北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

甲东房地产问答

北海市民

精华2
    原帖由 大叔公 于 2008-8-18 11:01 发表
    现在北海二手房价格和新房子一样,房子却比新房子老了10多20年,还要帮卖家交一大堆税费,居然推荐买二手房.服你了,骗死人不赔命的,正宗房地产98佬 .

答大叔公这位兄弟,二手房并不代表是旧房,其实目前市场很多才领房产证一两年的房子转让,这些房子买得早,特别如果在06年上半年买的会比现在的市场价便宜1000元左右。二手房只要是新一点未尝不可以考虑呢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2008-08-18 11:11
    引用回复

北海新人

目前确实是不能买房!!大家最好在坚持一段时间!等十月份开完会再说!!!

北海新人

现在北海二手房价格和新房子一样,房子却比新房子老了10多20年,还要帮卖家交一大堆税费,居然推荐买二手房.服你了,骗死人不赔命的,正宗房地产98佬 .

我认为中国房地产业不能健康发展,正是因为缺少“正宗房地产98佬”。

并谢楼主对我提问的详细解答。

北海市民

精华2
    原帖由 情狼 于 2008-8-18 11:53 发表

我认为中国房地产业不能健康发展,正是因为缺少“正宗房地产98佬”。

并谢楼主对我提问的详细解答。

目前北海从事二手房中介的公司不下300家,但真正专业、讲信誉的较少,我这几年一直在开发公司工作或代理楼盘,但现在也开展二手房业务了,正因为专业、讲信誉的公司太少,尽管本人也不能算很专业,但我想会改进,努力,关键是诚心服务。说真的,我三年前被中介公司骗过几次。的确郁闷,当时经验太少。希望大家以后找中介看准对方信誉!
    楼主 34楼 2008-08-18 12:05
    引用回复

北海新人

北京路京和大厦,偶有兴趣.价格//位置///

北海365色友

精华10
    原帖由 陈甲东 于 2008-8-18 02:27 发表
    两位朋友可谓公说公有理,婆说婆有理,希望你们两位各留QQ,在QQ上沟通讨论问题吧。我想让更多有疑问难题的普通老百姓多点空间问问题。请两位朋友多多支持配合。谢谢!

楼主所言极是,俺改进的干活...另外开个帖和他好好聊聊。

北海市民

精华2
    原帖由 可遇 于 2008-8-18 12:46 发表
    北京路京和大厦,偶有兴趣.价格//位置///

京和大厦,地址:北京路祥和大厦斜对面(新宇城旁) 均价:3900元 主要户型:50到100平方不等 主打小户型
    墙体广告我已打出,一两个月后销售,谢谢可遇朋友的关注!
    楼主 37楼 2008-08-18 15:43
    引用回复

北海通

你是不是有“处女情结”呢

二手房不等于旧房,好比离婚过的女人不等于烂女人一样

村佬思维要不得

北海土著

想不到楼住那么快就回我贴了 的确有想过买二手房,要比较新的那种,但又要找到好的中介公司才行。。。。楼住铺面在哪?有时间过去咨询一下

北海市民

精华2
    发现挺多同行朋友下载我资料的,很多同行是不愿意拿自己写的方案出来分享的,所以我希望下载我资料后大家多沟通交流,互相学习。QQ:64873077
    楼主 40楼 2008-08-19 08:47
    引用回复

北海新人

原帖由 隐君子 于 2008-8-18 16:40 发表

你是不是有“处女情结”呢

二手房不等于旧房,好比离婚过的女人不等于烂女人一样

村佬思维要不得

自己是村佬,还在装B.大叔公正告伪君子,做人不能装b,装B挨人日.
    在北海目前,二手房80%以上普通又旧,价又高,交税费12%以上,NC才买二手房子.所谓次新二手房,炒房佬都炒上天上了,只有B货才去接.

北海新人

原帖由 陈甲东 于 2008-8-18 11:11 发表

答大叔公这位兄弟,二手房并不代表是旧房,其实目前市场很多才领房产证一两年的房子转让,这些房子买得早,特别如果在06年上半年买的会比现在的市场价便宜1000元左右。二手房只要是新一点未尝不可以考虑呢!

二手房难道大部分是新房子,还是小部分是新房子?不要把主次颠倒了.
    现在的06年次新二手房,出售价比新房子会便宜1000元?炒房佬会平本出售房子,你傻还是炒房佬傻了?
    二手房,无论新旧,价格都唱高在天上,再加上12%高昂的转让税费,根本就没什么人买.所以中介机构生意清淡,倒了一批又一批.

北海通

原帖由 大叔公 于 2008-8-19 10:11 发表

自己是村佬,还在装B.大叔公正告伪君子,做人不能装b,装B挨人日.
    在北海目前,二手房80%以上普通又旧,价又高,交税费12%以上,NC才买二手房子.所谓次新二手房,炒房佬都炒上天上了,只有B货才去接.

你大概被B货日多了所以傻了。
    我也正告你:加强个人素质和技术含量!
    没钱没料就别学人家出来玩,回村里呆着吧,晒晒咸鱼抽抽水烟比较适合你。

PS:少吃点屎,你嘴巴真的很臭很贱,会遭报应的,土鳖!

北海新人

原帖由 隐君子 于 2008-8-19 14:38 发表

你大概被B货日多了所以傻了。
    我也正告你:加强个人素质和技术含量!
    没钱没料就别学人家出来玩,回村里呆着吧,晒晒咸鱼抽抽水烟比较适合你。

PS:少吃点屎,你嘴巴真的很臭很贱,会遭报应的,土鳖!

呵呵,我是被你妈和你老婆的B货夹多了.

刚到北海

原帖由 陈甲东 于 2008-8-18 10:31 发表

建议买套二手房,因为二手房价格相对会便宜些,而且一般居住氛围较好,人气旺,较安全,较适合新从外地来的人家。

有问题请教楼主:如果购买二手房,有哪些需要特别注意的事项?特指在办理手续方面。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

陈甲东楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!