X

一次逃离常态生活的远行-- 墨西哥、美国加州游记

北海市民

精华2
    大苏尔附近一带的无敌海景

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2015-09-13 18:02
    引用回复

北海市民

精华2
    沿途很拉风的摩托车队,驾驶技术好,团队精神不错。
    北美的印度穆斯林一家。在加州不少亚裔,当中有很多从印度的移民,他们中不少人从事IT行业,有的职位很显赫,原因很简单,加州的硅谷是世界高新技术的中心。

通过98米高的比斯克斯大桥,这座混凝土高架桥也是世界上最高的混凝土桥之一,建于上世纪三十年代。

楼主 107楼 2015-09-13 18:04
    引用回复

北海市民

精华2
    加州的气候多变,天气逐渐放晴,大海的主格调也显现出来了

楼主 108楼 2015-09-13 18:04
    引用回复

北海市民

精华2
    通过大苏尔后,沿途地貌逐渐平缓,天空也变成一片蓝。

此时最好的消遣就是坐在岸上静静地发呆。

楼主 109楼 2015-09-13 18:06
    引用回复

北海市民

精华2
    路过海象滩,成片的海象趴在沙滩上晒着日光浴,数量之多令人发指。

在莫罗湾的一家荷兰人开的餐馆用餐,莫罗湾也是沿途居民人口相对多一些的小镇,停靠着各种私人游艇。港口有不少海狮出没。

夜幕降临时分抵达悬崖旅馆

楼主 110楼 2015-09-13 18:07
    引用回复

北海市民

精华2
    悬崖旅馆边上的高大的棕榈树,西班牙式的凉亭。加州靠近墨西哥的下加利福尼亚州,所以很多地名和建筑保留着浓郁的西班牙味。

楼主 111楼 2015-09-13 18:09
    引用回复

北海市民

精华2
    早上离开悬崖旅馆,驶入内陆公路,经过5个小时的行程抵达洛杉矶西郊的机场附近。
    加州内陆气候干燥,地广人稀,适合种植小麦和葡萄。

楼主 112楼 2015-09-13 18:10
    引用回复

北海市民

精华2
    5月4日下午两点,美联航波音747离开美洲大陆,兜着太平洋的边,于次日下午抵达上海浦东机场,至此整个美洲行程结束
    楼主 113楼 2015-09-13 18:11
    引用回复

北海市民

期待和楼主一起去一起美国游呀!求带求带。。。。

老北海

精华9
    感谢楼主的共享奉献,楼主是北海人里走得较远的一位,是一只远飞的大雁,但愿继续远行,探索更广阔的天空,为北海人带回更多的远方故事。

北海市民

精华2
    bigcat:
    感谢楼主的共享奉献,楼主是北海人里走得较远的一位,是一只远飞的大雁,但愿继续远行,探索更广阔的天空,为北海人带回更多的远方故事。(2015-11-16 16:19)  116楼
    人与世上,能出去多走走,见识不同的世界,的确是件开心的事情!谢谢大猫的鼓励!
    楼主 116楼 2015-11-19 20:40
    引用回复
    墨西哥也是我想去的地方,想去CANCúN和玛雅遗址。
    离线
    楼主江南牧童恩,尤卡坦半岛有很多地方玩的,喜欢古迹的可以去参观玛雅遗址,喜欢亲近自然的可以去伯利兹附近的珊瑚礁浮潜。你的游记我很喜欢看,很有深度,很期待你的新的游记。

老北海

精华1
    挺有趣的一次旅行,很赞。不过从楼主的视角我没领略到美国1号公路的美丽,感觉很普通。
    离线
    楼主江南牧童我也觉得很有趣。如果身临其境,一号公路确实挺震撼的,特别是大苏尔一带,可能拍摄的视角不好,看起来并不那么美丽。

北海新人

羡慕嫉妒恨啊!下次一定要带上我哈哈···

老北海

楼主到了坎昆,怎么没去中国城转转。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

江南牧童楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!