪的人,和她在一起,就觉得开心,心情也很好。和奇怪的人在一起,我也变得奇怪了。不然,就是习惯了和她的争争吵吵,觉得很心慰吧?……我也不太清楚。
    (笑,一口喝掉杯子里的酒)
    其实……我真的很喜欢她。可是……总是让她受到伤害,让她痛苦。也不能承诺她什么……

————————————————————————--

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-01-24 10:41
    引用回复

社区顾问

精华91
    英宰被智恩的朋友打,智恩“英勇”地保护英宰。当时英宰无辜的表情,真是好好好……可爱啊——

然后,智恩给英宰擦药

智恩知道英宰以前常常给慧远买冰淇淋哄慧远开心之后,生气地大喊:我最讨厌冰淇淋了!以后再也不吃冰淇淋了!
    楼主 3楼 2005-01-24 10:43
    引用回复

社区顾问

精华91
    他们露营的图图。超害羞的rain

楼主 4楼 2005-01-24 10:43
    引用回复

社区顾问

精华91
    为了向民赫示威,英宰请民赫到家里来吃饭,还非要智恩假装怀孕了……

楼主 5楼 2005-01-24 10:44
    引用回复

社区顾问

精华91
    飞机上的初遇,智恩吐脏了英宰的花花衬衫

楼主 6楼 2005-01-24 10:45
    引用回复

社区顾问

精华91
    谁说英宰脾气臭不够温柔?智恩生病的时候,他会给智恩熬浓浓的爱心粥……

楼主 7楼 2005-01-24 10:46
    引用回复

社区顾问

精华91
    这一次,是真的用心为智恩挑选求婚戒指

楼主 8楼 2005-01-24 10:46
    引用回复

社区顾问

精华91
    最后贴几张王子和公主从此幸福地生活在一起的图图……

楼主 9楼 2005-01-24 10:48
    引用回复

北海通

精华2
    晕了...MM怎么都爱看这个....

整天叫我下载..晕了...

北海市民

精华2

喜欢英宰笑起来的样子,迷S人呵,也喜欢小乔MM

这片我都看了两遍了,都不腻,

社区顾问

精华91
    Originally posted by 绝情靓靓仔 at 2005-1-24 13:45
    晕了...MM怎么都爱看这个....

整天叫我下载..晕了...

可能剧情不太适合男生。
    我只推荐给女生看。
    懂情调的男生会陪女生一起看的。
    楼主 12楼 2005-01-25 06:29
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by 恋恋海风 at 2005-1-24 22:39

喜欢英宰笑起来的样子,迷S人呵,也喜欢小乔MM

这片我都看了两遍了,都不腻,

笑起来的时候,眼睛都没了。
    露出白白的牙齿,很整齐。
    楼主 13楼 2005-01-25 06:30
    引用回复

北海通

精华109
    要是有下载连接就好了:)
    一看宣传就很想看的片子~~我喜欢的宋惠乔阿。。。。。

社区顾问

精华91
    Originally posted by kaka at 2005-1-25 08:08
    要是有下载连接就好了:)
    一看宣传就很想看的片子~~我喜欢的宋惠乔阿。。。。。

呵呵...得看看啊。
    只是剧情发展到后面有点啰嗦。

我也不知道在哪下载,是朋友用BT下载。
    之后我用移动硬盘拷贝过来的。

或者kaka可以去音像店租,就减少下载时间了。
    楼主 15楼 2005-01-25 08:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

断线风筝楼主

社区顾问

主贴精华 91

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!