new
最近浏览过的版块: 诗风联话

赠伊笑美眉小诗一首→五言藏头艳尾诗

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
伊笑王子知
笑妹还爱书
美女倾城达
丽艳高德理

主楼 2015-05-15 02:55
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

美眉喜欢么?
沙发 2015-05-15 17:29
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

美眉喜欢么?
2楼 2015-05-15 17:32
引用回复

显示用户信息 

稀饭死了
离线
楼主8王子菜菜
不要滥用错别字哦
谢谢美眉厚爱!
泡泡
泡泡哈!
3楼 2015-05-15 18:35
引用回复
3054968q 离线

显示用户信息 

现在我隆重宣布:多才多艺思维活跃,知书达理优雅大方,高大威猛英俊潇洒的  八王子先生  荣获`2015年北海街第一废`荣誉称号!!!大家热烈鼓掌~!!
离线
楼主8王子哈哈,伙计你真豆
好可爱哦
抱抱
抱抱哈
谢谢鼓励!
8王子 离线

显示用户信息 

第4楼就是孩子气于2015-05-15 18:35发表的  :
稀饭死了undefined
美眉你的意思是
非常喜欢吧
谢谢美眉的赏识!
5楼 2015-05-15 22:12
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公开小哥哥与网友的交流文件:
学生偶然路过,请问可以说几句么?
假如俺家公主学历与工资都比我高,那么我引以为荣,向她学习,为她鼓掌…她绝对有资格当俺的教师!
学生我曾听说:女人是一所大学。
俺一直想走进这所大学学习…
迄今为止三十多年了,
这个美好的心愿尚未达成…
且不知哪位女子
愿意成为俺这辈子去念的大学?!?

对了,既然mm你有勇气公开说你们已经在一起住了,就一定要有家庭责任感,夫妻间有矛盾了就应该及时沟通处理…谁也别耍无赖,记住家和万事兴。
注:mm若能点化他,让他积极的去生活去学习去工作…只有这样,学生才佩服你,确认你是个贤淑女子,也曾读过3年大专。
最后补充说明一下:学生我一般不喝酒,所以mm你不要以为我发酒疯哦,谢谢来访哈!
6楼 2015-05-16 20:49
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

好消息,小哥哥他说:俺吃亏一点,另外馈赠友们小诗一首吧→
“偶遇”
我是蓝天里的一朵云彩,
偶然飘浮在你的心海——
你不要诧异,
也甭过欢喜——
在刹那间烟消了云散…
我们相逢在美丽的星球上,
你有你的,我有我的,梦想;
若记得很好,
也可以忘掉,
彼此交会时许下的愿望!
7楼 2015-05-17 17:07
引用回复
叶俊友 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

(丽艳高德理)的意思是说,要美丽艳遇要在高德的理发店才能吗?请赐教
离线
楼主8王子呵呵,兄弟聪明啊!还有其他的意思呢?说说哈
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件:
第5楼快乐如何于2015-07-24 10:31发表的 :
8王子,您好!感谢您对天涯情歌版块的支持。但是,经过一段时间的观察,我们发现您的账号确实存在恶意灌水的情况,我记得在年初的时候8王子有打过我们的客服电话,那时候有工作人员跟8王子说过我们论坛发帖回帖的规则,但是,我们多次发现您将自己过去的帖子灌水顶到第一页,而且您发的相亲帖中,涉及到多位女生的隐私信息,并且我们已经收到多位当事人的投诉,所以很抱歉,我们只能将您的账号进行处理。

公民有自由言论的权利,但是我觉得所谓的自由是在一定范围内的,而网络虽然是一个畅所欲言的场所,但是也要有它自己的游戏规则。8王子在上面提到的“网友要注意语言文明”,这个我很赞同,所以,哪些恶意谩骂他人的回复,我们都有做禁言或者屏蔽处理,当然,如果您觉得有处理不到位的,您可以在网友回帖的右下角点击“举报”来举报网友的违规回复。

若我们的处理给您带来了不便,敬请谅解!
.......
非常感谢美眉前来指点!
1,相亲故事已经作出化名修改,并没有侵犯个人隐私权
2,故事已经虚拟化,不存在真实的当事人啦,投诉无效
3,说到顶贴灌水这点,在下承认错误,学生改之就是
4,禁言三天五天作为惩戒就好,不应该擅自抢夺小哥哥的自由发言权啊!您说对吧?
5,既然您也赞同在下的文明理念,就更加不应该夺走小哥哥他的自由发言权啦!
6,野蛮人尚且有言论自由,那学生就更加自由才是,您说呢?
7,倾听群众的呼声,而不是轻信某些个人的意见,您说呢?
8,您可以集思广益来收集百姓的意见,须要捂住小哥哥的嘴吗?
9,倘若伟大的百姓同意,学生将乐观面对,请作个社会调查吧…
再次由衷感谢美眉勇敢前来交流指点!!!
9楼 2015-07-28 17:05
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子