new
最近浏览过的版块: 合浦生活

闲忆西场一中

本帖二维码

本帖帖号

级别: 刚到北海

显示用户信息 

一中发达了
30楼 2008-12-25 14:05
引用回复
陈老板 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

很久没去过了..不过久久也从门口经过.变得很漂亮了..群号是多少呢?
31楼 2009-02-26 15:47
引用回复
susu870815 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

00届来报道,
32楼 2010-02-02 15:41
引用回复
lgy20080808 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

我是89届的,一中给我最深的印象是死人骨还有花龟壳,那时老是不上课出去挖地龙呢?
33楼 2010-04-13 23:47
引用回复
反正 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

“阔别26春秋 相聚2010·西场一中首届(84届)乙班同学第一次聚会”
将于2010年7月10日(星期六)下午在西场一中隆重举行!
请相互转告,也欢迎同届的同学参加。
34楼 2010-05-24 02:38
引用回复
1179126612 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

看来,还是你们前辈的天下了.~~~~哈 哈.... 我不是个好学生...我02年吧.也忘了....我刚入学时还是个好学生,可不知道怎么了第二年的某一个星期里的我就转变成一个坏学生....那一个星期...天天都要进教务处````发生了很多事, 忘了...当时我好像好恨那些老师```现在却淡忘了, 一个也想不起来...他们对我一点不重要.........(这句可能说的过头了. 也是有几个好的老师让我无法忘怀的.)-----现在那里的环境是变好点了...可是有些地方也还是那个样子. 水塔那路上的坑还在那里....你们说教室变了,,,,可是变的是外观,,,它的心还是以前一样..........旧.........破......... 环境不是完全可以造出一个好学生.....

离开那里这么久,,,只是希望............可以出现几个好的老师... 真真可以让相信的老师............
35楼 2010-06-02 15:59
引用回复
lili317 离线

显示用户信息 

你把我对一中的不舍又重新挖掘出来了!虽然没有西中人家里面说的那么好,可是谁又懂,那些美好回忆,他们比不了!
36楼 2012-07-14 11:46
引用回复
小朱_6024 离线

显示用户信息 

现在西场一中还有什么变化吗?有没有西场一中最新的校园图片?
37楼 2016-11-26 10:02
引用回复
恩情 离线

显示用户信息 

现在一中越来越好了

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子