X

在北海找工作太难了,上班不给玩手机

北海通

第28楼张小祥于2015-05-11 10:43发表的  :
    你还是太年轻啊

我都22了呜呜
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-05-11 10:46 来自
    引用回复

北海新人

咖啡厅服务员有兴趣就联系
    32楼 2015-05-11 10:47 来自
    引用回复

北海土著

大神那个公司规定上班能玩手机的!很多是私底下布想管而已。上班空闲你就说无聊,给事做了你有说累死,工资低了又说布想做,高工资又做布来。严重的“公主病”!

世界上有一种工作是可以,悠闲,有高工资,上班玩游戏,可去可不去的!

那就是;洗洗睡吧!

老北海

楼主就是孩子气于2015-05-11 07:41发表的 北海工作太难找了 都是抱着免费试工3天骗人白干的 :
      一想到试工没钱就有心无力 可能三天后人家找借口说你不适合  想骗人白干就直说啊  还说别人不适合干这个 打击别人的信心  浪费别人宝贵的时间 开始怀疑人生 北海工资那么低还那么多黑心的老板 天天登报纸长期招工     打电话说要人 叫我4点去 到了就挥挥手不要人了和安金马美食城太黑了 长期招工的 坑人

老北海

加工区那里太把招人

北海通

第34楼尛言于2015-05-11 10:55发表的  :
    大神那个公司规定上班能玩手机的!很多是私底下布想管而已。上班空闲你就说无聊,给事做了你有说累死,工资低了又说布想做,高工资又做布来。严重的“公主病”!

我是借着吃饭看下扣扣的,唉,我都不吃饭了,他们在吃饭还不给我玩,无聊屎
    楼主 36楼 2015-05-11 11:01 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 37楼 2015-05-11 11:03 来自
    引用回复

北海新人

唉。。。北海机会太少

北海通

第34楼尛言于2015-05-11 10:55发表的  :

世界上有一种工作是可以,悠闲,有高工资,上班玩游戏,可去可不去的!

那就是;洗洗睡吧!
    .......

不许打击我
    楼主 39楼 2015-05-11 11:09 来自
    引用回复

北海新人

一份劳累,一份收获的,又想舒服又想高收入比较难,谁都想有舒服的环境,可观的收入,一般收入和付出是对比的
    40楼 2015-05-11 11:09 来自
    引用回复

北海通

第33楼没翅膀的蝴蝶于2015-05-11 10:47发表的  :
    咖啡厅服务员有兴趣就联系

你是女的吗,我没那个软件,我只有扣扣
    楼主 41楼 2015-05-11 11:10 来自
    引用回复

北海通

第15楼xiaomadidi于2015-05-11 10:18发表的  :

我这招工,可以联系我

扣扣多少
    楼主 42楼 2015-05-11 11:11 来自
    引用回复

北海土著

第37楼就是孩子气于2015-05-11 11:01发表的 :

我是借着吃饭看下扣扣的,唉,我都不吃饭了,他们在吃饭还不给我玩,无聊屎

这样想把,你现在还是员工想的都是个人的事,如果你当上领班你就布会这样想了,(首先我布知道你们这里是布是集体吃饭的还是个人自己解决的!)如果是一起吃饭的,如果你是领班那大家都在吃饭你一个人在玩手机或怎么的会给人带有影响!如一群人在玩手机并且还在吃饭你是领导你会如何想?(别说无所谓,当你坐上那位置可能就布会这么想)才22有很多要学的,你现在磨练还布够多学多走多做慢慢你就会明白了
    教你招大家集体吃饭做一起这时候布是拿手机看QQ的时候,而是坐下来和老员工一起聊下,可能还能有布错的效果,比如工作如何做的好你会得到很多的信息,和老员工熟悉下更好的融入这个集体你会在工作上走的更顺利,试试吧!22说小还真的小了丶社会经历少!却是磨练

北海土著

第4楼就是孩子气于2015-05-11 07:47发表的  :
    人家给你打工 也不是做牛做马 没一点人身自由 还说什么不欺负你 那么委屈害羞做什么 还说把那当家里好了 我在家能玩手机 他怎么不给我没事干时候玩啊  
    看你这样说不用出来找工作了回家呆着吃老爸老妈的,叠埋心水找个男人嫁了穿衣食饭就有着落了。

北海新人

第43楼就是孩子气于2015-05-11 11:11发表的  :

扣扣多少

45楼 2015-05-11 11:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

就是孩子气楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!