北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一口价2500元每平米的一梯两户电梯房,悦发够狠!

老北海

精华2
    原帖由 天常 于 2008-9-29 21:20 发表

拿深圳杭州来参照意义不大,杭州曾经从2000元起步涨到2万,你不拿来给北海做参照?

从中也可以看出,同样杭州现象,看空的人和看多的人,思维都不一样。

看房价走向,不能自我意淫自我安慰,一定要摆脱停留 ...

成立50周年似乎和经济关系不大。
    东盟博览会年年开。广西经济腾飞了吗?
    深圳、上海一年大大小小的论坛,博览会多得很,房价照样跌。

既然深圳,杭州的参照意义不大,那请问拿哪个城市的参照意义大?
    当然如果天常觉得北海房产是中国最特殊的地方,那我无话可说。

拿深圳杭州来参照意义不大,杭州曾经从2000元起步涨到2万,你不拿来给北海做参照?

从中也可以看出,同样杭州现象,看空的人和看多的人,思维都不一样。

看房价走向,不能自我意淫自我安慰,一定要摆脱停留 ...

你何尝不是在意淫!

北海新人

如果杭州房价由2000涨到2万是事实,那么,北海是由500涨到5000也是事实。杭州以前确实有2000的房子,现在也有2万的,北海以前确实也有500的房子,现在也有5000的,拿特例来忽悠人,你会我也会。
    北海是有点特别,这个不能否认,但北海是中国的北海,你敢否认吗?

北海新人

原帖由 海洋之窗` 于 2008-9-29 19:48 发表

看来悦发要把星海名城置于死地了。不过本人认为星海应一下降到位才有活路,也就是在现在的价位上再降1000元,降到1600~2100,开发商每平方还有600元以上的利润,还是很赚的了。否则,春节前难回款,就做好打持久战 ...

你是真懂还是假懂啊,只要不是开发商,谁不想房子的价格低一点呢,但你说1600~2100开发商还有600以上的利润,不知道你懂不懂?你知道现在高层的建筑成本是多少么,你的说法根据是什么?

北海新人

原帖由 anjia51 于 2008-9-29 17:10 发表
    星海名城刚把房价调整到价格区间为2600——3100元每平米,对面的悦发5期,马上就以进攻性的价格回击:一梯两户电梯房,一口价2500元每平米。出手够快够狠哦~

前年998元每平你不买,去年1800元每平你也不买,现在2500元每平你就认为便宜?

此外,一个是在北海大道边上,一个是距北海大道几公里呢,有可比性吗??

北海新人

最迟明年春节前,2字头的盘会很多,静候吧!
    国际大环境和国内小环境,注定房价必将下跌

北海新人

开发商们,
    拿到预售证的,降价吧
    没拿到预售证已开工并开始内部认购的,降价吧
    已开工还没完成多少工程量的,缓建吧
    还没开工的,就暂时别开了吧
    不听我的?呵呵
    那恐怕只有一种结果.........

老北海

精华12
    原帖由 请多关照 于 2008-9-30 07:23 发表

你是真懂还是假懂啊,只要不是开发商,谁不想房子的价格低一点呢,但你说1600~2100开发商还有600以上的利润,不知道你懂不懂?你知道现在高层的建筑成本是多少么,你的说法根据是什么?

星海目前卖的好像是是多层住宅吧?!多层住宅每平方建筑成本比小高层电梯房的成本低很多的说~~没有800也有500吧?而悦发敢拿电梯房挑战星海的步梯房,所以才说他够狠!

多层住宅卖1600~2100确实是有钱赚了。到底每平方有没有600元赚呢?那就要看开发商是如何算的账了。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 23楼 2008-09-30 11:01
    引用回复

老北海

精华12
    原帖由 瑷莎 于 2008-9-30 10:29 发表

前年998元每平你不买,去年1800元每平你也不买,现在2500元每平你就认为便宜?

此外,一个是在北海大道边上,一个是距北海大道几公里呢,有可比性吗??
    以上红字部分有睁着一只眼说瞎话的嫌疑~
    楼主 24楼 2008-09-30 11:06
    引用回复

老北海

部分人都有“硬颈”的时候。他认准他想的就是对的。
    别人举了相同性质的例子他就说“不算”。
    你懂分析,别人何尝不会分析,为什么你的“分析”就对;别人的“分析”就不对。
    你说有这么多差价就有那么多吗?要说服别人就要用真实的“数据”用事实说话。

老北海

精华2
    看谁降得快

老北海

精华12
    原帖由 熊猫阿宝 于 2008-9-30 14:28 发表
    看谁降得快
    。。。宝哥是怎么把悦发地产星海地产这些文字加进去的呢?佩服!
    楼主 27楼 2008-09-30 14:36
    引用回复

北海通

原帖由 瑷莎 于 2008-9-30 10:29 发表

前两年的猪肉便宜你不吃多几斤?

北海通

月底广西自治区成立50周年,东盟博览会又开张,目前房价至少又可以撑到过年,年底大跌可能性不大。

北海的房价到顶了,加什么调味料都炒不香的了!自从加了泛北都没什么人买蛋炒饭之后,北海的气数已尽!

刚到北海

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

熊猫阿宝楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!