X

春节有时间的话自驾去三江玩

北海土著

三江在龙胜再去佰多公里就到,再好是初六出发起上初七看他们再热闹的节日,,踏堂,,听说好热闹的哦,仲有要看看美丽的三江女孩和结构奇突的侗族木屋.还可以去风景区看看,,比如.程阳风雨桥.丽江十八景和马胖古楼等风族风情哦..
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华8
    行程几天?

北海市民

精华3
    不错的提议!支持~

北海市民

好提议~~~~~~~~~~~~~

北海土著

如果去的话.从北海初六早上八点左右出发下午四点左右到三江.把车放好后再搭车去目的地(我有朋友在那里本地人),在三江住一晚也可以.第二天一早搭车去看:踏堂"表演.看完后也可以搭车回三江.第二大家商量决定再去景区.也可以回龙胜看世界有名的:龙脊"也可以去挂林的乐满地....行程约三至四天..我也是第一次去.我三江的朋友说不见过山的就来.这里的山寨朋友好热情的.....
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2005-01-24 18:03
    引用回复

老北海

精华8
    三江到目的地有多远?是否路很难走?要不干嘛要搭车去。

北海土著

到三江以后离目的地可能有佰零公里吧,路是有的,可以开车去,但是车到目的地以后不能开上山的.山下面又没有地方停车的,只好在三江放在宾馆里保管了,嘿嘿.怕了吧好原始的,有勇气去吗?
    楼主 7楼 2005-01-25 00:04
    引用回复

北海土著

精华1
    好想去,我有个同学在龙胜交警大队,到时也可以找他。什么时候出发记得通知我

哦,我自己也有车车,但技术不怎么样。

北海市民

我没车车,但我也想去,可以吗?可以的话,通知我。

北海市民

支持,可以搭车吗,我有车车,可本人技术,呵呵,不敢开长途啊

北海市民

Originally posted by 菊草叶 at 2005-1-25 10:45
    支持,可以搭车吗,我有车车,可本人技术,呵呵,不敢开长途啊

帮你开,可以某???顺便可以指导长途的相关注意事项

北海市民

Originally posted by merryfan at 2005-1-25 08:53
    我没车车,但我也想去,可以吗?可以的话,通知我。

我也没车,但我也想去,搭车去可以吗?可以的话,也请通知我

北海新人

那边的盘山公路很多,开车时要集中精神才行。

北海市民

精华1
    那边我去过,不过这个时候去的话如果没下雪是不好玩的,山都是光光的,龙胜建议是四月份放水以后再去!去龙胜的路新手很难搞,我上次去都差点让那些旅游大巴给逼出路边。有些路二台车都不能同时过的!

北海土著

去三江的路还可以,但去看龙脊的山路的觉对新手来讲是有一点心里发毛,但是路总是要创的,小心点就行,没什么可怕的.
    楼主 15楼 2005-01-25 22:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

兄弟楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!