X

长期团购定制驴友“身份牌”!!

北海通

精华63
    一大堆的牌牌。。。。

色影沙龙会员

精华14
    漂亮的牌牌。出差外地,回去联系。谢谢!
    不好意思,还没发资料给海水。牌牌回来了,哪一款最漂亮?

刚到北海

星晨时不时搞点新意思出来,有个性

北海通

精华63
    刚刚拍的一张,酸酸的。。。

老北海

精华3
    重新排版一下

主牌正面↓
    第一行: **** 网名:东夭
    第二行: 血型:O 摩羯座
    第三行: 无青霉素过敏史
    第四行: 450501****************
    第五行: 驴,行天下 驴,无止境

背面↓

俱乐部图标 中国.广西
    北海星晨户外俱乐部

副牌正面↓
    第一行: CHEN YUE. 东夭
    第二行: 血型:O 无青霉素过敏史
    第三行: 450501**********
    第四行: 危情电0779-********
    第五行: 北海市星晨户外俱乐部

副版背面↓
    第一行: YUE.CHEN01
    第二行: Blood:O Capricorn
    第三行: Born:**/**/****
    第四行: Urgent:86-0779*******
    第五行: BEIHAI.GUANGXI.CHINA

北海通

精华63
    原帖由 东夭 于 2008-8-26 23:30 发表
    重新排版一下

主牌正面↓
    第一行: **** 网名:东夭
    第二行: 血型:O 摩羯座
    第三行: 无青霉素过敏史
    第四行: 450501****************
    第五行: 驴,行天下 驴,无止境

...

就按这个做了啵.
    主牌正面,第一行,要不要加"姓名:"两个字?还是直接名字,然后网名?!

北海通

精华63
    再回火山:原来有一面空白的,人家不愿再帮加刻,说麻烦。 说与其这样,不如重做一块单牌双面,不用链,价格减去链的价格。

另,恭喜你做老爸!!!!!

北海通

精华63
    飞燕,你的格式看一下。。。确定没错了吧?

---------------------------------------------------------------------

主牌正面
    第一行: 网名:飞 燕
    第二行: 血型: B

第三行: 星座:金牛
    第四行: 450521198*******1
    第五行: 释放心灵 挑战自我

背面

俱乐部图标及名称

副牌正面
    第一行: 网名:飞 燕
    第二行: 血型:B
    星座:金牛
    第三行: 无药物素过敏史
    第四行: 遇险请电0779320***2

第五行:
    077989****0

副版背面
    第一行: Name:** *** YAN
    第二行: P.R.China Blood: B
    第三行: Non-penicillin
    第四行:allergy history
    第五行: Urgent:138********

北海通

精华63
    我想去你那,看看你的。没错吧?

---------------------------------------------------------------------

主牌正面
    第一行: 网名:***
    第二行: 血型:A

第三行: 出生年月:*******
    第四行: 遇险请电0779203***2
    第五行: 相 信 自 己

背面

俱乐部图标及名称

副牌正面
    第一行: 姓名:****
    第二行: 出生年月:****
    第三行: 血型:A
    第四行: 青霉素过敏史

第五行: 遇险请电0779203***2

副版背面
    第一行: Name:******
    第二行: Born:**/19**
    第三行: Blood: A
    第四行: penicillin allergy
    第五行: Urgent:0779203***2

北海通

精华63
    原帖由 万里无云万里天 于 2008-8-25 12:09 发表
    不好意思,还没发资料给海水。牌牌回来了,哪一款最漂亮?

经多人讨论研究,结果如下:
    单牌单调了些,还是双牌酷;双牌,有一面空白,感觉怪怪的。

所以,最后结论,E2款最漂亮。

论坛版主

精华7

老北海

精华5
    原帖由 星晨户外 于 2008-8-28 12:31 发表

怎么看不见图片里MM的脸呢

老北海

精华3
    原帖由 蓝海水 于 2008-8-28 02:06 发表

就按这个做了啵.
    主牌正面,第一行,要不要加"姓名:"两个字?还是直接名字,然后网名?!

