X

恋爱真的好吗?

北海市民

精华2
    看你女朋友,可能还是相对幼稚没成熟。想去哪都不知道,做人一点计划都没有
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-05-07 13:33 来自
    引用回复

老北海

你活着做什么?那比结婚更累,早点天吧,听说那里不累
    离线
    楼主尛言你去过?你知道?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

精华1
    习惯就成自然

北海市民

没遇见对的人
    20楼 2015-05-08 20:27 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

每个人的生活习性略有不同。

每个人的血型也不一样,所以就造就了不同的人。 有O型热血(带吸引人的气味发出)
    有冷血型的,不论天冷天热一样盖大被。。。。  为毛?人体血少,不热...

想走到一起,就需要磨合去接受,。并非一个人想干嘛就干嘛,想吐口水就吐口水,,这不,吐口水TA又说你了.....

屙屎不冲水也一样没人叼你....   怎么样,想不想一个人活?

北海市民

只是想和你在一起吧!只要和心爱的人在一起去哪里都无所谓,所以她说不知道!感觉楼主好像被逼的陪女朋友一样那么难受何必勉强呢?你说你和她在一起不出去你就自己玩游戏做自己的事,那在一起有什么意思呢?
    22楼 2015-05-09 16:01 来自
    引用回复

北海土著

明智
    第8楼彩虹猪于2015-05-06 13:07发表的  :
    那是你吃饱了,等你饿了就想起她了

北海市民

第4楼女巫520于2015-05-06 10:27发表的  :
    像你这情况,确实单身比较好。省得浪费彼此时间。我男朋友以前也像你一样懒得陪女朋友,于是他就成了前男友。上次无意看到前男友一个很落寞的独自坐在路边逗小狗。看他样子精神不太好,比跟我在一起时精神还差。其实我要求的不多,一个月陪我一两次就行,我也不爱泡吧夜生活啥的,只是希望他陪我去海边走走,逛逛超市。他休息就知道玩游戏看电影。后来我也懒得搭理他了。他喜欢这样的生活我就成全他吧

女人才是变态
    离线
    楼主尛言同感!

北海土著

一个人孤单又寂寞,两个人结果又如何?
    25楼 2015-05-11 01:17 来自
    引用回复

北海市民

第10楼关姑娘于2015-05-06 13:43发表的  :
    你应该找个像我这样的,有空时就陪一下,没空时完全可以自己打发,十天半个月不出现问题也不大。

这个好,正在找!
    26楼 2015-05-11 12:17 来自
    引用回复

北海市民

谈恋爱就是一种责任,还老想着玩游戏,呵呵!
    27楼 2015-05-11 12:18 来自
    引用回复

刚到北海

两个人在一起要做什么,是可以商量的,不能单一的迁就一方…
    28楼 2015-05-11 12:32 来自
    引用回复

北海土著

曾经有个他,也说过,休息的时候喜欢玩游戏放松一下自己,回家了喜欢跟朋友们聚会聊聊天,抽烟能让他开心,放下一切烦恼。于是,我在身边的时候就陪着他玩游戏,看着他玩,陪他去朋友聚会, 虽然说的话我都听不懂……一群人去网吧玩英雄联盟,我也去了,就他旁边开个机子,玩QQ飞车,连连看……多数时间都是异地恋,总会很想他,给他打电话都是在忙,上班,我知道他是真的很忙,每天晚上十一点多才下班,很累,给他打电话基本不说话,因为累,哪天他主动给我打电话就是下班早了,准备玩游戏很开心的时候……电话那头是游戏的声音,不用说,肯定是死亡恢复时间,但是他还是想跟我说说话,哪怕是几十秒。心疼他压力那么大,他却不愿意让我知道,而我却一点忙都帮不上,我只能默默的陪他。他说开始时候很累,很不想打电话给我,每次打电话就像做任务一样,后来他觉得每天打电话给我是一种幸福,上班就盼着下班,然后给我打电话……他一直觉得要挣好多的钱,才能给我幸福,而我从来没有要求过要他怎么样,我只想能天天见到他,两个人在一个地方上班,下班了吃完饭可以一起去散散步,周末了要么一起宅着,要么出去压压马路。跟他逛街他就像个女孩子一样,这个想买那个也想买,这个想吃那个也想吃,我就像男生很淡定,什么都不想买,什么都不想吃……他说曾经因为前任伤心过度肺泡裂了住院,我不想他抽烟,总是害怕烟把他夺走,他总是说人生就短短几十年,不抽烟会很难过,他宁愿开心的活这几十年……

直到分手的时候,他跟我说他才放下了前任,才知道我在他心里拔不出来了。

以前他总是说我傻,怎么能傻到那样的程度。

后来他的老婆,他笑着对我说,她就是一个逗比,他觉得很满足了,我们的恋爱是那么的任性,奢侈。

他幸福了,我也就放下了。

突然看到你的帖子,然后想起这些,我也说说吧,哈哈。

北海通

我一脚踢翻楼主扔过来的狗粮,并抓了一把往楼主菊花里塞,哼,叫你虐狗。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

女巫520楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!