X

长期团购定制驴友“身份牌”!!

北海通

精华63

图注:上图为俱乐部第一版式,现版样式中,俱乐部名称字体更大些,更明显。

喜欢户外的朋友,身份牌是必不可少的东西!身份牌上可刻姓名、电话、地址、
    血型、编号等等!背面还可以刻我们俱乐部的标志和图案!
    可留家人电话,它可以在出现意外的时候,按上面刻的内容通知你的亲人等等!
    而且永远也不会磨损!

现为俱乐部队员订制“身份牌”,请认真阅读以下内容后,再将个人定制的资料按格式报给海水。(可通过回贴,或通过短信,或到“漂”书写出来。)上报资料格式请看贴子最后填写内容。

A款: 单牌一面刻: A1普通珠链¥28元.A2不锈钢珠链¥38元.包含:一片身份牌单面刻字或图案、一条27英寸珠链和一付橡胶消音圈。

B款: 单牌二面刻: B1普通珠链¥38元. B2不锈钢珠链¥48元.
    包含:一片身份牌二面刻字或图案、一条27英寸珠链和一付橡胶消音圈。

C款: 双牌二面刻: C1普通珠链¥48元.  C2不锈钢珠链¥58元.
    包含:两片身份牌单面刻字或图案、一条27英寸珠链、一条5英寸珠链和两付橡胶消音圈。

D款: 双牌三面刻: D1普通珠链¥58元.  D2不锈钢珠链¥68元.
    包含:两片身份牌三面刻字或图案、一条27英寸珠链、一条5英寸珠链和两付橡胶消音圈。

E款: 双牌四面刻: E1普通珠链¥68元.   E2不锈钢珠链¥78元.
    包含:两片身份牌四面刻字或图案、一条27英寸珠链、一条5英寸珠链和两付橡胶消音圈。

F款:空牌: F1普通珠链¥20元/套.   F2不锈钢珠链¥30元/套.
    包含:两片空白身份牌、一条27英寸珠链、一条5英寸珠链和两付橡胶消音圈。

G款: 不锈钢珠链¥12元/套.
    包含:一条27英寸不锈钢珠链和一条5英寸不锈钢珠链。

H款: 橡胶消音圈¥5元/付(黑色)

珠链直径为2.4MM,如需要换成直径3MM的珠链,¥5元/套

三副以上起免邮费,三副下邮费由买家分担。(请咨询海水、花花、牵手)

★字符要求: 每块身份牌填写文字为5行10格,每格只限一个中文字或两个数字 、两个英文字母、两个标点符号,不可超过格数填写

你要上报的资料内容格式为:

主牌正面↓

第一行:

第二行:

第三行:

第四行:

第五行:

背面↓ (如做A款,此面可不填)

第一行:

第二行:

第三行:

第四行:

第五行:

副牌正面↓(若只要单牌,副牌内容不用填写)

第一行:

第二行:

第三行:

第四行:

第五行:

背面↓ (如做D款,此面可不填)

第一行:

第二行:

第三行:

第四行:

第五行:

————————————————————————————————————
    经提醒,我忘了公布我的帐号了。
    建行:6227 0034 1313 0004 018
    工行:9558 8221 0700 2798 624

农行:9559 9812 3994 1553 813
    交行:6222 6037 0000 0642 900
    收款人:潘海冬

请打款后,短信告知。并及时将资料按格式报来!

按通过网络传送,不要手写,以免出错!

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华38
    订E2款。

老北海

精华5
    先了解一下星座常识,看看自己是什么星座先

星座名称 英文名称 出生日期(阳历)
    牧羊座Aries 03月21日—04月20日
    金牛座Taurus04月21日—05月21日
    双子座Gemini05月22日—06月21日
    巨蟹座Cancer 06月22日—07月23日
    狮子座Leo 07月24日—08月23日
    处女座Virgo 08月24日—09月23日
    天秤座Libra 09月24日—10月23日
    天蝎座Scorpio 10月24日—11月22日
    射手座Sagittarius 11月23日—12月22日
    摩羯座Capricorn 12月23日—01月22日
    水瓶座Aquarius01月21日—02月19日
    双鱼座Pisces02月20日—03月20日

北海通

精华63
    也定E2,牌面资料如下:

主牌正面↓
    第一行: 姓名:*** *** ****
    第二行: 网名:海 水
    第三行: 血型:O
    第四行: 星座:射手
    第五行: 漂,是一种毒瘾。

背面↓
    (北海)星晨户外俱乐部 + 俱乐部图标

副牌正面↓
    第一行: 姓名:***
    第二行: 网名:海水 血型:O
    第三行: 45050119*********
    第四行: 无药物过敏史
    第五行: 遇险请电1387790****

副版背面↓
    第一行: Name:*** *** ****
    第二行: Blood:O
    第三行: Birth:**/12/19**
    第四行: Please call
    第五行: 1387790**** at risk

老北海

精华2
    订D2款,资料另外发给你!