直接名字,然后网名

北海通

精华13
    竟然忘了给我们家的小驴做一个, 希望还来得及!
    也要B2款,钱明天转,资料短信发给你!谢谢!

北海365色友

精华3
    不知道俺可以定不?

北海土著

第二行:
    P.R.China 这个是中国吧!有这个的吗?海水

北海通

精华63
    原帖由 伊仲 于 2008-8-29 12:17 发表
    第二行:
    P.R.China 这个是中国吧!有这个的吗?海水

嗯。可以不要。那去掉吧。

北海通

精华63
    原帖由 星晨户外 于 2008-8-28 12:31 发表

北海通

精华63
    原帖由 东夭 于 2008-8-28 18:22 发表

直接名字,然后网名

明白了。

北海通

精华63
    原帖由 游乐源 于 2008-8-28 23:35 发表
    竟然忘了给我们家的小驴做一个, 希望还来得及!
    也要B2款,钱明天转,资料短信发给你!谢谢!

已经收到了!宝马真可爱,也喜欢这牌牌。游乐源有心了,牌子内容设计得很合用!

北海通

精华63
    原帖由 鬼先生 于 2008-8-29 00:52 发表
    不知道俺可以定不?

呵呵。可以的。

把你要刻的资料内容报给我们就是了。按首贴中的事项资料、汇款确认就是了。

社区顾问

精华67
    订一B款.....

资料Q传~

北海通

精华63
    收到!!

现在等老钟和这云(万里无云****)吧。多几个人,就好免费换3MM链子!

这一批,最迟周一吧!

北海土著

精华2
    前段时间参加单位培训,抽不出时间,过两天去领我的牌牌,嘻嘻,一定很漂亮。

北海土著

第二行:血型
    第三行:星座

北海土著

英文那一面
    原帖由 蓝海水 于 2008-8-30 02:45 发表
    收到!!

现在等老钟和这云(万里无云****)吧。多几个人,就好免费换3MM链子!

这一批,最迟周一吧!

不好意思,我预订2付,B2\E2各一,资料已短信息发送给你,款项已汇入你建行的帐户,请查收,谢谢!

北海通

精华63
    原帖由 万里无云万里天 于 2008-8-31 12:11 发表

不好意思,我预订2付,B2\E2各一,资料已短信息发送给你,款项已汇入你建行的帐户,请查收,谢谢!

这云啊.你报的资料很多不符合要求啊.请更正一下下...

字符要求: 每块身份牌填写文字为5行10格,每格只限一个中文字或一个大写英文或两个数字 、两个小写英文字母、两个标点符号,不可超过格数填写

北海通

精华63
    因要更正部分资料,第二批身份牌将于明天中午报厂家定做,新内容牌制作期约一星期。

PS:第三批制定时间未定。

北海新人

为星晨人感到骄傲 , 喜欢简单 订B2款,资料如下:

主牌正面↓
    第一行: 姓名:*** *** ****
    第二行: 网名:老诚
    第三行: 血型:O 星座:水瓶座
    第四行: ***************************
    第五行: 遇险请电:139************

背面↓
    (北海)星晨户外俱乐部 + 俱乐部图标

主牌正面↓
    第一行: 姓名:*** *** ****
    第二行: 网名:雅鱼
    第三行: 血型:A 星座:双子座
    第四行: ********************
    第五行: 遇险请电:138**********

背面↓

北海通

精华63
    雅鱼老诚的真实姓名我应该有的啦。好的,记下了。正好赶上!

论坛版主

精华7
    原帖由 伊仲 于 2008-8-30 19:57 发表
    英文那一面

英文那面就不用星座了。放心吧,相信海水没错的。

北海通

精华63
    呵呵.就是,相信我吧!

第二批,俱乐部图标一面,有所改动,因第一批,有人反应字体太小.第二批有做修改!
    等着它的到来吧!

老北海

我也订副B2的,资料海水你都应该有吧?钱改天拿去你那给你好了,懒得跑银行。
    主牌正面↓
    第一行: 姓名:**** ****
    第二行: 网名:刀仔
    第三行: 血型:B星座:双子座
    第四行: ********************
    第五行: 遇险请电:139**********

背面↓

北海通

精华63
    原帖由 刀仔 于 2008-9-5 10:04 发表
    我也订副B2的,资料海水你都应该有吧?钱改天拿去你那给你好了,懒得跑银行。
    主牌正面↓
    第一行: 姓名:**** ****
    第二行: 网名:刀仔
    第三行: 血型:B星座:双子座
    第四行: ***** ...

