X

揭露一男性老板处世不如一女性老板

北海通

3月18号夜里十二点,

我路经长青路,
    问一烧烤店老板要不要人工,
    他说要,
    学生便住下开始做工…,
    干了两天,
    老板说我上班老是迟到就叫我不用干了,
    我问:那给点工资吧。
    老板称:试工3天期间是没有工资的。
    后来老板的儿子跟我谈:你人很好,我很喜欢你,但你上班老是迟到我们觉得你不适合这工作…
    本来试工是没有钱的,
    现在我给你二十块拿去买烟吧…

对比一下:
    之前我在前进路(原来又叫三中路)一小吃店学厨工,
    也是去迟到了,
    干了两个晚上,
    人家老板决定不录用我,
    她却懂得给我一百块,
    还叫我重新再找工作…
    为什么作为一位男子汉大丈夫
    他的行为却远远落后于一名女子呢?

如果地球村有很多类似的黑心老板,
    那么人民群众就很可能会多受几份欺凌,
    多吃一些苦头,
    这点学生已经是亲身体验了。
    且不知广大网友如何看待此事???

说明:
    该店老板姓孙,
    称孙中山的孙…
    说实话,
    该店老板挺市利的
    为人也不够友好,
    但是…
    他儿子为人比较的老实和善良,
    希望日后他有所进步有所作为,
    凡事以人为本,
    人性化管理。

有些人活着
    其实他已经死了…
    有些人死了
    其实他还活着…
    有些人活着
    许多人就会受罪…
    有些人活着
    是为了更多人更好的活着
    是为人民谋福利的…
    有些人的死轻于鸿毛,
    有些人的死却重于泰山!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

来看看二位老板是如何处理的→
    1,男老板拉长了脸:你不用干了,走吧。
    学生问:那工钱呢?
    他坚决地:工钱没有。

2,女老板微笑着问:你在这干了两个晚上了吧?
    学生:是呀,俺学会了炒饭
    老板:听说你近视眼?
    学生:是的
    她拉开挂包掏出一张红色的钞票放在我面前的桌子上:这是一百块,你另外再找一份工作吧…
    她继续说:不好意思,你动作太慢,如果客人多了你应付不过来…
    学生:哦,那好吧,谢谢大姐!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-05-05 23:14
    引用回复

北海通

好消息,小哥哥他说:俺吃亏一点,另外馈赠友们小诗一首吧→
    “偶遇”
    我是蓝天里的一朵云彩,
    偶然飘浮在你的心海——
    你不要诧异,
    也甭过欢喜——
    在刹那间烟消了云散…
    我们相逢在美丽的星球上,
    你有你的,我有我的,梦想;
    若记得很好,
    也可以忘掉,
    彼此交会时许下的愿望!
    楼主 3楼 2015-05-05 23:17
    引用回复

北海通

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    走在温暖的阳光里…
    走在柔情似水的月色下…
    走在那
    炽热如烤的赤道上…
    走在那
    寒冰刺骨的极圈里…
    请问您是否知道
    哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
    ?!?!?!
    楼主 4楼 2015-05-05 23:17
    引用回复

北海土著

阿8,你是在体验生活么?为什么老把眼光对准这些大排档。
    还有你的小诗,拿去别的地方嗮好不?
    作为一名有铲阶级,真心想帮助另一名有铲阶级。

北海通

猪哥哥你又说错话了,学生乃无产之阶级也
    哈哈
    楼主 6楼 2015-05-06 09:18
    引用回复

北海市民

有这个功夫上班准时点就是!
    7楼 2015-05-06 09:47 来自
    引用回复

北海通

上班的比不上创业的
    楼主 8楼 2015-05-06 10:01
    引用回复

北海土著

第6楼8王子于2015-05-06 09:18发表的  :
    猪哥哥你又说错话了,学生乃无产之阶级也
    哈哈

原来阿8是无铲阶级,恕我眼拙

北海通

哈哈,不知者无罪也
    楼主 10楼 2015-05-06 13:32
    引用回复

北海通

带20个朋友去吃霸王餐,再送2个巴掌给那个畜生。

北海通

呵呵,主意不错!
    楼主 12楼 2015-05-07 09:38
    引用回复

北海新人

果然是学生才写的出来的东西。
    搞得好像老板欠你的一样,你怎么不反省一下你的劳动付出了多少
    不然你试试自己当老板?看自己会招到什么样的员工

北海新人

第13楼○℃于2015-05-07 10:07发表的  :
    果然是学生才写的出来的东西。
    搞得好像老板欠你的一样,你怎么不反省一下你的劳动付出了多少
    不然你试试自己当老板?看自己会招到什么样的员工

说的对,自己不反省自己,去那里都做2天就被炒鱿鱼,还在365上说人家不是。
    14楼 2015-05-07 10:10 来自
    引用回复

北海通

是不是并非我所决断,看群众咋说先
    楼主 15楼 2015-05-07 19:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!