X

谈谈北海的出租房价格

北海土著

我有一间一房一厅,550你要吗!?
    别在这叫了!

老北海

精华1
    北海房价现在完全乱套了···根本就是“有价无市”!

根本没有几个人能够住得起那么贵的房子!!·就算有 也是传销佬来这里短期租···其实北海不知道有多少出租房是闲置着的呢!!~也不知道这样情愿高价空着房子也不低价点出租 是亏还是赚了!!~

一个旧套间 随便给你配几个家具就要上千元!!~~真是好过去抢!!

老北海

精华1
    原帖由 屎坑关刀 于 2008-7-3 12:56 发表

完总月薪5000

人共知之

哈。。。5000?我最高工资还领过8000多一个月呢!!

··5000元 就够开支啦??~如果他也是租房 一个月1500-2000的房租 再加上生活开支 聚会开支 电话费 如果他再有小车 我看给他10000元/月 也未必够花的!!!

我现在平均收入也是5000左右·一个月租房 生活开支 赡养父母 下来 还得节约才够花呢!··

真是站着说话不腰疼 有房不知无房人苦!!··

北海通

精华1
    死呻人家租金要几千元,却从来不怪自己为什么租不起。

拉屎不出,赖地硬。

北海土著

原帖由 三哥戴表 于 2008-7-3 13:37 发表
    死呻人家租金要几千元,却从来不怪自己为什么租不起。

拉屎不出,赖地硬。

三哥独裁思维,一以贯之

北海土著

原帖由 Dream甜梦 于 2008-7-3 13:17 发表

哈。。。5000?我最高工资还领过8000多一个月呢!!

··5000元 就够开支啦??~如果他也是租房 一个月1500-2000的房租 再加上生活开支 聚会开支 电话费 如果他再有小车 我看给他10000元/月 也未必够花的!!!

我现在平均收入也是5000左右·一个月租房 生活开支 赡养父母 下来 还得节约才够花呢!··

真是站着说话不腰疼 有房不知无房人苦!!··

晒收入,我晒不过你,OK

北海通

原帖由 0779SHOU 于 2008-7-3 11:10 发表
    拷,没调查清楚的就不要乱谈,房价高最主要的是传销人员租赁占了绝大部分,不信你们可以去调查!我朋友是做房产中介的,近来很多(比往年高出一倍多)声称来北海做“生意”的传销人员都说要租房子,朋友就介绍说不如按揭买房更划得来(租房1个月租金顶2个月按揭),但对方都说不必了,而且对方租的都是套间哦(适合多人合居或开小型会议)。不难看出,诚心来北海发展的肯定(多数吧)会买房或按揭,只有短时间的才会情愿交纳高租金。如果大家是业主,不妨提高租金~~~反正过了这村就没这店了!!!

完全正确,我顶。

北海通

原帖由 完拉归来 于 2008-7-3 11:18 发表
    自己没本事赚钱就睡北部湾广场,还在这怪谁啊,北海你以为是农村啊,没有个千把块钱也想出来租房子,你做白日梦吧,再说如果你是精英的话,老板肯定会给你开出很高的薪酬,否则就别想了,要么你去做兼职,要么去偷抢。一个大老爷们,别在这丢人现眼。

这次说得太正确了,绝对支持完啦。

北海通

原帖由 海之恋自助公寓 于 2008-7-3 11:26 发表
    北海空置房很多,这 不争的事实。其中部分是炒房者的,这些房是待价而沽,是清房水,炒房者并不愿再投入进行装修.
    也就是说北海虽然空房很多,但具备出租条件的并不多;
    北海是个旅游城市,来北海旅游的基本是经济条件尚可的,他们更多追求的是舒适性,所以价格不太敏感;
    北海今年发展迅速,吸引了不少外企及大型公司,这些公司的管理人员的租金费用是由公司出的,这些人员是承接北海高房租的真正使用者。

当然,春节过后,北海房租价格猛涨,有传销佬的功劳,但现在基本趋于正常。
    晕死,你以为你系连友农啊。

炒房者手里的楼盘是否系清水房待查,但有那个傻瓜来北海旅游,会签长期租房合同的?(半年至一年的租房合同)你所说

的外企和大型公司管理人员是北海高昂房租的真正使用者,那你为什不问下自己,谁才是北海高昂房租的幕后操纵者。

一个月的租金顶两个月的按揭,也算基本趋于正常?你不如说现在的楼价是比较便宜仲好,

北海市民

在你的眼里北海是个城市,在我眼里北海只是个小渔村。因为北海人都没有什么文化的,只会出海打鱼的鱼民。

老北海

太正确了,
    怎么这里都成了大家相互炫耀相互比拼的场地了?高工资的人会有时间在365涂鸦?真悲哀!
    楼主,有钱就租贵点的,没钱就租便宜点,1000元一个月照样可以过得很开心。

北海土著

想房租降下了,除非传销撤出北海,我现在一间小房300一个月,还有电费,宽带费,加起来就快400了,对于我工资不高的人来说,真的很有压力,比上楼的工作5000-8000,我自愧不如啊,我相信毕竟北海还有很多相信像我这样一千多点的工资,盼望发工资,又害怕交房租的时候,交完房租,剩下的已经寥寥无几了。
    没办法啊,只有忍着了,希望明天会更好吧!

色影沙龙会员

精华20
    地段好的,装修好点的才能叫到1000元以上的,北海现在的房租是比以前贵,但不是所有的都那么贵。
    朋友在西藏小区有套二房一厅的,顶楼,没有什么装修的,500元,要的话就短信我联系。

刚到北海

伸个爪,流只名。还是比较关心这个问题.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不再让你受委曲楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!