X

情系贵阳--四天三晚暴走黄果树瀑布和千户苗寨(更新完毕......)

混混沌沌五月份已经过去,六月已经开始了它新的旅程,无数次打开电脑,看着屏幕却不知道要如何开始这篇游记的开头,尽管只是一篇普通的游记却让我纠结了那么久,看得出来楼主这是不作就不会死的节奏。

言归正传吧,本次的目的——贵阳,西江千户苗寨,四天三晚的时间对我来说实在是太少了,但是没办法,谁让我还没有那种说服自己放弃一切的勇气呢,但是对于一个喜欢玩,又爱玩的女汉子来说,只要有假期说走就走根本不是问题,不需要攻略,不需要准备,只需要我带上你,你就可以了,一定要带上哦~        

全部评论: 最赞|最新
    写本次游记不为别的,只想在自己走过的地方留下点痕迹,
    所以没有什么攻略给大家提供的,因为对于国内游基本没有什么攻略可言
    看好自己的假期时间,提前订好票就可以出发了,
    以前出行的时候我还会去看看所去目天气,
    附近有什么好玩好吃的,但是这一次因为工作缘故,
    在出发的前一天都还忙的不可开交,再加上我是一个懒人,
    所以完全没有做攻略,导致到了那里后悔呀,至于为什么后悔后面再细说。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-06-02 17:08
    引用回复
    为了省几百块钱,我们选择了在南宁飞贵阳,
    去的时候包完所以费用270这样,回来的时候3百多块,真的很划算
    但是后面很纠结,因为我们是自己开车去南宁机场的,
    回来的时候由于天色太晚,南宁到钦州又在修路,
    导致很晚才回到北海(女生开车比较能理解啊)

楼主 3楼 2015-06-02 17:09
    引用回复
    在北海出发的时候刚好是北海的梅雨天气,当时真的好心塞,
    粗粗在手机上看了一下贵阳的天气,那边已经下暴雨下了两天了,
    但是没办法,票都定好了,不去也得去啊,硬着头皮上吧
    几个人已经做好了最坏的打算,大不了就是去贵阳在酒店睡几天就回来吧。
    不过老天对我们还是很好的,并没有给我们睡几天的机会
    至于天气如何,大家看后面的相片就知道了。

楼主 4楼 2015-06-02 17:25
    引用回复
    放2张南宁机场的相片看看,偌大的机场差点找不到一个停车位,
    是有多少人在这里出行啊?完全不像北海的机场,停车场空荡荡的,

这是我第一次在南宁坐飞机,之前为了方便,都是在北海飞的,
    当然,在北海飞的话费用是要比南宁贵一些的,
    唉,,,此时只能默默的郁闷了,
    作为三四线城市的消费总是要比一线城市要贵的?反正说多都是泪。

楼主 5楼 2015-06-02 17:34
    引用回复
    说多泪的还不是这一点,前一秒还嗨皮,后一秒就想哭了
    也不知道是不是淡季的缘故,在机场找个吃饭的地方都差点找不到
    好不容易找了一家,开心的走进去之后被告知只有面条可以吃了
    好吧,面条就面条吧,如果不吃的话那等到飞机没起飞我就饿晕在机场了

贵的要命的清水挂面,说好的肉末呢,捞了半天就两片肉  

楼主 6楼 2015-06-02 17:46
    引用回复
    D1 南宁吴圩机场----贵阳机场----温州大酒店  

吃完面我们就终于可以登记了,这次只看见空姐,
    没看见空少,记得我第一次飞上海的时候就见到过一个空少,
    真的好帅,那种帅是你看一眼就不想把眼睛移开的那种,
    哈哈哈,楼主又花痴了,大家转头轻拍,留点面子给楼主啊   .......

楼主 7楼 2015-06-02 18:00
    引用回复
    南宁到贵阳一个小时候的时间,现在都是高速交通的时代,
    去哪里都相对方便,遇到特价机票就更爽了,
    喜欢出去旅行的你一定要时刻关注特价机票哦。(土豪除外)

楼主 8楼 2015-06-02 18:16
    引用回复
    小吃篇:

下了飞机就直接打车去了朋友介绍的酒店然后再外出觅食,
    发现贵阳是一座很有意思的城市
    没有大都市的繁华,看起来比北海还“村”
    但是朋友说,贵阳的夜生活其实是超级丰富的
    晚上超过12点后走在路上经常看见喝的醉醺醺的人在行走,、
    原本还怀着怀疑的心态,但是后来在吃完宵夜回来的路上真的见识到了

楼主 9楼 2015-06-02 18:34
    引用回复
    烧烤哪里的都差不多,生蚝海鲜肯定不会吃的

大家猜猜这是什么?据说是什么烤脑花,味道超赞的,
    只是上面撒的鱼腥草实在是让楼主无法忍受啊。

楼主 10楼 2015-06-02 18:40
    引用回复
    ^_^我胡汉三又回来了,
    大半夜放毒不知道会不会被喷,而且这看起来真的很“毒”
    黑麻麻的一坨看起来就没胃口,可是我想说的是味道的超级好吃,
    麻辣毛血旺,作为吃惯清淡的北海人来说,
    贵阳的食物真的是能辣到你哭%>_<%。

楼主 11楼 2015-06-02 18:49
    引用回复

老北海

千户苗寨  我也去过  空气很湿润  很舒服
    离线
    楼主天枰座的恋人是的,我也挺喜欢那里的,早上起来的时候空气非常的好
    12楼 2015-06-02 19:01 来自
    引用回复

北海市民

看标题我还以为是我国的第三大河流呢,楼主乱给千户苗寨起简称
    离线
    楼主天枰座的恋人抱歉,让您误会了

北海市民

文笔流畅!
    离线
    楼主天枰座的恋人谢谢你的支持哦,看见没人回复都没啥动力更新了,( ⊙ o ⊙ )啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天枰座的恋人楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!