X

廉州街十大烂仔排行榜

北海新人

废仔.如果你是堂排人.我念在你是合浦黑道名门不跟你计较,你还不够份量讨论廉洲黑道偏门大哥,难怪你总是只配在365狗叫,直情废仔......

北海新人

废嗨.肥莉莉是个丑猪娜,吃软饭扮姐头,整天带些不懂事的读书女孩到酒吧骗吃骗喝.用酒和k粉灌醉布好局,介绍给老儿一般收三百块,可怜女孩一次为鸡,终身为鸡.而十三妹以打架敲勒索为主,做男人钱也是用同样手法.你比较一下?

北海新人

原帖由 阿飞 于 2008-8-12 12:51 发表

整个论坛就你诈诈唬唬,怎么看也像个楞头青,照此下次,我保证你五年内肯定到号子里面蹲几年,我看人一向没有错过.

我知到你讲一是你自家 ,我识得你,你刚刚在里面出来,怎么样?里面一日子无是几好挨吧,密人叫你以前专门做一爹帮人看门口一事呢,又无出息又危险,是无,始终都是落去一,做密低?落过里头出来,真是洗心革面一咩?

北海新人

原帖由 草原牧鱼 于 2008-8-13 04:40 发表
    废仔.如果你是堂排人.我念在你是合浦黑道名门不跟你计较,你还不够份量讨论廉洲黑道偏门大哥,难怪你总是只配在365狗叫,直情废仔......

你只族低你果低子讲,你是向我挑战一呙是无?是男人就讲清楚爹威

北海新人

原帖由 草原牧鱼 于 2008-8-13 05:10 发表
    废嗨.肥莉莉是个丑猪娜,吃软饭扮姐头,整天带些不懂事的读书女孩到酒吧骗吃骗喝.用酒和k粉灌醉布好局,介绍给老儿一般收三百块,可怜女孩一次为鸡,终身为鸡.而十三妹以打架敲勒索为主,做男人钱也是用同样手法. ...
    不是吧,这样都得???

刚到北海

我觉得现在钱最大最烂~~~

老北海

和党作对,死路一条!
    那个够胆和"中国人民解放军现役总兵力为230万人"作对?

刚到北海

好像90年代没那么差嘛,据我所知最大单的是当年在廉州派出所门口外开枪打人,那人刚出门口就被打倒,还有当年北海东头,西头火拼,有关系的去帮忙,当晚从武警那借了一车枪在外面开片。还有别的一些做渔霸,放高利等等事

北海新人

我是说楼猪心目中,所谓的九十年代的大哥的那六个废柴.

北海新人

直情废仔

北海市民

原帖由 卖男人过年 于 2008-8-9 18:56 发表
    肥莉莉我知道.啊是十三妹是哪只??以前三中有只十三妹啊.就是我的头象的那只女一.

你头像那个是女的????????????
    我一直以为是猪头...

北海新人

我就知道这一个呵呵肥莉莉

老北海

原帖由 堂排十一 于 2008-8-12 09:42 发表

你只族低我本来都无族想讲,无族抵得了,村佬又怎子?廉州街以往的烂仔都密是周力村下一咩,本身街上有米族烂仔.喇

叭无族是勤礼一咩,草鞋村也出过一爹,红旗村也曾有过,之都无算得上档次,是帮人看门口一.要 ...
    不出三年,,保证你后悔,,认为今时今日所讲的话,简直是废话,,

北海新人

```无颠倒吃喔!咸是转屋耕田好。 哥哥劳我讲`过都几年跟只靓妹奔我做老婆

刚到北海

卖领羞,,,,,,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

草原牧鱼楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!