X

晒晒我自己做的一条不锈钢骨架的铝壳钓鱼船

北海通

原帖由 小志 于 2008-8-13 10:09 发表

我和楼主还有香蕉鱼兄都有同一个梦想,不过我的梦想是驾着大船在大海里任意钓鱼!
    同我的梦想一样。。。。。。但小志应该叫大志了

北海市民

构思不错。不过总感觉无够实骨

北海民间志愿者协会注册会员

我也正打算造条小船,可以2个人钓鱼的,打算做成双体或是3体的! 3.6长x2宽,不知道合不合比例 正在构思中,

北海通

精华4
    支持动手!!

强烈要求LZ下次失恋的时候再帮我做一个。

北海新人

精华1
    人的身体其实是一种最不耐用,最无实骨(32楼的伙计的说法)的消耗品了。。 。
    我们的思想可以天马行空,无限弗远,我们在思想中甚至可以是超人,可是一场小小的感冒就可以把你拉到现实中来,让你整天昏昏欲睡,让你一厥不振。。。。。可我们对这具臭皮囊还是要百般讨好,千般呵护,我们都是身体的奴隶,连反抗的机会都没有,我们的身体还会一天一天的沉沉老去,终会把我们的一切归于尘土。。。。。大多数的人,默默无闻,连曾经活过的痕迹也不会留下。。。。
    天下痴人出我辈, 一入红尘岁月催,多情余恨谈笑中,不胜今朝一场醉。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2008-08-23 00:06
    引用回复

北海新人

精华1
    我们的身体是最不耐用的,最无实骨(32楼的朋友语)的消耗品了。。。。。
    我们的思想可以天马行空,无限弗远,甚至可以是超人,可是就一场小小的感冒就可以让你昏昏欲睡,一厥不振。。。。。我们是自己身体的奴隶,我们要对这具臭皮囊百般的讨好,千般的呵护,最可怕的是我们的身体还是会一天天的沉沉老去,把一切归于尘土,大多数的人都不会留下曾活过的痕迹。。。。。。天下痴人出我辈 ,一入红尘岁月催,多情余恨谈笑中,不胜今朝一场醉。。。。
    楼主 36楼 2008-08-23 00:37
    引用回复

北海通

精华1
    期待中,真希望能跟你一起去试航,祝你顺风顺水,佩服你的智慧与毅力。

北海新人

精华1
    第一次。。。哈!多么引人瑕想的第一次啊!你拥有了她的第一次吗?你尽可以第一次的吻她,第一次爱抚她,第一次的尽情拥有她,可是这很可能就只是你们之间的第一次了。。。。。
    我是第一次做船,也是第一次坐自己做的船出海。。。。。
    我们第一次出海,和很多自己第一次干的构档一样,完全属于冲动的结果,毫无准备,毫无经验,只有满脑的热血。。。。
    在搞了几个月之后,我的船终于搞的七七八八的了,我们就迫不及待的想出海试航了,啊!那天的天气很好,我们就两条友,什么也没准备,就只带够了柴油,就推船下水了,我们一路沿西门江而下,饱揽两岸的风光美景,一路上也遇到了很的各色的船,也遇到了很多人们诧异的目光。。。。。
    楼主 38楼 2008-09-07 09:09
    引用回复

老北海

精华8
    估计此君钓鱼不用饵,光靠煽情就行了。
    好文,好船。

北海新人

精华1
    小小船儿江中游,青青翠竹两岸走。。。。西门江上,踏歌而行,香浓马滑,浅草依人,我们这个处女之航,刚开始的时候可真是爽快的很啊!
    哈!原来我家后边的这条小沟,到了下游就豁然开朗了,还有那么多的人靠这条水开饭的啊!有打鱼的(费话),有摸螺的(有的地方螺壳都堆的和小山一样了)有用网箱养鱼的(看来这 江水质也不是很差的),有养鹅鸭的。。。。。。
    一路上,看到我们的人,都对我们行注目礼,就是搞不懂这两个家伙,开这船是干什么的,又从来没有见过象我们的这种船,哈!处女航啊!还好我们两条友不是处女,要不早就被这江上 投来的目光纶奸了无数次了!哈哈哈哈!
    我们的船轻,所以快,江上的那些装柴油机的船都不是我们的对手,很快就被我们抛这身后,心里那个爽 啊!!几个月的辛苦,没有白费啊!
    还不到一个钟,我们就看到灯塔了,哈!到海了!到海了!期待已久的高潮终于就要来了!!!!!!!
    大海茫茫!等待我们的又会有什么呢?????
    楼主 40楼 2008-09-08 09:21
    引用回复

老北海

精华10
    猛啊,,,厉害啊,,,羡慕啊~~~加油啊~~~~呵呵

北海新人

精华1
    我们第一次出海没有相机,很多的珍贵画面从此只能是留在回忆里了。。。。。,得意忘型,把柴油机的搅手掉到了海里,在正午的太阳下被暴晒了三个钟头,在齐膝的淤泥里跋涉了几公里去找人借搅手,没有水喝,忘了带钱,搁浅。。。。。好不容易,把船往回开,又遇上打雷闪电,倾盆大雨,凡此种种,一塌糊涂,。。。。。。累。。。。。虚脱。。。。。。把我们第一次的 兴奋都给灭了。。。。
    楼主 42楼 2008-11-09 19:30
    引用回复

北海通

精华14
    有意思

北海通

哎,后面没图啦呀??晕……正到高潮的时候没图啦……

北海新人

精华1
    三十几岁到身,经历了许多的人情冷暖,起起落落,一事无成,赚不了大钱,到如今还是每天庸庸碌碌的为了两餐糊口奔忙,连钓鱼也没有时间,每每想来总令人唏嘘不已啊。。。。。。。。。
    楼主 45楼 2008-11-10 23:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿眼姐楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!