北海通

精华63
    经提醒,我忘了公布我的帐号了。

建行:6227003413130004018
    工行:9558822107002798624
    收款人:潘海冬

请打款后,短信告知。并及时将资料按格式报来!

报名截止时间为这周末(8月10号)吧。下周出驴可以戴上了。

北海通

精华63
    原帖由 竹子紫 于 2008-8-6 22:56 发表
    订D2款,资料另外发给你!

好的。我也受你提醒想改成D2。我再想想吧。呵呵。

北海通

精华13
    呵呵,好事情!喜欢简单的,就订B2吧,老牧民和我各一套。资料另外提供,费心了!

北海通

精华58
    支持!为星晨人骄傲!

也定D2,牌面资料如下:

主牌正面↓
    第一行: 姓名:* * * (拼音)
    第二行: 网名:大墩海
    第三行: 血型:B星座:摩羯座
    第四行: (身份证号)
    第五行: 中国. 广西.北海

背面↓
    (北海)星晨户外俱乐部 + 俱乐部图标

副牌正面↓
    第一行: 姓名:* * *
    第二行: 网名:大墩海 血型B
    第三行: (身份证号)
    第四行: 遇紧急情况请电
    第五行: **********(电话号码)

副版背面 (空白)

暂时这样吧,想到再改

北海土著

顶 顶 顶 越来越规范了

北海市民

精华1
    支持!
    订一套D2.
    Q资料给你.

北海通

精华9
    改为订B2款一个,资料回头补充

北海市民

精华6
    我也定个D2款,资料再想想.到时Q给你.

北海通

精华44
    使用的物件,定。内容我好好想想。

老北海

精华2
    海水,资料已通过短消息发到你的邮箱,请查收;

钱已打到你的建行帐上。

海水辛苦啦!

色影沙龙会员

精华14
    定。内容站内信息海水。

北海土著

精华2
    看得眼都花,跟大家一样,订一套D2吧,内容等再传,钱明天转

老北海

精华8
    一直想弄这东东,终于有了。定E2款,天气稍好就拿到漂!

北海新人

我也要定两套,B2款的,内容稍后

北海土著

我要订B2款,内容稍后

北海通

精华63
    大家快想资料内容啊!最好明天(周五)下午前发给我。我整理后发给厂家定做。厂家制版再刻,要三天呢。
    希望下周去博白的活动中能用得上了。

老北海

精华5
    NND,这么多人都订了B2.那我也定一套好了,,,,,,,,,,

北海通

精华63
    原帖由 竹子紫 于 2008-8-7 16:47 发表
    海水,资料已通过短消息发到你的邮箱,请查收;

钱已打到你的建行帐上。

海水辛苦啦!

忘了回复竹子了。已经收到短信提醒了,因为不同行转帐,要隔日再查收。

北海通

精华20
    原帖由 蓝海水 于 2008-8-7 21:53 发表
    大家快想资料内容啊!最好明天(周五)下午前发给我。我整理后发给厂家定做。厂家制版再刻,要三天呢。
    希望下周去博白的活动中能用得上了。

标准的价钱是配2.4的不锈钢链子
    现在有3.0的链子了,大了点,好看点

一般的散买家
    厂家也许会故意问每套加不加5元换大的链子

你这么多集体定做的应该可以叫制作方就这个价钱直接换成3.0的大链子~~

..

老北海

精华3
    定套E2款,资料另传

北海新人

定一套

论坛版主

精华12
    LP真了解我!我也觉得B2简洁实用。
    海水,资料短信发给你,辛苦了!

北海通

精华63
    同学们,谁转了钱给我?告知一声啊.我今天收到两笔钱,却不知道是谁的....

北海通

精华44
    哈哈,搞妥,还是单牌双面就好了,简单还省钱。

把格式发上各位look 一 look

B2格式

张某某 血型: B
    无青霉素过敏史
    11010xxxxxxxxxx
    危情电0779-30xxxxx
    13xxxxxxxxx

Name: Zhang某某
    P.R.China Blood:B
    Non-penicillin
    allergy history
    Urgent:13xxxxxxxx

Non-penicillin allergy history 是无青霉素过敏史,
    青霉素过敏的翻译是 Penicillin Allergy
    这个Urgent:13XXXX 挑一个会英文的兄弟吧,一定要麻烦他

北海通

精华63
    原帖由 老牧民 于 2008-8-8 09:59 发表
    LP真了解我!我也觉得B2简洁实用。
    海水,资料短信发给你,辛苦了!

