X

同事可怕的笑里藏刀,让我认清了一个人!

北海土著

楼主阿   我是个很有魅力的男人  你把她联系方式给我我把她肚子搞大帮你报仇好不,干净利落。我最有经验,需要的私信哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2015-06-14 06:05 来自
    引用回复

北海通

第21楼南康美丽办于2015-06-12 13:19发表的  :
    不知道你为什么你要发表这篇东西?小人!

这个人是你?

刚到北海

每个单位都有这种人,不值得大惊小怪!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2015-06-14 07:40 来自
    引用回复

老北海

这种小事还去调出监控视屏。。。。。
    别人小人,但是你也不会是个坦荡的人。

北海土著

楼主捏阿哥于2015-06-11 17:07发表的 同事可怕的笑里藏刀,让我认清了一个人! :
    本人在一家西南大道的房地产策划公司上班,做的互联网工作。今天早上开电动车去上班,因为昨晚我大意忘记充电了,不知道电够不够今天中午下班回去家里用,所以今天早上就在车里带上了充电器,平时我都从没在公司后面的车棚充过电,这次本想到了公司可以在公司的车棚下面充一下电,供中午回家用。

没想到,等我中午下班准备回去的时候,下来看见我的充电器不见了,坐垫下面的雨衣还有帽子也不见了,我找了找公司大厅不见,打电话问了前台说也没拿,想调车棚里的监控出来看看是谁拿的,但是那时已经下班了,看了看车棚旁边也不见,就回家了,心想也许是被偷了,但是在开车到公司不远的垃圾箱旁边我看见了我的帽子,但是不见充电器和雨衣。我想下午来我一定要查出是谁!

等到下午来上班的时候,我比平时提前了10多分钟来,偷偷一个人去监控室找师傅调出了监控,没想到,做坏事的人居然是平时和我相处很好的一个女同事(在这里就不放她的监控视频和照片了,希望大家理解),监控里显示她早上比我来迟上班,看见我的车在那里充电就拔了我的充电器,还打开我已经坏了锁头的坐垫,在坐垫下面拿了我的充电器和坐垫里的雨衣和帽子,然后就走开不知道拿去哪了,过了两分钟回来,这样走上楼上班了。
    .......
    在单位同事永远是同事和朋友是不一样的,不要把同事当成朋友这点要记住!

老北海

可能是你做的比她好,她却见不得别人比她好吧,这是一种变态心理。

北海通

第50楼优先体会于2015-06-14 09:55发表的  :
    在单位同事永远是同事和朋友是不一样的,不要把同事当成朋友这点要记住!

+1

老北海

LZ这就是知人知面不知心啊

刚到北海

呵呵,,远离这种人就是了。

老北海

最讨厌这种人 肯定是之前传销失败的捞老
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孙东生楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!