北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

甲东房地产问答

北海市民

精华2
    楼上的朋友,我必非枪手或托之类的.呵呵.我自己有代理京和大厦,在北京路.上述说的两个楼盘跟我没直接关系,我也只是发表了些个人客观看法,如果有意见请提.市场跟365本来就是提供我们交流的平台.欢迎咂蛋. 哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2008-08-17 23:17
    引用回复

北海市民

精华2
    原帖由 紫色影子 于 2008-8-17 23:16 发表
    我声明:我发帖绝对没有攻击任何人和任何楼盘的意思
    我是本着客观实际发帖的

如果对陈甲东造成人身伤害的话我道歉

我主要是想帮助买房子的人,因为我觉得买房对某些人来说真的是一辈子最重要的大事
    我自己买 ...

嗯!很感谢你买房经验愿意与大家分享,我创建此贴也是希望多些有经验的朋友真心实意的把自己的经验告诉大家,让不太懂行的朋友能买到性价高的房子!
    楼主 17楼 2008-08-17 23:22
    引用回复

北海365色友

精华10
    原帖由 紫色影子 于 2008-8-17 21:48 发表
    还有,我告诉你一个买房子的好经验,我自己已经获得成功
    你看中了哪的房子,你要去那个小区挨家挨户地问,你房子卖吗?你房子卖吗?请问大爷,你房子卖吗?
    别怕骂,也别怕麻烦
    因为很多卖房的人都不上365,上365的人都知道市场价格,都卖的贵
    而直接去小区里问;就会问到很便宜的价格

我花了两个月时间走遍了所有的小区,开始打算买套间,后来问到了原来我准备买套间的钱可以买一栋,
    最后总算用市场价不到三分之一从一个不懂行情的人手里买了一栋房子
    因为他不懂上365,北海房价那么高他好像也不知道啊

我一直严重怀疑这样的情况,外地炒房团在变相炒高房价:
    先在365二手房版或者正规的房产中介那里,反复“多次”发布奇高价位的房产信息,而没有任何实际的交易;等房价被普遍托高了以后,再以“相对低价”出手自己的房子。购房者自以为捡了个便宜,实际上是中了套;这样的“假便宜”和楼上的“真实惠”截然不同。

北海通

原帖由 陈甲东 于 2008-8-17 23:17 发表
    楼上的朋友,我必非枪手或托之类的.呵呵.我自己有代理京和大厦,在北京路.上述说的两个楼盘跟我没直接关系,我也只是发表了些个人客观看法,如果有意见请提.市场跟365本来就是提供我们交流的平台.欢迎咂蛋. 哈哈

希望楼主多发些北海房地产实用的功课型文章,比如楼盘资料,政策法规,买卖经验等等,当然软文也可以做,注意质量数量即可。这里太不专业了,太多功利性质和个人臆断的东西,想要搞好这个版块,要从基础的东西抓起,事办功倍!

北海365色友

精华10
    请教楼主:听说青青小城是烂尾楼改建的?

另外提醒购房者:
    1、购房前一定要多问几个当地人,该楼盘是否烂尾楼,烂了多少年。
    2、雨天时,附近路段会不会内涝。

北海通

原帖由 生鱼片 于 2008-8-17 23:24 发表

我一直严重怀疑这样的情况,外地炒房团在变相炒高房价:
    先在365二手房版或者正规的房产中介那里,反复“多次”发布奇高价位的房产信息,而没有任何实际的交易;等房价被普遍托高了以后,再以“相对低价”出手自 ...

我一直怀疑你的心态有问题,如果你的判断属实,那么应该恭喜北海房地产市场终于和发达地区接轨了,起码有机会有技术含量的在操作了。个人感觉你怀疑的那张帖子不管是否存在炒作,起码客观上的确是给一些外行买方
    房者提供了一个切实可行的方法和思路。

顺便普及几个常识:北海的商品房市场从来就是外地客户占主流的市场,商品房从来就是奢侈品而非福利品

最后想说:我一直严重怀疑希望唱衰北海房价者是那些专业知识不足,后悔入市太晚,对投资后市回报率无把握(或者过分贪心)的畸形心态人士

北海市民

精华2
    原帖由 隐君子 于 2008-8-17 23:24 发表

希望楼主多发些北海房地产实用的功课型文章,比如楼盘资料,政策法规,买卖经验等等,当然软文也可以做,注意质量数量即可。这里太不专业了,太多功利性质和个人臆断的东西,想要搞好这个版块,要从基础的东西抓 ...

你的意见提得好.明天一上班我把一些近几年来用过的专业文件整理下发布上来.包括一些房屋买卖合同\项目代理销售合同\二手房代理合同\楼盘营销策划方案\办证委托书\申请书\月份销售工作总结\月份广告策划方案等!到时希望下载多指教!
    楼主 22楼 2008-08-17 23:41
    引用回复

北海365色友

精华10
    原帖由 隐君子 于 2008-8-17 23:31 发表

我一直怀疑你的心态有问题,如果你的判断属实,那么应该恭喜北海房地产市场终于和发达地区接轨了,起码有机会有技术含量的在操作了。个人感觉你怀疑的那张帖子不管是否存在炒作,起码客观上的确是给一些外行买方
    房者提供了一个切实可行的方法和思路。

