X

谈谈三亚给北海的启示

刚到北海

爱之深,痛之切.............好贴顶起!

北海新人

北海重视旅游了吗?
    诚如所言,从上世纪90年代中期至今,北海都喊要优先发展旅游业,都说要把旅游业当作第一支柱产业培育。问题是,说你(想你,要你)第一就第一了吗?在北海为政,有敢说旅游没发展前途,可以不优先发展的吗?可措施和政策呢?北海穷,财政投入就不要提了。但行动总要有吧,06年有关部门报市里审议的加快旅游发展若干意见,至今还未审议结束呢?

北海新人

三亚比北海要好些~我宁愿在三亚定居

老北海

愿北海也建设得象三亚一样美。

老北海

北海,好玩的东西还没造出来,所以觉得北海不好玩,没有吸引人的地方。人家海南比如说还请电视台来在沙滩常年搞什么竞技比赛,北海有吗???政府投入太少,又怕亏本,,,

老北海

旅游就是玩的意思,游客来北海旅游,不光看大海,看沙滩和呼吸新鲜空气这么简单要是有更奇特的东西,好玩的,可以借鉴的可以学习的,而且在北海到处都有,那才是更重要的!!!北海游人多了就可以带动各行各业的发展。如果让我做决策的话,一定能行!!不是吹牛。相信政府能办到,但人家不会采纳你的建议呢

老北海

大家看到了吧,湖南卫视搞竞技比赛,收视率多高,如果北海也能搞,那可不一般,就是一个小小的节目就能引起不少的轰动。在北海搞旅游,划一块地建一座乐园远比建一座工厂强多,如果这都搞不好,那就是北海最大的失败。
    来过北海旅游的人,就不想再来第二次,有什么好玩呢???

北海通

原帖由 问题专家 于 2008-9-13 22:26 发表
    北海,好玩的东西还没造出来,所以觉得北海不好玩,没有吸引人的地方。人家海南比如说还请电视台来在沙滩常年搞什么竞技比赛,北海有吗???政府投入太少,又怕亏本,,,

在北海不能乱搞这种东西,会给说浪费纳税人给骂臭的!

刚到北海

三亚与北海有点想象。

刚到北海

原帖由 海之恋自助公寓 于 2008-8-28 16:53 发表
    北海是个有潜力的地方。。。
    只是有潜力。。。

楼主的帖子和其他人的发言,让人很有感触啊。

老北海

现在三亚准备做一间七星级的酒店啦,北海能哪三亚比啊,哎,起码搞好点治安等有人来投资才有点出路了

北海市民

当你还在彷徨的时候,人家已经走在前面了;当你以为找到方向的时候,时机可能已经过去了~

北海通

原帖由 MBA 于 2008-9-20 01:38 发表
    现在三亚准备做一间七星级的酒店啦,北海能哪三亚比啊,哎,起码搞好点治安等有人来投资才有点出路了

等北海要盖的时候一定有很多人跑出来说:盖这么好的酒店干吗?北海人消费的起吗?不如那钱去修重庆路或者改善市民生活!

老北海

原帖由 wzlcoun 于 2008-9-10 09:15 发表
    海南,上个月才去了一趟。印象最深的是,走到哪里都是绿色的,没有空着的土地。只要有那么一小块地,都会种上植物。
    如果,单单看景点的话,海南,去了第一次,你就不会想再去第二次。海南的景观都是人造景观 ...

同感,叫我去第二次我也不想去了。

北海市民

原帖由 优游 于 2008-9-20 10:28 发表
    当你还在彷徨的时候,人家已经走在前面了;当你以为找到方向的时候,时机可能已经过去了~
    时机过去了某要紧,北海大把地,等住开发
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

beihaibb626楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!