X

【我的母校】:弱水三千,只取一瓢饮

老北海

有人说:就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方

我不能同意得再多

大学四年,长了见识,也长了头发

再回首,就是打牌都一缺三了

如同 别离,是一朵孤傲的云,下雨,让她爱上了母校的土地

各位网友,我参加的是北海365网毕业季系列之“我的母校”线上征文活动。只要你于6月14日-7月3日期间,在照片里的故事版块发帖晒出你大学母校的各种照片,说说母校的轶事(可以记录母校的发展、历史,也可以给大家介绍校园里面的人和事),就可以参加活动了,参与活动,你将有机会获得恒大影城电影券3张~点击这里了解活动详情
    全部评论: 最赞|最新

老北海

在家吃饭才叫为了生活,在学校吃饭纯粹是为了生存

常去的是凤凰饭堂,最爱点的是三块钱一份的鱼香肉丝

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-06-15 19:34
    引用回复

老北海

此座已占,撕者必挂

选课,期考,毕设,备研,我们都在“战争”

楼主 3楼 2015-06-15 19:35
    引用回复

老北海

女生请进,男生止步

就两回晚归,一次是拿了奖学金搭公车去三乡吃宵夜,一次就是毕业典礼前一天在操场拼酒

楼主 4楼 2015-06-15 19:35
    引用回复

老北海

有一种考试范围叫“整本书都要考”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”

最后一堂课《电路与模拟电子技术》,计算机学院最受欢迎的X老师任教

楼主 5楼 2015-06-15 19:35
    引用回复

老北海

女人当男人用 ,男人当畜牲用

搭档是系里有名的学渣,每回上实验室都是做一送一,但也吃了不少“回扣”,比如没有煎蛋的三明治
    楼主 6楼 2015-06-15 19:36
    引用回复

老北海

“我不去上课了,记得帮喊到,午餐也带一份”

5栋706号,住着计机系仅有的三分之二女生,一个是来自华强北手机贴膜,一个来自小鸡炖蘑菇,一个来自肉夹馍,一个来自生芹炒珍珠螺,与时俱进,继往开来。

楼主 7楼 2015-06-15 19:36
    引用回复

老北海

答辩通过后,小组成员在科技楼前的草地上聊天

答辩结束后第二天我就回家了,给班长发了一条短信:不说再见,我们后会有期~

楼主 8楼 2015-06-15 19:36
    引用回复

老北海

“你跑这么慢,我当初是怎么让你追上的?”(台词

(凤翔运动场)

(龙腾运动场)

(综合体育馆)

记得2009年最热的那一天,计算机学院和人文社科学院有场球赛,我负责记分,回到教室,发现矿泉水和毛巾一直攥在手里。

楼主 9楼 2015-06-15 19:44
    引用回复

老北海

100文鸡从上一届师姐那买来的自行车,那感觉,带风的~

大三暑假搁宿舍车库,丢了

楼主 10楼 2015-06-16 10:58 来自
    引用回复

刚到北海

第一次   沙发

北海市民

楼主,记得回来补你的坑哦,不然就成为烂尾楼了~

北海市民

我帮你占一层

北海市民

楼主,你跑哪里去了?不要烂尾楼,我刚买的期房啊......

老北海

买铲去了,正在挖

第14楼可怜的宝宝于2015-06-16 15:53发表的  :
    楼主,你跑哪里去了?不要烂尾楼,我刚买的期房啊......
    楼主 15楼 2015-06-16 16:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ccz楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!