没收到短信啊!!不会发错了吧?呵呵...

还有,上次还有钱要退你,扣了这次做身份牌的钱,还有20元退你.呵呵..

老北海

精华5
    原帖由 蓝海水 于 2008-8-8 11:49 发表
    同学们,谁转了钱给我?告知一声啊.我今天收到两笔钱,却不知道是谁的....

海水,我11点左右打了48元(B2款一套)进你工行的户,请查核!

北海通

精华63
    原帖由 小子 于 2008-8-8 14:13 发表

海水,我11点左右打了48元(B2款一套)进你工行的户,请查核!

确认收到.

北海通

精华9
    海水,我已经把资料发网内短信给你,请查收.谢谢

北海通

精华38
    海水,已通过Q把资料发给你了,请查收,谢谢!

色影沙龙会员

精华14
    海水,我定的单牌双面B2款,资料已站内信息你了,请查收。谢谢

北海通

精华63
    好的,资料都收到了。

论坛版主

精华12
    原帖由 蓝海水 于 2008-8-8 14:05 发表

没收到短信啊!!不会发错了吧?呵呵...

还有,上次还有钱要退你,扣了这次做身份牌的钱,还有20元退你.呵呵..

奇怪了,我是上午十一点多发的,现在补发一次,请查收!
    不用再退了,上次还有酒钱没扣。

老北海

精华3
    原帖由 东夭 于 2008-8-8 00:35 发表
    定套E2款,资料另传

另:主牌用黑色消音圈,副牌用红色消音圈。

刚到北海

真后悔自己做了单牌的,要做做双牌比较好哦

北海市民

我定一个B2款的资料发了短息和QQ,不知我在俱乐部的余款是否够,不够的话请把建行帐号发给我,麻烦你了。

北海通

精华63
    原帖由 皮豹子 于 2008-8-12 21:49 发表
    我定一个B2款的资料发了短息和QQ,不知我在俱乐部的余款是否够,不够的话请把建行帐号发给我,麻烦你了。

已经收到资料了。
    上次的余款,48元,正好合适。不多不少。

另,还有谁转了帐给我?没告诉我的?
    还有谁没交款的?

落花,你多交了32元,我还是用网银退给你吧。一数还一数。活动的费用活动时财务会收的。

忆雪,更正的资料已经改。

北海通

精华63
    今天最后给花菜姐补报了资料给制定方。因为已经在进行制作了,好说歹说人家加进去算第一批。
    后来那云再想补报,人家已经这批已经不接受了。只好等下批了。下批收齐几个人再报过去吧。
    这批20多人,免费为大家把2.4MM的链子换成了3.0MM的。(正常要加5元,之前G3000在回贴中提过的。)
    下批换链子就得加钱了,不用5元,对我们只加3元就行了。看,后悔没早报了吧?呵呵。

落花MM,已退你多交的32元到你建行帐号了。
    再另,牛哥,已退118元到你指定帐号。
    请查收

北海土著

精华2
    原帖由 鲨鱼 于 2008-8-8 13:54 发表
    哈哈,搞妥,还是单牌双面就好了,简单还省钱。

把格式发上各位look 一 look

B2格式

张某某 血型: B
    无青霉素过敏史
    11010xxxxxxxxxx
    危情电0779-30xxxxx
    13xxxxxxxxx

Name: Zhang某某
    ...

喜欢沙队的格式。。。。照版预定两付,要大珠不锈刚+垫,资料后传。
    原帖由 星晨一生 于 2008-8-15 11:54 发表
    喜欢沙队的格式。。。。照版预定两付,要大珠不锈刚+垫,资料后传。

还可以定做吗?我预定3付,资料还没想好

北海通

精华63
    原帖由 星晨一生 于 2008-8-15 11:54 发表

原帖由 万里无云万里天 于 2008-8-18 10:10 发表

还可以定做吗?我预定3付,资料还没想好

继续征集……博白客家户外也要做一批。我们这儿也还要呢。报资料吧。

北海通

精华63
    号外号外。。。。第一批身份牌已到!!!已经有部分驴友领了!!有人提出,找机会要一起秀一下。

老北海

精华5
    牌牌看起来不错哦,有空去取

北海土著

原帖由 蓝海水 于 2008-8-24 01:47 发表
    号外号外。。。。第一批身份牌已到!!!已经有部分驴友领了!!有人提出,找机会要一起秀一下。

强烈支持

北海通

精华58
    下午骑车车就可以秀一秀啦

北海通

精华63
    图例。还有图片未处理。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!