没你资料哟。还是站内短信给我吧。完整的。

另,这一批的资料已经报给制作方了。不知道还能不能加进去。刀仔先报资料给我再说吧。

北海通

精华63
    这批身份牌到了。有空联系来领吧!!

北海通

精华63
    原帖由 蓝海水 于 2008-9-5 11:10 发表

没你资料哟。还是站内短信给我吧。完整的。

另,这一批的资料已经报给制作方了。不知道还能不能加进去。刀仔先报资料给我再说吧。

刀仔的没赶上这一批。下次吧。

北海通

精华13
    等回北海再去领宝马的牌牌。

老北海

精华5
    再献吻一个

北海市民

咦?第二批都没人认领啊?!呵呵....

论坛版主

精华7
    之前报的那三批(步咫盗、海标、海军、连副及朋友等人的牌牌),海水因前段时间忙于俱乐部周年庆,未及时打款给制作方,制作方近日告知资料遗失,造成至今未制作及发货。
    让大家久等了,望各位定制了身份牌的驴友们原谅!!!

北海通

精华4
    原帖由 星晨户外 于 2008-11-3 12:01 发表
    之前报的那三批(步咫盗、海标、海军、连副及朋友等人的牌牌),海水因前段时间忙于俱乐部周年庆,未及时打款给制作方,制作方近日告知资料遗失,造成至今未制作及发货。
    让大家久等了,望各位定制了定制了身份牌的驴友们身份牌的驴友们 ...

北海通

精华19
    原帖由 水鱼同情 于 2008-11-3 19:42 发表

现在还可以订定制身份牌!

我也想定制一个,不知???

论坛版主

精华7
    原帖由 水鱼同情 于 2008-11-3 19:42 发表
    现在还可以订定制了身份牌吗?

已经收到资料。

论坛版主

精华7
    原帖由 蓝狼 于 2008-11-3 22:42 发表

我也想定制一个,不知???

按要求报资料吧。最好现在就报来。

北海土著

我都考虑要订一个
    顺便问一句,是不是跟美军的那个身份识别牌一样?

北海通

精华19
    原帖由 星晨户外 于 2008-11-3 23:13 发表

按要求报资料吧。最好现在就报来。

也定E2,牌面资料如下:

主牌正面↓
    第一行: 姓名:LANCHENGZHI
    第二行: 网名:蓝 狼
    第三行: 血型:B
    第四行: 星座:金 牛
    第五行: 驴在外 心慕远 人在漂

背面↓

副牌正面↓
    第一行: 姓名:***
    第二行: 网名:蓝 狼 血型 B
    第三行: (身份证号)
    第四行: 无青霉素过敏史
    第五行: 遇险请电077930****

副版背面↓
    第一行: Name:LANCHENGZHI
    第二行: Blood:B  Non-penicillin allergy history
    第三行: Born:**/**/****
    第四行: Urgent:86-0779*******
    第五行: BEIHAI.GUANGXI.CHINA

论坛版主

精华7
    原帖由 合浦GG 于 2008-11-4 03:09 发表
    我都考虑要订一个
    顺便问一句,是不是跟美军的那个身份识别牌一样?

忙完了召集贴,今晚要把这一批的资料报给制作方了。看来来不及了。下次吧。
    美军也分好几款,有这样强光刻的,还有一种凹款冲压的。不过,俱乐部的朋友都是定这一款。

论坛版主

精华7
    原帖由 蓝狼 于 2008-11-4 07:30 发表

也定E2,牌面资料如下:

主牌正面↓
    第一行: 姓名:***
    第二行: 网名:蓝 狼
    第三行: 血型:B
    第四行: 星座:金 牛
    第五行: 驴在外 心慕远 人在漂

背面↓ ...

收到!记下了。已经按你的要求,做了一些修改!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!