X

200块钱游越南,越南越美,越来越好玩的国,6月17日更新完毕,内附大量楼主真人兽,欢迎大家来拍砖

北海土著

好啦,这个越南游记就先写到这里啦,现在的我身上已经一身臭汗了,感谢365,有了防灌水机制,让我写一写,又可以歇一歇,踢踢腿,甩甩手,摇摇头,什么的,最近爱上健身了,没办法,废话不多说啦,欢迎大家来一起围观,一起拍砖。。。

对了,忘记告诉大家,那200块钱买的特产没有拍照,因为都是咖啡,老街大把多,没啥新鲜的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 136楼 2015-06-17 23:33
    引用回复

北海市民

200块真的可以吗?楼主列张清单学习学习。
    离线
    楼主蟹肿大哥,跟团购,免费的旅游机会,200块钱是买特产的钱,谢谢

北海市民

······迫击炮弹
    第52楼蟹肿于2015-06-12 22:26发表的  :
    手榴弹

离线
    楼主蟹肿好,听你的,我改回来

北海市民

第19楼反对侵犯隐私权于2015-06-10 09:41发表的 :
    去菲律宾韩国更好,自己SB不要出来误导大众了
    愤青哥哥 你老板喊你回去搬砖头了啊,废戳大条,人家去哪里是人家自由,你叽叽咋咋找吊啊,不要跟我说你所谓的政治,只要不去日本,别人去哪里你叫个吊,日本车还一大街,你吃饱了还不如去多砸几辆,大废戳
    离线
    楼主蟹肿谢谢你的仗义执言,虽然语言很简单粗暴,但是充满了满满的正能量,太让我感动了

北海通

前几年我到芒街去,没看到有一个靓女,全是恐龙,不知越南南方是不是也一样,可惜楼主没有越南妹相片,不然放上来开开眼界。
    离线
    楼主蟹肿越南南方美女很多,皮肤水嫩,五官端正,身材又好,可惜没好意思拿着手机对别人咔嚓,毕竟对一个陌生人拍照很不礼貌

北海新人

第64楼蟹肿于2015-06-15 20:06发表的  :
    上了车,黑导游给我们发了当地特产,还蛮好吃的,不过我忘记它叫什么鬼了,听说是当地新人结婚时发请柬的时候顺便送给亲朋好友的礼物,也不知道是不是忽悠我们的,后来我问了一个越南的朋友,他说压根就没那回事

椰丝糕。
    离线
    楼主蟹肿真的?可是为毛我吃到了绿豆味~
    141楼 2015-06-20 16:56 来自
    引用回复

北海市民

第64楼蟹肿于2015-06-15 20:06发表的  :
    上了车,黑导游给我们发了当地特产,还蛮好吃的,不过我忘记它叫什么鬼了,听说是当地新人结婚时发请柬的时候顺便送给亲朋好友的礼物,也不知道是不是忽悠我们的,后来我问了一个越南的朋友,他说压根就没那回事

这算喜饼一种,中国完全没有,非常好吃!!!
    离线
    楼主蟹肿是啊是啊,我也一直很想念那种清甜软糯的味道,在中国真的吃不到啊

北海市民

全程看完,越南的风格类似中国广西,没什么异国感,妹纸的文字风格不拘一格,真性情随意发挥,倒值得一看。
    离线
    楼主蟹肿谢谢,随便写写的,就当是发表QQ空间那种心情来写的,嘿嘿

北海土著

不知去那热吗。
    离线
    楼主蟹肿还蛮热的,以后一定要避免4月份到10月份出发东南亚国家,出国还是小白脸,回国就变包黑炭了

北海市民

有那么多的水果吃,赚翻啦。
    离线
    楼主蟹肿我也觉得,而且又不贵,又甜,真心好吃

北海市民

感觉像北海的地摊,大排档。
    离线
    楼主蟹肿每个地方都有每个地方的特色咯,但其实也是大同小异

老北海

精华1
    这是化学武器使用导致的越南胎儿畸形。
    第62楼蟹肿于2015-06-15 20:01发表的  :

图为试管婴儿,很残忍

.......
    离线
    楼主蟹肿听黑导游说是试管婴儿?其实我也没有去深究....

北海市民

干吗不敢露脸???
    离线
    楼主蟹肿因为长得太安全......
    148楼 2015-06-20 20:45 来自
    引用回复

老北海

亚哥靓靓、亚妹涨涨
    离线
    楼主蟹肿想了半天,都不知道翻译成白话是啥意思

北海市民

第109楼蟹肿于2015-06-17 22:17发表的  :
    椰子糖就是这样做好啦,吃了那么多年椰子糖,今天终于知道他是怎么做的了

看到这简陋的制作坊,看那地板脚丫很脏吧!真有连十几年前吃过的越南货呕出来心都有了!
    离线
    楼主蟹肿天啊,这脚丫都能被你找出来,你牛.......
    150楼 2015-06-22 00:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蟹肿楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!