X

揭露一男性老板处世不如一女性老板

北海通

公文
    第23楼团长1086于2015-06-27 23:10发表的 :
    很喜欢看八哥发贴  
    哈哈…小弟弟团长大人你确定?呵呵…
    好吧,哥有一个原创帖子被歹徒压后浮不上来了,心疼啊!就是《原创☆她一顿吃掉我整整8天的生活费…》这个帖子被某童鞋压住不放…小兄弟,帮哥去打探一下哪个如此胆大,必要时令派江南四大名捕前去办理此案,速战速决!!
    外交办宣。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 91楼 2015-06-30 23:38
    引用回复

北海通

AA学习文件
    第20楼8王子表叔于2015-06-27 22:49发表的 :
    表叔在这里向大家解释一下8仔文中经常出现的三种人称,方便新来的网友理解
    A
    王子——毫无疑问,就是废8本人
    学生——废8的右手,因要学习撸管,所以自称学生
    小哥哥——废8那条小高啫,因为小,不能称二哥,只能叫小哥哥
    .......
    伙计你又错了。
    还是学生来替小哥哥讲解一下吧
    小文中经常出现几个不同的角色分别有
    ☆在下、小哥哥、王子、学生等)
    其实这些都是俺内心世界里面非常重要的角色,各自担任着不同的要职,缺一不可,为了完全某个任务,彼此分工协作,在互动中自然产生一股巨大能量,有排山倒海、沧海桑田等决定性作用。
    揭秘:在俺心里有两个永远长不大的小宝宝,兄弟俩就负责担任着王子、小哥哥等不同角色)。
    呵呵…广大友门听完恍然大悟,喔…哦了一声
    然后异口同声地:原来如此!哈哈…
    台下:响起雷霆般的掌声和喝彩声…
    摄影师正在闪电般的工作着…
    模特儿一个接一个手捧鲜花朝舞台走去…
    台下观众还响着热烈的掌声和喝彩声…
    楼主 92楼 2015-06-30 23:45
    引用回复

北海新人

[quote]第92楼8王子于2015-06-30 23:45发表的  :
    AA学习文件伙计你又错了。
    还是学生来替小哥哥讲解一下吧
    小文中经常出现几个不同的角色分别有
    ☆在下、小哥哥、王子、学生等)
    其实这些都是俺内心世界里面非常重要的角色,各自担任着不同的要职,缺一不可,为了完全某个任务,彼此分工协作,在互动中自然产生一股巨大能量,有排山倒海、沧海桑田等决定性作用。
    .......
    8王子!我真的是I服了y!你要15分钟照一次镜,看看你身边的在下,小哥哥,王子,学生还在不在。
    离线
    楼主8王子那当然啦!掌柜的你真豆,你找谁呀,需要帮忙吗?

北海通

学习文件
    第40楼团长1086于2015-07-05 21:10发表的 :
    首页有你3个作品。真是犀利。那么颠也能经常混首页
    不说你们永远不晓得,那些原创小作品乃王子小哥哥用心书写,再由在下修整,最后才交给学生抱去发表,如此你们才能阅读到比较完善的原创作品啊!明白吗?
    还有其他的问题吗?谢谢来访哈!请坐吧,下一位记者请发言…
    楼主 94楼 2015-07-07 02:14
    引用回复

北海通

世界就是那么公平:有得必有失也!
    1,当你得到很多很多的物质财富,那你必然会相对应的失去许多许多精神财富。比如说某个富豪拥有了金山银山,然而他/她却一点儿也不开心;而某个学者家贫如洗,每天只能啃馒头渡日,却每天都幸福在美丽的欢乐里…
    呵呵,这到底是神马缘故呢?网友知道的请举手…谢谢!
    2,当你得到升官发财的机会,就必然失去清修净化灵魂的空间。
    3,当你得到最爱你的人,就必然失去你最爱的人,反之亦然。

王子小哥哥他固然失去许多物质财富,但他赢得了丰富多彩的精神财富!
    呵呵…咱们骑驴看唱本哈,看谁笑到最后→

温馨提醒:胆怯的懦夫不进为上
    勇者请进→
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=2282117
    楼主 95楼 2015-07-08 17:16
    引用回复

北海通

公文:
    由衷感谢伟大的网友伴俺茁壮成长:敬礼!(60秒)/礼毕…
    好戏开始→
    有本的上奏
    无事的退朝…

注:外交办宣。
    楼主 96楼 2015-07-08 17:17
    引用回复

刚到北海

那太不公平
    97楼 2015-07-09 12:49 来自
    引用回复

老北海

我真是忍不住了!你只废cai做工总是迟到还有面在这里讲!真是无到笋!
    98楼 2015-07-09 15:39 来自
    引用回复

北海通

交流文件
    第8楼闪烁李于2015-07-21 13:29发表的 :

你最大的错就是不知何为羞耻,现在明白了没有?估计你不明白

首先感谢先生前来指点!
    学生自问从不做伤天害理之事,何来羞耻一说?
    或许有时在言语上带些雷人讽刺的韵味罢
    难道你可以自由发言就不允许他人自由表达意见吗?
    请问民主何在,公理何在?
    是非不分者怎能服众?
    以理服人才是上上之策
    怎么可以捂住自己的嘴呀?
    让秽语横行,搞得乌烟瘴气吗?
    楼主 99楼 2015-07-22 00:43
    引用回复

刚到北海

第26楼8王子于2015-05-12 21:31发表的  :
    老高说的实在
    你也知道北海形势不容乐观
    许多商贩子都很缺德
    宁愿把剩饭剩菜拿去喂狗
    也不肯施舍给沿街乞讨的乞丐。
    .......
    现在有多少个乞丐是真正要饭不要钱的?
    100楼 2015-07-22 08:43 来自
    引用回复

北海通

没事找茬:
    王子果然厉害(2015-05-10 14:59)  21楼
    兄台过奖!在下只是以事实说话,把自己的亲身经历叙述于网上而已,至于他人怪异的目光和嘲讽的蜚语,就当耳边起风罢,谢谢支持!
    楼主 101楼 2016-05-28 22:32
    引用回复

北海市民

8王子:
    兄台过奖!在下只是以事实说话,把自己的亲身经历叙述于网上而已,至于他人怪异的目光和嘲讽的蜚语,就当耳边起风罢,谢谢支持!(2016-05-28 22:32)  101楼
    黄八~~你条变质发霉的臭咸鱼烂废柴~简直在浪费地球资源~~

北海市民

自己上班迟到还怪人家给钱少.你没钱花怎么不问别人要?一直以为你在365是搞笑的,原来是在秀下限的.

老北海

迟到还要拿工资??你倒贴都嫌你阻地方!
    104楼 2016-06-05 02:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!