X

还有人记得五中以前的球场么

北海市民

精华1
    Originally posted by 满天星 at 2005-2-1 17:53
    记得,怎么会不记得!

刚上学第一学期,就老是要在那劳动 ------ 刮草

楼主是96级1班的?

刮草?小意思.我们还种树呢.

北海市民

精华1
    楼主是不是92届的?怎么看着如此面熟>??

北海土著

八年了..................

北海土著

我是90届的了,你们都不知道我们那时都流了多少的汗,唉,那时树都没几棵,

北海新人

Originally posted by 满天星 at 2005-2-1 17:53
    记得,怎么会不记得!

刚上学第一学期,就老是要在那劳动 ------ 刮草

楼主是96级1班的?

不会吧,跟我一级的?一班的,看看好象有有点像哦。

哈哈,每次去割草都跑去问“郭老板”借割草机。校园的回忆还是美好的~~

刚到北海

我是93届的,那时球场的草是我踩光的.

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 你认真就笑你呆 at 2005-2-23 08:24

不会吧,跟我一级的?一班的,看看好象有有点像哦。

哈哈,每次去割草都跑去问“郭老板”借割草机。校园的回忆还是美好的~~

哦,看来一定是男生了,还会去问“郭老板”借机!

北海土著

Originally posted by 倾城无音 at 2005-2-24 23:35
    我记得有一次一场大雨把操场变成了水塘,操场里的草喝饱水后,疯狂地长高。

我有一件事一直想不通,因为有一次我看见有一个老伯伯居然在操场的那些水塘里钓鱼。。。。:QQ06

我直到现在也想不明白那些鱼是从 ...

呵呵......我倒没见过,不过涨水时里面可以当泳池。

上个月路过看了一下。都填平了。

办公楼和教学楼间也建了些花圃。那两棵树也算长成型了。

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by OAK at 2005-2-25 09:19

呵呵......我倒没见过,不过涨水时里面可以当泳池。

上个月路过看了一下。都填平了。

办公楼和教学楼间也建了些花圃。那两棵树也算长成型了。

在我们99年毕业后就填了!毕业后她就变得更漂亮了!

北海土著

如果我没记错的话,第一张是97(6)的同学,第2张的应该是96级的同学。。

北海土著

是一个非常值得留恋的地方啊,以前经常翘课跟同学跑出去T球,最可气的是后来新建球场的事了,我们97届的交了捐款,学校说加快建设速度,结果等我们毕业了还没弄好。。。NND!!

刚到北海

我也有八年的时间没回去look look了。:QQ06
    听说现在变得好靓了!!!
    真想再重返母校看看。只可惜……………………

北海土著

精华2
    Originally posted by 你认真就笑你呆 at 2005-2-23 08:24

嘿嘿,郭老板。。。。

好经典。。

那个球场下雨以后去捉青蛙。。。。当年靠近围墙那边的草半人那么高。。

我就初中的时候踢过一阵子足球。。。。后来就从来没玩过了

老北海

精华5
    呵呵。。。。。。五中现在的变化是越来越大啊。。。
    以前的美好时光就只能在回忆里回味了。。。

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 倾城无音 at 2005-2-25 23:20

或者我是比较喜欢怀旧。毕业以后,我也曾回去看过。但望着那已经不是记忆里的那个操场,我忽然觉得,原来以前在五中的那些日子,只能尘封在记忆里了。

一直对以前教室楼下的那家小卖部念念不忘。

是呀,好怀念那个小买部哦!一到下课就往那里跑!

最喜欢吃绿豆饼了,一次要买两个的!早餐的蛋糕老是那两样!

Originally posted by 断线の风筝♂ at 2005-2-27 17:00
    如果我没记错的话,第一张是97(6)的同学,第2张的应该是96级的同学。。

认错了,两张都是96(1)班的同学!

[ Last edited by 满天星 on 2005-2-28 at 13:19 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

空-空楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!