顺便普及几个常识:北海的商品房市场从来就是外地客户占主流的市场,商品房从来就是奢侈品而非福利品

最后想说:我一直严重怀疑希望唱衰北海房价者是那些专业知识不足,后悔入市太晚,对投资后市回报率无把握(或者过分贪心)的畸形心态人士

1、 支持这样的怀疑。希望有机会光顾北海军人复退医院。

2、承认房产专业知识不足,但不是很不足。

3、立场问题是根本所在:称之为“屁股决定脑袋
    因为立场不同,房开、炒房者当然希望房价高涨,消费性购房者自然期望房价走低;所以,各方都有可能犯以下的错误,发言很可能是出于立场考虑而非理据。

因而,在纵览完版上某知名专业人士的所有精华帖子之后,发现其前后观点相左,从而得出这样的结论:脑袋瓜并没有撞过墙,IQ没有变,只是立场变了而已。

请教你一个问题:出于目前整个北海经济环境的立场来考虑,目前的房价是促进或是阻碍北海发展的?
    偶的答案是:阻碍。这里强调的是房价应与经济发展相适应,而无论它或高或低。

北海通

原帖由 生鱼片 于 2008-8-17 23:47 发表

1、 支持这样的怀疑。希望有机会光顾北海军人复退医院。

2、承认房产专业知识不足,但不是很不足。

3、立场问题是根本所在:称之为“屁股决定脑袋”。
    因为立场不同,房开、炒房者当然希望房价高涨, ...

看来你的屁股有点沉重,所以拖累着脑袋想往下掉

另外你最后那个问题实在太有技术含量了,以我的水平和身份实在不敢妄加判断,见谅。

我是属于那种喜欢走路看风景的人,来北海时间也不长,感觉北海近2,3年在加速发展,属于问题不少前途也不少的稀缺型特色城市,这点毫无疑问!

最后再啰嗦几句,城市有城市的发展模式,先进终会覆盖落后的,房价只是商品社会和经济发展的一个标签,合理即为正常,不会被少数人或利益集团所左右。在北海现时的情况争论现在房价的高或低真的很无聊,就像一个2,3流足球队在争论什么时候拿世界杯一样 有这工夫,赶紧训练去吧

北海市民

精华2
    两位朋友可谓公说公有理,婆说婆有理,希望你们两位各留QQ,在QQ上沟通讨论问题吧。我想让更多有疑问难题的普通老百姓多点空间问问题。请两位朋友多多支持配合。谢谢!
    楼主 25楼 2008-08-18 02:27
    引用回复

北海土著

楼住你好!看到楼住这篇帖子真是帮了我大忙了!因为我对房地产这方面还不太了解,男朋友家人准备下北海来买房,叫我帮物色一下,可是我要上班没有时间,身边又没有做这行的朋友,只好每天上365寻寻觅觅。。。请楼住为我推荐几个周边环境不错位置不要太偏价格不要太贵的小区楼盘好吗?是自己住的不是买来投资的,谢谢!

北海新人

有个问题暂时不想问银行,想请楼主给点意见:
    想卖掉正在抵押(非按揭)的房产,如何操作?
    谢谢!

北海市民

精华2
    原帖由 小粉^_^ 于 2008-8-18 10:27 发表
    楼住你好!看到楼住这篇帖子真是帮了我大忙了!因为我对房地产这方面还不太了解,男朋友家人准备下北海来买房,叫我帮物色一下,可是我要上班没有时间,身边又没有做这行的朋友,只好每天上365寻寻觅觅。。。请楼住为 ...

建议买套二手房,因为二手房价格相对会便宜些,而且一般居住氛围较好,人气旺,较安全,较适合新从外地来的人家。
    楼主 28楼 2008-08-18 10:31
    引用回复

北海市民

精华2
    原帖由 情狼 于 2008-8-18 10:28 发表
    有个问题暂时不想问银行,想请楼主给点意见:
    想卖掉正在抵押(非按揭)的房产,如何操作?
    谢谢!

情狼朋友,目前你所说的这类房产我们公司有操作过,其实方法挺简单,就是跟有意向的买主谈好,先付一两万定金,然后带其去抵押的交易中心查出你的房产证复印件证明你房子的合法性,然后让买主付钱先把你的房产解押,一般情况下真正想买你房的买主都会愿意出解压这笔钱的,解押后你到交易中心把房产过户给买主,交易中心一审核资料出受理单后让买主即付你60%到70%,按正常是应该付到90%,但卖方你要让在这一环节让下步。不用担心买主获得房证后不付钱。在受理单上可写你的名字让你来领证,等交纳完税收领证当天让买方付完你100%。这是建议在互相信任的基础上,其实现在社会并不再像八、九十年代有太多骗来骗去的东西。再不放心就在房产证办出来前所有的收据、说明情况全部手写好,要是有纠纷,手写约定也是有效的。要是担心这样担心那样像你这种情况是很难交易的。我操作过几宗就是这样操作的。谢谢!
    楼主 29楼 2008-08-18 10:39
    引用回复

北海新人

原帖由 陈甲东 于 2008-8-18 10:31 发表

建议买套二手房,因为二手房价格相对会便宜些,而且一般居住氛围较好,人气旺,较安全,较适合新从外地来的人家。
    现在北海二手房价格和新房子一样,房子却比新房子老了10多20年,还要帮卖家交一大堆税费,居然推荐买二手房.服你了,骗死人不赔命的,正宗房地产98佬 .
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

陈甲东楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!