new
最近浏览过的版块: 诗风联话

你是我的天使→现代诗

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
你像白云
带来一线希望
本想尘封的爱恋
因为你的出现
心里再起涟漪
莫非你是我的女神
燃点爱情火焰的天使…
主楼 2015-05-22 04:34
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
我一直朝着理想的方向走…
走在温暖的阳光里…
走在柔情似水的月色下…
走在那
炽热如烤的赤道上…
走在那
寒冰刺骨的极圈里…
请问您是否知道
哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
?!?!?!
沙发 2015-05-22 04:42
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

热烈欢迎海内外的未婚女子前来挑战公主宝座!这边请…
https://www.beihai365.com/read.php?tid=7144555
2楼 2015-05-22 04:48
引用回复
90°飘移 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

总有那么一群傻X活在自己的虚拟世界里,常人真看不懂,
308916461 离线

显示用户信息 

楼主不是傻傻x,是脑残加煞笔得综合体
8王子 离线

显示用户信息 

好吧
伙计,如果你认为自己的看法是正确的
那么,现在给你一次讲解的机会
给你一个秀出自我的舞台
请吧…
来自远方的客人!
5楼 2015-05-22 22:56
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

第4楼90°飘移于2015-05-22 09:13发表的  :
总有那么一群傻X活在自己的虚拟世界里,常人真看不懂,

上来发言的人
都有勇敢的一面
这点是肯定的
但是…
哦,网友你为何说他们是一群傻X呢?
说说你各方面的看法吧…
谢谢来访的客人!
6楼 2015-05-22 23:47
引用回复
冇閪畀麵 离线

显示用户信息 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,走自己的路,让别人看你是SB。你就是废8。
7楼 2015-05-25 09:15
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

小鸡说话很忠诚
走自己的路
叫别人开心去吧
8楼 2015-05-31 01:18
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公开小哥哥与网友的交流文件:
学生偶然路过,请问可以说几句么?
假如俺家公主学历与工资都比我高,那么我引以为荣,向她学习,为她鼓掌…她绝对有资格当俺的教师!
学生我曾听说:女人是一所大学。
俺一直想走进这所大学学习…
迄今为止三十多年了,
这个美好的心愿尚未达成…
且不知哪位女子
愿意成为俺这辈子去念的大学?!?

对了,既然mm你有勇气公开说你们已经在一起住了,就一定要有家庭责任感,夫妻间有矛盾了就应该及时沟通处理…谁也别耍无赖,记住家和万事兴。
注:mm若能点化他,让他积极的去生活去学习去工作…只有这样,学生才佩服你,确认你是个贤淑女子,也曾读过3年大专。
最后补充说明一下:学生我一般不喝酒,所以mm你不要以为我发酒疯哦,谢谢来访哈!
9楼 2015-05-31 01:22
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

吐了,谢谢
8王子 离线

显示用户信息 

呵呵…
美眉你还好吧
吃错神马了呢?
11楼 2015-06-05 21:41
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公告:网友们大家好!请注意自己的言行举止,不要给王子小哥哥他发粗俗秽语的私信,有事请使用普通话交流,谢谢大家!
外交办宣。
12楼 2015-06-08 18:19
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

e外交办宣。
66楼 8王子 1秒前
D20楼 陈俊 15-06-07 12:51
365就是你出名了,整个北海市没有一个不认识你。洗脑式的发帖  ,可是有毛用啊!只是增加大家的笑料。做人做到这个份上,你知道自己是多么失败么?悲哀!劝劝你以后应该多写些正能量的东西,来获得大家的认可吧!!

回20楼上的网友陈俊:
1,出名与否这个俺不在乎,只要活得充实心里愉快就行
2,如果你认为自己教大家获得快乐是一种失败,那么我们可以据此推断你是个心理不健康的人
3,如果你是个智商比较高的人,就肯定能读懂小王子他诸多帖子都是十分正能量,可怜高人你没有看明白…例如,在职场麻辣烫的所有帖子以及时事开讲的所有帖子个个正能百倍,可怜高人你一个也没能看明白。
4,广大群众认可与否,不是你个人说了算的,这点高人你也弄不明白吗?
5,大家赞同与否,学生也不在乎,只要活得充实,心里愉悦痛快就十分满足…
好了,您请坐下,有请下一位记者朋友发言…
谢谢来访!
13楼 2015-06-09 09:32
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

8王子 3秒前
借楼提问:尊敬的小当家您好,学生发表的原创帖子,每个都具有各自的特殊作用,也拥有各自的事实依据,所以敬请不要乱压后哦,谢谢合作!祝生活愉快,幸福永远!
14楼 2015-06-24 09:00
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子