X

桥港那么大,我要去看看!【桥港独家吃法】

北海通

侨港的小吃比市区的贵很多……
    离线
    楼主o娉喜欢出去闲逛的感觉,顺便可以去海边看看你,市区吃就是没有那种悠闲时光的感觉。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2015-05-14 19:00 来自
    引用回复 1

北海新人

杯杯乐至今不知道在哪里?求地址啊!!
    离线
    楼主o娉卤煮,同求。
    31楼 2015-05-14 19:01 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    新人发帖啊,赞一个。
    离线
    楼主o娉是啊,是啊,第一帖呢,不会写,很单薄,没亮点啊,求指导啊。
    • 美食达人
    32楼 2015-05-14 22:09 来自
    引用回复

刚到北海

第32楼c君于2015-05-14 19:01发表的  :
    杯杯乐至今不知道在哪里?求地址啊!!

呵呵····就在新寓小区一直走一直走就看到咯
    离线
    楼主o娉恩啦,下次去吃吃看,谢谢思密达

北海土著

是侨港,不是桥港!
    离线
    楼主o娉表揭穿,I'm sorry......

北海通

第3楼o娉于2015-05-14 11:37发表的  :

梁记叉烧包,北海老字号了,相信提到桥港叉烧包,长期居住在北海的人都会给它10086个赞,味道让你回味无穷。记住一定要认准【梁记】,它有一点点难寻,但它值得你去寻找。从风情街正门进入,沿路一直一直走,大约600米左右有个路口,有颗大大的榕树。然后。走进50米,梁记就在你的左手边。
    梁记有叉烧包、奶黄包、馒头、瘦肉包等,其中最出名的当属叉烧包了,当然,它的美味也对得起它的名气。一口咬下去,包子皮松软可口,露出来的馅满是瘦肉,配以特制调料,里面还有半块鸡蛋。
    香溢满口,记得昆明的友人来北海旅游,吃了一次以后一直念念不忘。表示昆明没有桥港叉烧包,她强烈要求打包。价钱绝对会让你觉得物超所值,@价格表。

别提梁记叉烧包了,现在还在反胃中,今早在湖南路上的叉烧包店买了俩个叉烧包,咬开一个吃了一半突然发现里面有一硬块物体,吐出来洗干净一看,原来是水泥块,我好想问问叉烧包店主,是不是猪肉太贵了用水泥块来代替呢?这么不卫生的食品还可以卖得这么火?
    离线
    楼主o娉我去,垃圾食品啊。这么恐怖
    35楼 2015-05-15 09:13 来自
    引用回复

老北海

楼主是新上任的美食分享板块的兼职人员吧?蛮拼的哟~~呵呵
    离线
    楼主o娉你猜啊猜啊。

北海通

其实还有好多好吃的
    离线
    楼主o娉嗯,这是我喜欢去的一个路线。

北海新人

糖水估计都是糖精…炒螺也是最难吃的…
    离线
    楼主o娉呵呵…不知道哦。
    38楼 2015-05-15 13:08 来自
    引用回复
    我一个侨港的朋友一直大力推荐我去红棉路上的那家越南卷粉,真的比那个什么什么有名的卷粉好吃不知多少,建议去尝下。
    离线
    楼主o娉好人啊,今天终于看到正能量的回复了,我还以为我开了个吐槽贴。

北海新人

十年前就经常去,现在很少去了。。。。
    离线
    楼主o娉亲,暴露了年龄。

老北海

这种路边烤鸡也敢吃的,远远称不上一个吃货。
    离线
    楼主o娉就说还没炼成吃货大全

北海新人

第26楼零零空于2015-05-14 17:54发表的  :
    杯杯乐的杨梅汁,黄皮果汁,西多士,鸡脚跟,这些都是侨港人才懂的美味。楼主下次去尝尝,现在还能喝到杨梅汁的

杯杯乐的杨梅汁本人觉得不够黄皮果汁好吃一百倍,那天喝了一杯····感觉好多坏的杨梅。。。。
    地北城南 在线

北海通

精华1
    第30楼king盈于2015-05-14 18:49发表的  :
    叉烧包吃一次拉一次,不敢再吃!港湾糖水前天去吃,红豆芋圆是膄的,不懂冰了多久,直接拍屁股走人!以后不会再吃这家糖水店的东西!

北海市民

丢··垃圾食品
    离线
    楼主o娉哈哈,我在考虑开个吐槽贴。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天天泳楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!