X

全面大PK!银滩管委会比不过白虎头妈仔的六大理由

北海通

第9楼小菲儿于2015-05-08 19:41发表的  :
    支持还滩于妈仔。。。
    我觉得妈仔更有责任感。

北海通

银滩大妈强。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2015-05-08 22:27 来自
    引用回复

北海通

银滩大妈好比私企,银滩管理处就如国企,私企自负盈亏做事积极兼落力,国企不负盈亏做多做少都只得食饭一碗,态度决定一切。

北海新人

呵呵,所以才会这样子~~~就像烧烤摊一样~~~

北海市民

我觉得这样的帖子很无聊,以前去玩被一帮妈仔围着要钱,票也没有,第一我请问楼主马仔们收钱交税了吗?第二太久不去的话晚上开车突然会有个凳子出现,而且没有反光标志,请问这真的没人管吗?
    20楼 2015-05-09 00:50 来自
    引用回复

老北海

这个只能怪ZF了,要不是强拆,大家都没事做了,人家也没必要去蹲路边收钱
    21楼 2015-05-09 00:52 来自
    引用回复

老北海

山寨手机和正厂手机的对比,山寨手机肯定在价格上有优势。
          三无产品的横行,除了是相关职能部门不作为之外,事实上是有着很大的消费群体和生存空间。
          大妈很红。广场或者海滩。

北海市民

这个关系到更深层的法律制度问题,如果出了事故,这个法律责任由谁来负

北海市民

哈哈,好幽默的帖子.

北海市民

还有,大妈那里还卖年票,300一年  :-)

老北海

妈仔们在那里还收垃圾清理费滴,所以他们有专业人员定时清理垃圾。比某人些只收费,不办实事滴好。
    什么地都征收完了。让你们去发财了,你们让农民伯伯吃什么啊?分一杯羹不好?这个是自食其力啊。人家有人说,不交税?额···你看政府会给你办证么?你看看北海有些停车的很多都是私人的,想想就知道了哇。政府做政府的,农民做农民的。造福人民你们就是好样的。跟人民起冲突那你就什么都不是。所以。给条生路给农民。这个要看你们政府怎么管罢了。就是要看你们政府的智慧了。
    还滩于民才是硬道理,人民的银滩人民管。

北海土著

第8楼马英大于2015-05-08 19:35发表的  :
    看完这篇文章,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:“大音希声,大象无形。” 就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
    面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,那种裂纸欲出的大手笔,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太~~~~好了!真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
    晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
    不明白你想赞还是贬义?

北海通

第2楼不要问我从哪来于2015-05-08 18:00发表的 :
    对比三:诚信经营方面,妈仔完胜
           我记得银滩景区门口公布的物价局核发停车费是汽车10元吧。银滩收多少?15元。牌子就在这立着,价格也一样给你涨着,爱停不停,记者曝光都没用。

反观白虎头妈仔们,虽然没有人监督,但是这么多年一直坚持了10元,节假日也不涨价。你别看妈仔们读书少,没人监管,但是人家还是守规矩的。
           一边是没人管但是守规矩,一边是有人管照样不守规矩。在你银滩停个车的费用,在白虎头已经可以停车+开车进滩了,从旅客角度来说,我何必?

.......

瞅着好使呵呵
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cynthia6811楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!