X

海边的月亮,海边的营帐,银色月光下的八月十五

北海土著

精华4
    平时总是往外跑去扎营,其实我们的北海就很漂亮呀,八月十五一起在海边吹风赏月吃月饼,放水灯,做小时候的柚子皮灯,看看那月色铺满的银色海面,生活就那么美妙,哈哈

今年的月亮十五圆

现在暂报报名人员: 灵山,吉林,海水,雅鱼,虫, 非非典, 鲨鱼, 联副, 大庆, 不知道, 咸煎饼, 本玲, 贝贝、孔雀明王、竹子紫

地点:冠头岭清华养殖场海湾

时间:初定星期日晚九点半(以便大家先和家人团聚)

计划大家各带东西去分享,反正也就是大家朋友一起看看海边月亮而已,我们换个方式聚会,这时候吃的东西家里都有,但也有所不同

现在如非非典===带===五香牛肉,哈蜜瓜,雪梨+家制葡萄酒 另有炉头烧水泡茶。

虫  ===带===葡萄,卤鸡翅鸡脚,
       本玲 ===带===月饼,水果
    等等........
    你你我我自愿组合,自愿贡献自愿分享,自愿劈酒,自愿做游戏,
    交通方式,自愿选择,但要一起,汽车摩托,都OK,
    时间,  明晚九点四十集合
    集合地点:北海大道金湾大厦工商银行门口

跟贴报名,要提供好吃的可以电非非典,电话13878949505

(至于是否露营看天气定,先准备简单的帐篷就可以了,都带上,如果大家一致希望回来的就回)
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1
    恩....
    去地角渔港

北海通

精华63
    主意不错。 但如果去边远,人数一定要多些才安全哟。安全第一嘛。

北海土著

精华4
    对对对,所以大家一起去嘛多开心呢,反正第二天还是放假呢是吧,第二天再赏赏海边的朝阳

北海市民

精华2
    北海真好...

北海通

精华44
    楼主所提的活动,建议到观涛岭,登高、临海,赏月。

北海通

精华20
    烧烤的干活~!

北海市民

精华1
    我参加,冠头岭烧烤宿营赏月。

色影沙龙会员

精华14
    好提议

北海新人

8# 大 中 小 发表于 2008-9-11 13:27 只看该作者

我参加,冠头岭烧烤宿营赏月。
    好建议 我也参加

北海365色友

精华20
    海啸来了。。。

北海市民

原帖由 老钟叔 于 2008-9-11 16:40 发表
    海啸来了。。。

组队,一起海边看去啊。。。

另,海边烧烤,去冠头岭?还是去侨港烧烤场呢?

北海市民

冠头岭有个度假村可FB,提议到海滩公园吧!

北海通

精华44
    原帖由 虫(CH) 于 2008-9-11 06:22 PM 发表
    冠头岭有个度假村可FB,提议到海滩公园吧!

海滩公园适合被人参观

北海通

精华63
    今晚遇到明王和竹子,也聊了这事情,也希望中秋的时候组织一次集体性活动。让大家在一起开心。
    和一些驴聊了在海边扎营的事情,普遍都是担心在外扎营的安全问题!现在的治安太让人担忧了。
    去侨港烧烤,再扎帐蓬过夜,但想必很多人会不扎营就回家的。而且烧烤要准备东西会很多,安排过这些活动的老驴,谷雨、酸酸等都很明白。
    转明王指示,不管怎么样,如果去不成烧烤,哪怕是大家一起P酒,也要聚聚,开怀畅饮!!

北海通

精华44
    在观涛岭活动是不错的,但烧烤就免了,琐碎事情太多,当然,有人请缨也不反对。

北海市民

精华1
    吃什麽不重要,
    到哪裏去也不重要,
    重要的是在一起,
    數數星星,看看月亮,
    談談人生,殺殺人。。。

或到据點去p酒!

北海土著

怎么趁我不在家的时候FB的?
    严重抗议

色影沙龙会员

精华11
    去海边看繁星点点
    月光皎洁

北海土著

精华4
    原帖由 海_水 于 2008-9-11 16:55 发表

组队,一起海边看去啊。。。

另,海边烧烤,去冠头岭?还是去侨港烧烤场呢?

哈哈,大家一起啦啦
    在冠头岭似乎环境虽然没那么现成但环境好呀是吧,但在岭上什么位置最好呢

北海土著

精华4
    其实也正因为怕人少扎营不安全,所以一直想去,想在吹海风扎营的愿望一直不敢实现,现在似乎大家虽然活在美丽的北海却无法欣赏北海,就象警察对于抢包事件只能说大家别带包就好了.有时真让人伤心呀

一起20来个人也不怕了吧,山上的野猪都不怕还怕哪些两脚的,何况我们也没什么可抢的嘛,要谁家养狗狗的带去看家呀

北海通

精华63
    原帖由 非非典 于 2008-9-12 13:06 发表

哈哈,大家一起啦啦
    在冠头岭似乎环境虽然没那么现成但环境好呀是吧,但在岭上什么位置最好呢

到那年星晨过周年的小树林里的不错。就怕人少不安全,以及停车问题。现在北海治安不容乐观啊...

