X

7月22日的感触

老北海

今天在前往广州的车上,看着车窗外冲冲而过的树影,正在感触一个真实的故事:
    “好快啊,奥运会快到了,门票也都定好了,七夕也快到了”
    “年轻真好,对于传统的节日是那么的铭记,准备怎么过呀?”
    “过不了了..........”
    “为什么呢?怎么了?”
    “他很棒,一米八四的个子,长得帅帅的,高二英语就过六级,懂得四普通话言。他还很孝顺,从来就不让家里担心,他很爱我............”她很开心的讲述着....

静静的听着女孩讲着,给我很多的感触,也使我瞬间明白了很多的东西。

以前我觉得生命不重要,觉得人的一生中,只要过得有意义,生命才会有意义,但是我现在知道错了,其实就算生命过的没有意义,当伱不再需要这个生命时候,伱是否想过在某个角落还有那么一个人重视伱的生命和关注伱的每一切。如果生命的突然结束,会有很多人为伱伤心难过。虽然伱已经永远都不会知道。

每一段恋情的结束不是必然的,也有些人把恋情当儿戏,如果两个真真正正的相恋,又怎么舍得分开?

女孩知道他的离去才发现他的好,才发现他所做的一切都是只为她,就算不是他的过错,也总是对女孩说“对不起,对不起”在他倒下的那一瞬间,是否心理面想的还是女孩?他没有爱够,而女孩也是没有爱够,但是就这样,两个人就这样阴阳相隔了。在男孩离开的那一瞬间,女孩还在外地,知道出事的时候女孩不在身边,如果说女孩在身边的话,也许这样的悲剧也不会发生了,直到深夜12点,女孩才知道男孩的事情,也许当时她真的很难过,简直是快要崩溃的那种吧,她拼命的跑到街上找车,但是太晚了,确实是太晚了。女孩连男孩的最后一面也见不到,可以想象女孩的那种悲剧的心情。昨天还好好的,还发着短信,整个就好好的,但是为什么第二天就突然就不见了,而是永远的不见了·

而她失去的是一个爱她的男人,一个非常爱她的男人,她习惯了对男孩的依赖,但是一瞬间,她失去了爱她的男人,失去了一个自己可以用生命去呵护的男人,直到他的离开,女孩才知道他的重要性,但是一切都太晚了·她永远也感受不到男孩的温度,也许女孩真的要崩溃了吧·

她一直讲述着和男孩的相知、相遇和相爱,一直讲到男孩的纵然离去,一直讲一直哭,但是女孩好坚强啊,讲到和男孩的趣事,她还是笑着,笑着笑着又哭了。女孩,别哭,女孩,别哭,这不是伱的错,不是伱一个人的错,也许这是上天早早安排好的,也许这是上天给伱的考验吧···

女孩啊,不要哭了,虽然男孩离去了,就这样的静静的离去了,但是伱要坚强,因为他不在伱身边,但是他会在某个地方看着伱,他的灵魂会和你永远在一起,他不希望伱不开心,难过,伱说的,他最不喜欢看到伱哭,所以啊,女孩,你要坚强。而且伱要相信,世界上也许还会有一个和他一模一样的男孩,同样的爱伱,关心伱,疼爱伱的男孩,只是伱还没有发现而已。

这件事情真的让我感触很深,对于感情, 虽然我已经麻木了,没有知觉,觉得爱情可有可无,友情才是最可贵的,的确是,友情才是我最可贵的。但是以后如果有一段爱情摆在我面前,我会好好的去爱,好好珍惜,好好的牵着对方的手直到永远。我会学着体谅,学着包容,学着好好爱伱.....我不会让自己有任何的遗憾。

全部评论: 最赞|最新

北海通

年轻真好!!!

老北海

原帖由 一辈子孤单 于 2008-7-23 10:51 发表
    年轻真好!!!

年轻是好··但是也有不好的地方···每个人都会慢慢变老···

每一个人都会····
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2008-07-23 23:55
    引用回复

北海通

离开了 才知道他的好

老北海

精华1
    心不老,人永远年轻

老北海

原帖由 菊菊 于 2008-7-25 04:29 发表
    离开了 才知道他的好

是呀···人本来就是这样
    得不到的永远都会说是好的··
    楼主 6楼 2008-07-25 23:54
    引用回复

北海新人

过去咯!

北海市民

缘分,一切都看缘分。

老北海

原帖由 白板 于 2008-7-31 19:12 发表
    缘分,一切都看缘分。

白板···
    楼主 9楼 2008-07-31 23:32
    引用回复

北海土著

酸味重,放多D糖好D

北海通

言情,,,,

老北海

原帖由 德古拉XIII 于 2008-8-1 01:53 发表
    酸味重,放多D糖好D

使放醋某???啊系白抽??
    楼主 12楼 2008-08-01 23:31
    引用回复

老北海

原帖由 灰飞湮灭A 于 2008-8-1 19:13 发表
    言情,,,,

楼主 13楼 2008-08-01 23:32
    引用回复

北海市民

想哭

老北海

原帖由 旺记海鲜 于 2008-8-2 03:58 发表
    想哭

当时在听的时候我也哭了··但是是偷偷的流眼泪····
    楼主 15楼 2008-08-02 22:13
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiao草楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!