X

【夏日必看】超级无敌油饼脸——补水控油去黑头各种败啊!!

北海新人

大油皮!!!各种败啊~~~无非是补水控油啊去黑头的各种调调%>_<
    我要补水补水!!!!啊啊啊啊~我要成补水小狂人!!!哈哈
    大油皮真的好讨厌 天一热 皮肤好能出油啊
    尤其是要命的鼻子啊,感觉毛孔里的黑头啊油脂粒啊都要冒出来了,
    有种要打地鼠的感觉。。。Crazy!!!
    有没有和我一样抓狂的妹纸?!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我总觉得要说补水的话,乳液神马的都是浮云,效果最好的还是面膜,
    尤其是睡眠面膜,当然面膜贴也是OK的。这绝对是面膜当道的季节!!!
    先说露珠钟爱的几款吧:
    科颜氏高保湿 这个真心爱啊 绝对是懒人的福利啊
    晚上洗完脸涂上厚厚的一层 乳液精华神马的都可以忽略了
    过个十几分钟擦掉 脸上还是会有薄薄的一层啊
    直接睡觉 滋润一晚上啊
    第二天早上醒来脸蛋水水润润的有木有
    皮肤超干的妹纸们绝对值得一试啊
    一周两三次感觉皮肤状态都不一样了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-06-07 21:28
    引用回复

北海新人

兰芝睡眠面膜
    在用科颜氏高保湿之前 这个也是露珠的心头爱啊
    不过自从有了高保湿 这货基本快要被露珠遗忘了
    对于皮肤相对不会那么缺水的妹纸们 这个其实也还是值得一用的
    楼主 3楼 2015-06-07 21:29
    引用回复

北海新人

花印补水面膜 这个无功无过吧 偶尔用用还是可以的
    有趣的是那萌萌的小水珠啊 很可爱啊
    露珠当时也是给它的名字给吸引了 传说中的爆水神器啊
    楼主 4楼 2015-06-07 21:30
    引用回复

北海新人

森田玻尿酸 这个大家应该很熟悉了
    尽管露珠真的不喜欢这种面贴式的 但它还是有存在的必要的
    优点就是携带方便啊 出去旅游神马的都可以随身带啊
    告诉妹纸们一个小秘诀啊
    上妆前可以敷一个啊 打粉底的时候就不容易卡粉了 也不会那么容易起皮了
    不过森田的味道楼楼真心不喜欢 一点也不香喷喷 哈哈
    楼主 5楼 2015-06-07 21:31
    引用回复

北海新人

接下来是美丽日记 各种各种啊
    随便贴贴 包装还是萌萌哒
    楼主 6楼 2015-06-07 21:33
    引用回复

北海新人

顺道插播一个唇部补水的 科颜氏和爱丽
    这两款的味道都很好啊
    一个芒果味的一个是水蜜桃的吧
    都是甜腻腻的 都是啫喱状的
    这种涂起来都会感觉嘴唇油油的亮亮的 会感觉像吃完饭没擦嘴 哈哈
    不习惯的姑凉们建议还是晚上用 白天用普通的润唇膏就可以的
    不过这种啫喱状的会更滋润啊 保湿效果更好
    爱丽的那个还有同系列的磨砂膏 长的超级像啊 不要入错了 哈哈
    楼主 7楼 2015-06-07 21:34
    引用回复

北海新人

皮肤干了黑头也开始猖狂了
    真的好夸张 打完粉底感觉鼻子上的黑头更明显了 白白的一粒粒的 看着渗人啊
    总想挤啊挤的 话说这绝对是作死的节奏
    总感觉黑头和野草差不多了 野火烧不尽,春风吹又生啊
    如果和我一样悲催 就和露珠一样走起来吧!!!
    补水补水!控油控油!清洁清洁!
    补水的已经说过了 清洁的用的悦诗风吟和麻豆儿
    悦诗风吟火山泥面膜 只能说是感觉吧
    敷完之后会感觉皮肤确实有干净好多 基本上一周一次的节奏
    不过这种不是短时间能有效果的
    长期护理才是根本 贵在坚持!!
    楼主 8楼 2015-06-07 21:35
    引用回复

北海新人

麻豆儿的去黑头套装  看姐妹们推荐入的
    这个就是实实在在的效果啦

真的好多黑头白头的 不过这种深层次的清洁还是不要使用太频繁了
    一般十天左右才会做一次的   偶尔太严重就一周一次
    露珠比较喜欢这种自己涂的鼻贴 不喜欢直接成型的 比如猪鼻子那种
    这种的贴合度相对都会比那种成型的高一些
    效果也会相对好很多 可以自由发挥 想涂哪里都可以

啧啧啧~好恶心有木有?我也是醉了
    楼主 9楼 2015-06-07 21:41
    引用回复

北海新人

不过不管是哪种鼻贴或者哪种面膜
    如果你妄想通过这样的清洁永远的和黑头说BYE BYE
    那露珠也只能送你两个字:NO WAY!!!
    为什么露珠这么说呢?这就要从黑头的形成说起啦~
    姑凉们都知道黑头是油脂混合灰尘啊细菌神马的堵塞毛孔引起的,
    你的脸还一直和油田似的,然后灰尘细菌神马的又不能避免,你觉得黑头会不长吗?!
    除非你皮肤不出油了!除非你所在的环境零污染!
    显然这些都是不太可能的啦~
    所以控油这个时候也要提上日程啦~只是单纯补水也是不够的
    楼主 10楼 2015-06-07 21:42
    引用回复

老北海

好厉害的样子……谢谢分享
    11楼 2015-06-07 21:43 来自
    引用回复

北海新人

皮肤水油平衡才是真正的理想状态
    尽管露珠还离这个很有距离 只有水油平衡了黑头才不是问题
    露珠选择了芙丽芳丝的控油乳还有兰嘉丝汀的控油乳
    芙丽芳丝控油修复乳
    一直有一点很让露珠纠结 就是它的有效期问题啊

打开后三个月就要用完的 用不完就得扔掉啦~很浪费有木有
    号称不含防腐剂的啊
    可是露珠这么花心的人 真的好难一直用一款啊
    不过效果其实还是好的
    楼主 12楼 2015-06-07 21:44
    引用回复

北海新人

兰嘉丝汀的控油乳 这个好像知道的人不大多
    因为用他家的防晒 所以入了这款控油乳
    味道好清新啊 涂上感觉一天都不怎么油啊
    打粉也不容易脱妆呢 超级推荐呀
    楼主 13楼 2015-06-07 21:45
    引用回复

北海新人

露珠用的就这些啦~欢迎大家继续补充
    补水,清洁,控油的统统都要!!!!!哈哈
    护肤绝不是三两天的事情啊
    姑凉们,为了好的皮肤加油吧!!!!
    楼主 14楼 2015-06-07 21:54
    引用回复

北海新人

更完了   楼楼滚去看电视了  哈哈  
    希望大家喜欢哦~
    楼主 15楼 2015-06-07 21:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

笨猫猫楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站