X

【直播回顾】2015年北海高考第一天,大家一起给我们的北海考生加油!

浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    365北海高考版块开通啦!
    2015年最新的高考信息发布、高考查分、选学校填志愿 、还有北海招生考试院院长在线答疑,欢迎考生、家长们进来交流分享!
    点这里进入北海高考http://gaokao.beihai365.com/

2015年的高考大日子终于来了,北海学子们今天将迎来人生大考。今日气温26-32度;多云间阴,有雷阵雨,偏南风3到4级,雷雨时有短暂大风,现在已经下着小雨,天气要比前几天凉爽,希望北海考生们能顺顺利利地完成这次高试,全国各大名校的师哥学姐,都在深情地等着你们哦。

今年高考时间为6月7日、8日两天,其中:7日上午9:00-11::30为语文,下午15:00-17:00为数学。8日上午9:00-11:30为文综/理综,下午15:00-17:00为外语。北海这次有10739人参加高考,北海、合浦一共设了6个考点,而北海的三个考点分别是北海中学、北海一中(文科考点)、北海五中(理科考点)。

365小编已经赶去三个考点了,小编们会在现场告诉大家各种最新的考场情况,希望大家共同支持和关注,一起给我们的北海考生加油!

这里有更多北海高考的信息,想了解多点的考生和家长们可以点击进入看看。
    2015年北海高考完全手册(内含天气、交通管制、考场注意事项)
    https://beihai365.com/t/8912054
    全部评论: 最赞|最新
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:39,北海一中。
    6月7日-8日高考期间,每天8:00-12:00、14:00-17:30,金海岸大道北海中学路段、北京路(北部湾路至文明路路段)、北海五中门前路段,实行临时交通管制措施。不过,目前一中门前的北京路段还没有开始管制,车辆依然能够通行。

365网友们北海365网新开通一个高考专版啦!这是365网专门为参加今年高考的学生及家长们准备的专门版块哟,这里有2015年最新的高考政策、试题分析、分数和分数线查询、填报志愿注意事项、北海名师高考指导建议等各种高考信息。
               这个专版由北海市招生考试院院长何和发做版主哦版内有关考生或家长有关高考、填志愿的各种疑问,何院长都会亲自免费解答。希望这个专版能够给各位考生、家长带来帮助。 也欢迎各位家长进来交流讨论。

北海365开通高考专版啦,北海招生院院长何和发会为大家解答各种高考疑问
    https://beihai365.com/t/8937919

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-06-07 07:41
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:40,来了来了,考生们开始来了,很精神的说。

楼主 3楼 2015-06-07 07:46
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:41,现在还没能入考场,考生们都在校门口外呆着。

楼主 4楼 2015-06-07 07:47
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:43,有考生还在抓紧时间看书。

楼主 5楼 2015-06-07 07:48
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:45:大家都在看着考场大门,等着冲入考场呢!

楼主 6楼 2015-06-07 07:50
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:48,北海一中的正门,保安们已经在站岗了,也看到我以前的化学陈老师了。气氛好像一下子开始紧张了!

楼主 7楼 2015-06-07 07:52
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:51,各个学校的考生也分别到考场了,有专车接送哦!

楼主 8楼 2015-06-07 07:54
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:52,也有很多考生是自己开电动车来的,不用家长接送,好样的!
    楼主 9楼 2015-06-07 07:55
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:54,目前这段北京路还没封锁,交警还没来呢。
    楼主 10楼 2015-06-07 07:56
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    北海一中先说到这,现在转去看看第二个考点——北海五中什么情况。  
    楼主 11楼 2015-06-07 08:00
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    7:58,北海五中,已经有很多考生了。

楼主 12楼 2015-06-07 08:01
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    8:00,在校门外等待的考生,好像很轻松的样子。

楼主 13楼 2015-06-07 08:02
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    8:01,当然,小女生们还是很紧张的

楼主 14楼 2015-06-07 08:03
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    8:02,好!八点到了,现在北海三个考点已经可以进场了

楼主 15楼 2015-06-07 08:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浅云楼主

北海365网编辑部

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!