X

谁去谁后悔

北海土著

今天与朋友慕名前往三中路台湾炖骨吃饭,吃了真后悔,价格贵数量少,大概成本就在15元左右,算下来80多,羊肉火锅一盘才不到20片肉,四块干豆腐就八元,一条猪尾巴才八节就十二元,这是我在北海吃的最差最不好的餐了。刚开业要发票就没有你信吗?????
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

朋友,我刚才看了你的贴子,我了解了一下,我想你肯定没有看清账单,豆腐干是收费四块钱,卤猪尾是十块钱,火锅48元,(两人份),本来是有送红茶的,不过你没有喝呀,啤酒两瓶收费16元(是考虑到有些客人可能只喝酒而坐很长的时间),有看到贴子的朋友可以看一下我们的环境,如果你这样计算消费的话,我们的价格肯定比不过路边摊的,请路过看过的朋友比较一下,呵呵,我们的收费是不是他所说的这么贵? 下面这张图片就是我们二楼的雅座,叫“花之物语”
    ......

北海土著

精华5
    装修的有点呆板,猛一看象桑拿室

论坛版主

精华21
    环境不错啊

北海通

精华1
    Originally posted by 台湾药炖排骨 at 2004-12-29 19:28:
    朋友,我刚才看了你的贴子,我了解了一下,我想你肯定没有看清账单,豆腐干是收费四块钱,卤猪尾是十块钱,火锅48元,(两人份),本来是有送红茶的,不过你没有喝呀,啤酒两瓶收费16元(是考虑到有些客人可能只喝 ...

啤酒好贵哦,香格里拉都没有这么贵,抢钱啊~~

北海新人

我也吃过,是不怎么样东西少价钱相对就贵了。而且味道很一般。

刚到北海

Originally posted by 北部湾的鱼 at 2004-12-30 11:12 AM:

啤酒好贵哦,香格里拉都没有这么贵,抢钱啊~~

据我所知,北海一般的西餐厅的啤酒价格都在十元以上,呵呵,香格里拉不可能是八块钱一瓶的啤酒吧,朋友,你有没有看清楚哦!!!!

北海土著

精华3
    去过,感觉一般般

北海市民

本人没去过,因为我看了广告我也觉得装修太像桑拿室和足疗室呀。
    没兴趣。

刚到北海

呵呵,那么这一间呢?叫“北海情缘”

[ Last edited by 台湾药炖排骨 on 2004-12-30 at 19:56 ]

北海土著

的确不怎么样啊!!!!!11
    有一点象那的按摩室一样
    谁搞的装修啊
    怎么那么垃圾

北海新人

呵呵,不会呀,我倒觉得很有创意嘛,不错不错!!

北海土著

精华5
    餐厅用这样的装修。。。。。我真的不知道是老板想法太前卫还是太老土,不过被前面的朋友一提醒,确实越看越象桑拿哦。我觉得这样的环境不适合做餐厅,做咖啡或茶吧就挺好。

北海通

精华1
    Originally posted by 台湾药炖排骨 at 2004-12-30 14:13:

据我所知,北海一般的西餐厅的啤酒价格都在十元以上,呵呵,香格里拉不可能是八块钱一瓶的啤酒吧,朋友,你有没有看清楚哦!!!!

我在香格里拉喝的啤酒是8块一瓶的哦。最起码你那里比荔珠贵多了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝桥楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!