X

我从女孩到女兵,那些你不知道的冏事和趣事。

北海市民

[quote]第45楼定军山于2015-05-21 20:14发表的  :
    弘扬沙角精神,谱写摇篮新篇。十几年前的沙角兵路过!

我也是沙角出来的,握爪

北海新人

五总站?椰风依旧呢。。。。
    离线
    楼主埃菲尔铁塔班长好

老北海

女兵好,刚刚滴。

北海土著

应该是集团军通讯团的,看营房就知道是老部队了,还有,楼主如今把背景有通讯车的照片发上来,是属于泄密哦,这点要小心。

北海市民

来看看,女兵的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    65楼 2015-05-22 10:36 来自
    引用回复

北海新人

好劲哇~~~~

北海新人

真的是不当兵后悔一辈子啊。  以前也梦想去当兵,所以就毫不犹豫的去报名到了武装部兵检。那年的兵检比较严所以被刷下来了,哎  其实也就是没钱没关系啊。

老北海

找个做老婆,有介绍不

北海新人

家有硬硬的后台才能当女兵

刚到北海

水兵  路过~~~~~~~(ˇˍˇ) 向老陆敬礼

北海土著

第61楼爱乐乐于2015-05-22 10:09发表的  :
    [quote]第45楼定军山于2015-05-21 20:14发表的  :
    弘扬沙角精神,谱写摇篮新篇。十几年前的沙角兵路过!

.......

不知老部队现在变成什么样了!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    71楼 2015-05-22 12:34 来自
    引用回复

老北海

第53楼wyc520于2015-05-22 09:07发表的  :
    想知道检女兵有什么要求?或需要什么条件的?身高。年龄。学历。家庭背景有什么特别的要求吗?女儿十七了,高二,身高162,体重115,相貌对得起大众,梦想当女兵,但听闻检女兵非常不易,都是关系户和钱途无量的,像我们这种普通家庭的孩子怎样才能圆梦,?请楼主指点一下,在这先谢了。私信指点更加感激不尽!

部队是有一定的门槛的,不是什么人都能够到部队当兵的,当然了,现在部队也存在走后门的,但那是少数,大部分都是按正常程序报名参军的,建议调整好心态,能去部队就好,去不成就当免费体检一次咯,以前哥也是这样的心态去,结果一不小心就去做了5年壮丁

刚到北海

楼主,部队里有些东西的照片是不能随便发出来的吧?小心被境外小人利用了~~

老北海

有钱人都去当兵了。要收钱的(潜规则)。没钱的人家还不让你去呢。。。我有一个同学。就怕人家来找他去当兵,,赶紧找老师开在校学生证明!顺便说一句。当兵的都是有钱人去求虐的...

老北海

如明天打仗了。我就想问一句!你敢上战场吗?  
    离线
    楼主埃菲尔铁塔你不敢吗?我敢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱乐乐楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!