X

冬泳的,好样的!~!

北海市民

精华3
      连日来,气温骤降.今天泳池水温依然十度.面对如此严寒的冬天,泳友们坚持者.
      今早冬泳的强人有:水蜜桃、老弓、山顶洞人、沙堡、桥和小鱼.最绝的要数沙老爷子.不知是水温凛冽刺骨,还是敷衍塞责了事,在水中草草"扑腾"游上可怜的50米,像火箭似的串上了岸.
      人怕乞,米怕筛.小鱼在岸上做热身已半天,犹犹豫豫不敢下水,在泳友们的一再鼓励下,在大鱼的煽动下,终于迈出了至关的一步:一入水中,像猛烈怕打翅膀的小鸟,又像猴子被烫着屁股上串下跳,手舞足蹈还发出"嗷嗷"声.
      突然,水里猛发出一声"泄"——池水升温?降温????????问小鱼吧!~!~!~!~!~!~!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华36
    哈哈,沙老爷子可是带病下水,不象有些人那样,象一只受惊吓的小猫
    这样寒冷的天气还有多久才是尽头啊

北海通

精华36
    Originally posted by 山顶洞人 at 2005-1-2 10:57 PM:
    但今天早上,在10度的水温里,海关老陈独自畅游了足足40分钟。强人呀!!!

北海通

精华7
    下午游,稀饭下午的水温达到13度,

北海新人

Originally posted by 山顶洞人 at 2005-1-2 10:57 PM:

雪莱告诉过我们, “如果冬天已经来临,春天还会远吗?”

北海通

精华7

这样寒冷的天气游一天就少一天。

北海市民

精华3
    其实,冬泳是最有意义的.
    难得有这样的机会和那么多热爱冬泳的XDJM一起挑战自我,挑战极限.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2005-01-03 22:47
    引用回复

北海土著

Originally posted by at 2005-1-3 09:28 PM:

这样寒冷的天气游一天就少一天。

哇!这才是强人的心态!

刚到北海

真的猛士
    敢于直面冰冷的池水
    乐于正视酣畅的淋漓
    勇猛的XDJM们
    枝头上的花朵就要对着你们:)了
    加油哦!!!!!!!!!!!

北海通

精华36
    Originally posted by 卖柴的小火 at 2005-1-6 08:45 PM:
    真的猛士
    敢于直面冰冷的池水
    乐于正视酣畅的淋漓
    勇猛的XDJM们
    枝头上的花朵就要对着你们:)了
    加油哦!!!!!!!!!!!
    枝头上的花朵就要对着你们……跳下来

北海市民

我如果还没有找到游泳的地方,回到北海可能都适应不了水温了。

虽然我天天洗冷水浴。

这里的组织真难找啊 。

刚到北海

昨天有点累今天给自己放一天大假好好休息一下。

北海通

精华7
    Originally posted by 换气 at 2005-1-9 01:29 PM:
    我如果还没有找到游泳的地方,回到北海可能都适应不了水温了。

虽然我天天洗冷水浴。

这里的组织真难找啊

找地下党去,接头暗号------

你自个想吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大鱼楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!