北海通

精华1
    混帐.......

北海通

精华44
    原帖由 蓝海水 于 2008-9-12 04:02 PM 发表

到那年星晨过周年的小树林里的不错。就怕人少不安全,以及停车问题。现在北海治安不容乐观啊...

应该到旁边的清华养殖场旧址合适,方便停车。场地整齐。

北海市民

精华1
    养殖场旧址那里行,可惜我要值班去不上了。

北海通

精华15
    露营聚会,举杯邀月,纵情欢乐,好时光......

北海通

精华63
    还有一天时间,如何决定啊??谁来牵头呢?我不合适,比较忙。

北海通

精华44
    建议这次就由非非典组织了

社区顾问

精华1
    早点定啊,去海边看月亮,喝啤酒,玩杀人游戏不错哦,报名啊

社区顾问

精华1
    莫帐篷点办?

北海土著

精华4
    我一直是星晨的跟班而已啦,不要说组织什么的呀我只是希望大家能一起开心嘛银色的海面诱惑太大,有什么能为大家做的我愿意但我很多不懂的,只能大家先各备些希望和大家分享的东西啊.

我们需要音乐

北海土著

精华4
    [quote]原帖由 孔雀明王 于 2008-9-12 10:19 发表
    吃什麽不重要,
    到哪裏去也不重要,
    重要的是在一起,
    數數星星,看看月亮,
    談談人生,殺殺人。。。

或到据點去p酒! [/quo

一起很重要

北海通

精华63
    要组织一次活动,得提前准备才行的呢。现在还定不了多少人参加活动,也不好买烧烤的东西啊。
    冠头岭清华养殖场那边没烧烤台,炭也不知道要买多少,所以,如果如果要方便些,烧烤,还是建议到侨港吧。不过,还是得有人来安排哟,还要买吃的喝的东西啊,得白天就去采购要定购了。

如果有人组织了,我得先向组织者请假,因为那晚要在老街漂着漂着,所以得很晚才过去了。
    又如果烧烤不成,如明王说的,到据点来吧。一起开心就好!

北海通

精华63
    要参加的快报名啊!!!!!!有没有自愿者备东西啊?!?!?定好多少人,就找配菜公司派送就好啦!!

北海市民

烧烤的提议不错,准备也不是很麻烦,就是不知道有多少人要去,其他的零食每个参与者自带点。

北海土著

报名,那里都去,10点后到。

色影沙龙会员

精华1
    最后情况到底如何呢?只有一天时间了!

北海土著

精华4
    原帖由 精灵 于 2008-9-13 16:09 发表
    最后情况到底如何呢?只有一天时间了!

最后一天最多悬念, 反正都是喜欢就好!!!

北海土著

精华4
    原帖由 蓝海水 于 2008-9-13 01:30 发表
    要参加的快报名啊!!!!!!有没有自愿者备东西啊?!?!?定好多少人,就找配菜公司派送就好啦!!

随缘,随之所好,有吃的就行

老北海

精华2
    原帖由 吉林 于 2008-9-13 14:31 发表
    报名,那里都去,10点后到。

同意

北海通

精华1
    寻求混帐........

北海土著

精华4
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2008-9-14 01:16 发表
    寻求混帐........

联副同意与你混账了

北海土著

精华4
    原帖由 竹子紫 于 2008-9-13 23:19 发表

同意

你们也一起来晒月亮吧

北海土著

精华4
    今晚海水来和几瓶哦我要谢谢你给我这虚套的糊里糊涂的"组织者"的指导

北海土著

精华2
    寻求混车混帐有某?

北海通

精华44
    呵呵,非非典还是蛮有组织能力的嘛。

提供仅有的扁汽一罐,烧水泡茶。有好茶叶的,记得带上。还有杯子。

北海通

精华1
    原帖由 非非典 于 2008-9-14 10:00 发表

联副同意与你混账了

北海通

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2008-9-14 12:53 发表
    呵呵,非非典还是蛮有组织能力的嘛。

提供仅有的扁汽一罐,烧水泡茶。有好茶叶的,记得带上。还有杯子。

顶级的苦丁茶可以吗?

北海市民

精华1
    报告组织:
    偶两人正收集家里的特色小吃,
    今晚准时抬过来。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

非非典楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!