X

发些德国牧羊犬超照片给大家看

刚到北海

你的狗在北海根本就没有市场。只有一个不懂的福城人和你买了一条。他是不懂狗的人让你骗了。他还在梦里。还有。禁止你的狗到邕江去游泳。免得这狗尾巴把邕江里面鱼钩死。

北海新人

[247741341]我不想与你争吵,你说我被[超越]卖了也好,说我是汪精卫我也无所为。但一个人要留点口德。我现在还需要买狗,你那里有靓狗的话可贴张照上来看看好吗?

刚到北海

[超越]做人谦虚点好,就凭你的这些垃圾狗,还轮不到你叫嚣。懂狗的人有谁买过你的狗?说出一个出来看看。说不出吧。只有那些不懂狗和无知的初学者才被你吹得天花乱坠的花言巧语所骗。

北海新人

你从头到尾看我发的贴,我有吹过一句吗?我损过别人吗?别人买不买我的狗你怎么知道?用你操心吗?用攻击方式来做竞争手段不觉得恶心吗?我的狗站在草地上,脚是被草挡住的,而你竟然能评价出我狗的前肢和后肢.你是火眼金睛啊?你用损别人的方式来竞争,就是小人的做法.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 64楼 2009-04-27 21:45
    引用回复

刚到北海

除了你自己,各个你都损,你用贬低别人的方法提高自己,用攻击方式来做竞争手段才是你的一贯伎俩。现在反过来说别人了,贼喊抓贼。为什么没有懂德牧的人买过你的狗?逃避回答了?故意用草挡住而掩盖你这狗的缺点。这只狗明显不足就是在前后肢,从这张照片可以看到尻部下垂的很厉害,就是个吊屁股,这样的饲养环境,和这样素质的人,简直是对德牧的糟蹋。这只狗不止我一人亲眼见过。你掩盖不了,只能欺骗无知者。

刚到北海

看你的狗面相:未老先裒.满面白胡子,出的后代犬8_12个月就有白胡子了,知道吗?这是遗传不好的表现,建议你卖到狗肉店去,完毕

北海新人

你说话要带证据才行啊,我损你了?我发的贴损过谁?找来看看?懂德牧的买不买过我的狗你怎么知道?你看过我的帐本?我的狗场就是杂草那么多,我怎么故意用草挡住脚了?你都没看见我的狗脚就去评价我的狗脚,是什么意思?尻部下垂是你自己发明的吧?尻部就是十字骨,在专业的评价里面从来没有尻部下垂的说法,只有十字骨位置正确不正确,十字骨是长还是短.吊屁股这样的词你竟然都能说得出来,这些基本的常识都不懂就来评价别人的狗,不觉得丢脸吗?
    楼主 67楼 2009-04-27 22:57
    引用回复

北海新人

这是手机照的,自然照,没经过人工摆设的.一棵草都没有,不用你的眼睛透视草了,睁大你的眼睛看清楚.
    楼主 68楼 2009-04-27 23:10
    引用回复

北海新人

原帖由 jzs7412 于 2009-4-27 06:43 发表
    楼主这狗从相片看眼色素过浅,前点不高,后驱不深,尻部一般,下腿骨的长度过短,上腕骨短,前驱角度过大,如果不摆,自然站立的时候,就是一个平背狗。另外,这样的场地养德牧,简直是对德牧的糟蹋。

睁大眼睛看是不是平背狗?
    楼主 69楼 2009-04-27 23:27
    引用回复

刚到北海

你损过谁你自己心中有数。我说过,这只狗不止我一人亲眼见过。你又不是我儿子,我才懒得查你的帐本。你根本说不出有懂狗的人买过你狗,因为懂德牧的人不会买垃圾。尻部是什么意思都不懂,井底蛙,去多学习,多交流,再恶补吧。你连尻部的意思都搞不清楚,还在这里叫,更谈不上尻部和十字骨的关系了,尻部是十字骨到尾根这块,叫尻部,十字骨只是一个点。你懂吗?
    你有什么专业知识说出来吧。不学无术,只会乱吹。

北海新人

这是10个月大时候的照片,睁大眼睛看是不是平背狗,是不是你所谓的吊屁股
    楼主 71楼 2009-04-27 23:37
    引用回复

北海新人

我损过谁你都找不出证据,就用我心里数来搪塞?你见过裁判在血统证书里面有尻部这个评价吗?为什么只有十字骨的评价没有尻部的评价?如果你找得出血统证书有尻部的评价我马上认你是爷爷,你比德国裁判还厉害?你不懂就要多多学习,不要乱攻击别人的贴,你说我不懂就乱吹,我的贴从头到尾有哪句吹过?
    楼主 72楼 2009-04-27 23:45
    引用回复

刚到北海

大胸花,后驱非常浅,后脚弯曲度不够,你这条犬在CSV档案里髋肘没有信息,比赛成绩没有信息,繁殖考试没有信息,后代犬没有信息。是一只没有繁殖资格的狗,你还好意思到处卖弄。

北海新人

你自己养的狗垃圾就不要眼红别人,不要到处乱攻击别人.积点阴德
    楼主 74楼 2009-04-27 23:49
    引用回复

北海新人

大胸花这个词都给你用上了,你去看看拉鲁斯巴图是不是你所谓的大胸花?后脚弯曲度不够?多少度才是标准?是不是要把后脚折断了才够弯曲?我发的贴从来没说过我的狗做过髋肘检测,也没说过打过比赛,也没说过有繁育证书.我怎么卖弄了?你在我贴里面找到一个卖弄的字眼我就马上向你道歉.我来发个贴你就眼红?那么小气的人怎么配养德牧?
    楼主 75楼 2009-04-27 23:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

247741341楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!