X

北海小动物诊所知多少(欢迎大家补充!)

刚到北海

楼主文心雕宠于2010-08-01 13:49发表的  :我们诊所没有十元一包的跳蚤药啊,请楼上的告知购买时间和地点,本诊所均有记录可查。 (2010-08-01 13:49) 

你们那里公猫做绝育多少钱
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    346楼 2017-03-14 05:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主金鼎犬舍于2011-02-04 00:09发表的  :楼上的这位朋友大约在1月28日早上10点的样子电话金鼎犬舍咨询有关自己的松狮肠胃不适的问题,我正在忙由我犬舍的vivi接听了您的来电,并且给了您些意见,向您推荐了我犬舍口碑非常好的一款调理肠胃的口服产品,并且给了您报价是175,之后便没有了消息,过了几天挺晚了您再次电话金.. (2011-02-04 00:09) 

你家给公猫做绝育多少钱
    347楼 2017-03-14 05:40 来自
    引用回复

北海新人

我家的狗狗是只贵宾狗,已经养了3年了,今年快4岁了,前两年就发现狗狗估计有哮喘,兴奋的时候气喘得特别厉害,偶尔还会咳,但从昨日开始,咳得特别密,还呕吐,吐了不少白色唾液。请各位教教我应该怎么处理,狗狗是什么毛病,现在很担心。

老北海

吖丹:
    我家的狗狗是只贵宾狗,已经养了3年了,今年快4岁了,前两年就发现狗狗估计有哮喘,兴奋的时候气喘得特别厉害,偶尔还会咳,但从昨日开始,咳得特别密,还呕吐,吐了不少白色唾液。请各位教教我应该怎么处理,狗狗是什么毛病,现在很担心。(2017-04-09 01:44)  348楼

注意呼吸道问题,感冒,咳嗽之类的~~~

刚到北海

以上宠物店全是黑逼,谁去谁知道

北海通

t88:
    以上宠物店全是黑逼,谁去谁知道(2017-05-01 07:59)  350楼

刚到北海

我的狗狗带去治疗了一天死了,新宠不推荐
    烂晶头:
    北海有几间我不知道,,,我家YOYO病了很多天,,都是反反复复感冒,发烧,,.我在新宠物那里打过针,,可是越打病越重..那林医生还说"看看明天怎么样,要是不行.就换另外一种药打几天试试"""没吓死我,,,把我狗拿做实验啊.,而且一次就要50块..还几天呢 ,,昨天我家YOYO又感冒..还发烧.40.4度 ,,.我就带去坤明吊针,,,.现在狗胃口好大,,精神也很好.可是还是要去吊多几天..怕又发烧..因为YOYO拉血便了,,难搞,,,,那个医生是我妈妈介绍的..我不是在帮她做广告,,如果你们爱你们的宠物,,

废话也说了一大篇..你们去就知道了,,,!!!

.......(2008-11-25 22:39)  15楼

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

北海新人

WooHyuk:
    我們家的狗狗病了,都是新寵的那個林醫生看的

林醫生的爸爸是個很有經驗的老獸醫...

十幾年前我家養的第一條狗生病了,病得很嚴重,都走不了,快要死了
    .......(2009-04-18 21:53)  26楼
    最黑心就是这家.

老北海

金鼎宠物医院
         医生:林医生 陆医生 任医生
         地址:嘉盛名都2-4商铺
         电话:07792050265  19907790066
         服务项目:小动物诊疗,B超,X光,骨科等均有。

老北海

楼主DJK7819于2012-07-13 09:45发表的  :新宠动物诊所是骗钱的,我家的狗狗拉肚子,又掉了针还是拉稀屎,掉一次要120块,好贵啊!看了2次还没见好,还叫我继续带去看, (2012-07-13 09:45) 

确实这家诊所的医生技术不行,我家小狗被治快奄奄一息了,用这个呀,不行,明天要用那个呀,拿狗狗做实验呢?后来转十八那救活啦。真的是技术经验问题。
    356楼 2022-05-20 14:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

娜她斯特楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!