X

我们的宠物相册

愿意和大家一起分享你家宝贝的可爱吗?
    愿意发掘你家宝贝的明星相吗?
    愿意替你家的宝贝制作一本属于它个人的相册吗?
    那就把(他她)大胆地秀出来吧.

如果没数码相机的网友请跟我联系,在北海范围内我会安排时间去帮你们的宝贝们拍摄.更欢迎有摄影功底的网友和图片处理的网友友情相助.(北海365爱心小动物组织的会员免收任何费用).

我们将会在新开的栏目(我的宠物相册)中播放专辑.
    有需要帮助摄影或友情帮助摄影的网友请跟贴留下你的联系电话,我会跟你联系.如不方便可站内短信告知.

爱心小动物组织的报名方法如下:
    跟贴:网名 联系电话(移动电话) 宠物类别 宠物昵称

现在加入北海365爱心小动物组织的会员有(QQ昵称):狗妈妈、EJ3456、罗比
    、若若千千、银、印刷天才、寄居蟹-MM、cool龙-GG、 Ⅴ冠宇Ⅴ-GG、輕鬆一夏-DD、NONO-MM、~苏打水{:-Q-MM、√竹流‰复仇-GG、单程票去地狱-GG、角度-GG、洁儿-MM、古城边-DD、依晴-MM、响尾蛇-MM、靓猫酷狗-DD

[ Last edited by 随风呼吸的鱼 on 2005-5-12 at 00:10 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4
    哑哑哑哑!!!!!!!!!!!!!!偶家肥乐乐没上去啊!!!!

北海土著

我也要加入啊~!~!~!~!
    Originally posted by Bowie at 1-11 12:28 AM:
    我也要加入啊~!~!~!~!

到以下链接来登记吧.
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=89370&fpage=1
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2005-01-11 10:46
    引用回复

老北海

精华4
    老姐你终于出现了

刚到北海

我家的黑妹(德国杜宾)会抓老鼠,什么时候带出来比一下。

老北海

精华4
    星期天可以啊

北海土著

哇,我好喜欢这些小精灵哦,我也要养一个,但目前还没找到合适的。大家给点建议吧!
    Originally posted by 小菜一碟 at 2005-2-8 11:46
    哇,我好喜欢这些小精灵哦,我也要养一个,但目前还没找到合适的。大家给点建议吧!

那要看你喜欢什么形体的狗了,有大型的、中型的、小型的。有长毛、短毛、没毛的。。。。。。。。。。总之只有你自己才能知道你自己喜欢什么的哦。
    楼主 9楼 2005-02-09 21:30
    引用回复
    哪个是版主啊?
    Originally posted by 北海下巴仔 at 2005-2-20 20:29
    哪个是版主啊?

呵呵,我在帮他们拍.缺少宠物记者啊!!
    楼主 11楼 2005-02-21 14:54
    引用回复
    我的阿诺,比特,一岁半,处男。

北海新人

我也想加QQ306784756-F22小黑
    怎么加入啊'是不是什么狗都收啊

北海土著

精华3
    上传的照片太少了呀,其实我觉得北海养狗的人挺多的啦,怎么宝贝们的照片那么少呢?唉....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

随风呼吸的鱼楼主

社区顾问

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!