X

美丽的五月   美好的你——五月公益人生日会预告!

北海民间志愿者协会注册会员

美丽的五月,初生的柳枝慢慢绿描出纤嫩;碧朗的晴空镶嵌着白云朵朵,很幸运有那么多的小伙伴和我共同降生在这个静好的季节。

这个月的生日会我既是寿星又是主持,感谢协会让我们相知相识,在这个特别的日子里请大家欢聚一堂,希望素昧平生的你浮出水面,一起过个愉快的生日吧!

活动时间:2015年5月24日星期日15:30
    活动内容:快乐的五月公益人生日会
    主持人:宁静1024   13647894641
    报名方式:跟帖或者电话、短信报名
    活动地点:兴海龙福苑售楼部(北部湾中路旧汽车总站斜对面洋果子蛋糕店巷口入200米)
    地图指引:

活动流程:

一、15:00——15:20  签到

二、15:25——15:35  主持人开场白、会员介绍

三、15:40——16:10  互动小游戏、才艺展示

四、16:15——16:35  回顾在协会的点点滴滴

五、16:40——17:10  唱生日歌、许愿、分享蛋糕

六、17:15——17:30  会后收拾,快乐大合照

温馨提示:

一、由于车位有限,建议亲们报名时留言是否带着爱车来,以做车位登记。

二、特别欢迎 “ 志二代们 ” 前来分享蛋糕。

三、有才艺的您怎么可能不来展示呢?

宁静1024编发

走过路过的别忘了报名

全部评论: 最赞|最新

精华7
    谢谢宁静在这个月生日会的无私张罗,报名吃蛋糕表示支持!
    另外,蛋糕有着落了吗?没有的话由五品装饰继续捐赠!
    离线
    楼主15734580目前统计有大概十余人了,蛋糕就交给五品装饰天马手里啦,感谢您的慷慨解囊!

刚到北海

生日快乐!祝好人一生平安!
    离线
    楼主15734580感谢关注!
    你们团队辛苦了,你们总是在背后默默的付出。
    离线
    楼主15734580感谢关注!

精华1
    报名!正好25号生日,想和大家一起分享快乐,据我所知,协会里还有一个和我同年同月同日的,真的好巧,不占车位。
    离线
    楼主15734580欢迎欢迎,感谢关注!

精华3
    提前祝宁静和5月份生日的小伙伴们生日快乐!!!
    离线
    楼主15734580谢谢,感谢关注!

我报一个,我也是五月份过生日的。
    离线
    楼主15734580热烈欢迎,感谢关注!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    7楼 2015-05-19 14:34 来自
    引用回复

北海市民

我也是五月份生日
    离线
    楼主15734580准时到场哦,感谢关注!
    8楼 2015-05-19 15:29 来自
    引用回复

老北海

去那里有吃有喝的吗?免费的吗?
    离线
    楼主15734580是的,当然您愿意带上心头好过来分享的话也是欢迎的,感谢关注!

北海通

没到生日,想过去凑凑热闹,祝贺生日欢迎不?
    离线
    楼主15734580热烈欢迎!感谢关注!

老北海

精华1
           五月份是我的生日,可惜有事不能去啦,祝大家生日快乐!活动成功!
    离线
    楼主15734580期待下次再见,感谢关注!

北海通

祝五月生日的伙伴们和朋友们生日快乐!!!!

北海市民

第12楼神剑one于2015-05-22 12:44发表的  :
    祝五月生日的伙伴们和朋友们生日快乐!!!!

3Q。呵呵
    13楼 2015-05-22 18:59 来自
    引用回复

北海通

精华4
    是个人活动还是协会活动?

北海土著

精华4
    第14楼梦幻双鱼于2015-05-22 19:17发表的  :
    是个人活动还是协会活动?

是公益人的活动,无所谓个人协会的。都可以参与。
    15楼 2015-05-22 19:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

15734580楼主

主贴精华 0