X

【助学归来】定格08秋铁山港助学之精彩

北海民间志愿者协会注册会员

精华25
    【我和贫困学子有个约会】定格08秋铁山港助学之精彩

8月30日:“我和贫困学子有个约会”活动的第一天;

我们:365车友会及北海民间志愿者协会的15位朋友们;

下乡:在铁山港共同度过了一趟愉快的助学之旅!

现在,请跟着我们的镜头,定格这次助学之旅的精彩吧…… ……

定格一相聚

还是这个熟悉的地方----南康镇政府,还是这些熟悉的面孔-----9位受助的孩子(还有一位来晚了点),还是这个亲切的叔叔-----二同(春季时也是他率队到此助学),我们又见面啦!虽然孩子们一开始还是有些腼腆,但很快就去除了拘束。核对资料,签领助学款,领通知书、信封、简报,填写承诺书,孩子们已经非常熟悉这套程序,所以一切OK!(画外音:这么容易就做完了,真是太……轻松了!)
    全部评论: 最赞|最新

精华25
    孩子们在聚精会神地听志愿者讲解
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-09-02 10:34
    引用回复

精华25
    这是庞家兄弟,哥哥由浅笑资助,弟弟由海龙王资助。
    楼主 3楼 2008-09-02 10:36
    引用回复

精华25
    这是杨家兄弟,哥哥由边缘人资助,弟弟由栗子资助。
    楼主 4楼 2008-09-02 10:37
    引用回复

精华25
    这是小狗妈妈和小狗在给受助生送礼物
    楼主 5楼 2008-09-02 10:38
    引用回复

精华25
    这是唐先生资助的利同学
    楼主 6楼 2008-09-02 10:40
    引用回复

精华25
    这是栗子资助的黄同学
    楼主 7楼 2008-09-02 10:41
    引用回复

精华25
    定格二:游戏

在凉风习习的绿荫下,我们围成一个圆圈坐下。为了让大家以最快的速度记得对方的名字,清茶阿姨动用了栗栗老师的绝招游戏----“包你熟”!即:叫一人名,其两侧者举手。
    要是不举手怎么办呢?当然是表演节目啰!哎,可不是白表演哦,有奖品的!(画外音:现在,协会为孩子们准备的礼物上场了!掌声欢迎!)
    有意思的是,背古诗成了大多数孩子的拿手好戏,所以呢,我们就成功地举办了一次诗歌朗诵会!(画外音:虽然是临时组织的,但真的很成功哦!)当然了,二同叔叔的“纯生态照相机”、小狗妈妈的“兔子蹦蹦跳”、咸鱼叔叔的“你是我的玫瑰你是我的花”、二中老师的“太极拳”、庞俊艺小同学的“男子个人体操”还是很受欢迎的嘛!好评如潮啊!但是,最让大家难忘的还是苗苗小朋友演唱的“邮递马车”,水平一级棒,掌声雷动啊!!
    细心的朋友会注意到,很多精彩的定格都使用了“航拍”的角度,到底是怎么做得到呢?这里,可以给你们透个底:我们虽然没有先进的设备,但是我们有敬业的摄影师哦!在现场,我们的两位摄影师---小弟和福星婚庆可都是趴在树上工作的!(画外音:这样尽职尽责的摄影师,没去鸟巢工作真是奥运的遗憾!)
    楼主 8楼 2008-09-02 10:42
    引用回复

精华25
    游戏之前,先看看奖品,选中自己最喜爱的读物!
    楼主 9楼 2008-09-02 10:43
    引用回复

精华25
    别害羞,勇敢点,你能行!
    楼主 10楼 2008-09-02 10:44
    引用回复

精华25
    看到我们的摄影师了吗?
    楼主 11楼 2008-09-02 10:45
    引用回复

精华25
    给他来张近距离的特写吧!
    楼主 12楼 2008-09-02 10:46
    引用回复

精华25
    清茶先给大家讲游戏规则
    楼主 13楼 2008-09-02 10:48
    引用回复

精华25
    杨家哥哥得到奖品啰!
    楼主 14楼 2008-09-02 10:49
    引用回复

精华25
    庞哥哥在表演节目
    楼主 15楼 2008-09-02 10:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

一杯清茶楼主

主贴精华 25