X

在长青路刚开业的《老炭长》饭管,王子白忙活了两天

北海土著

废8,证件拿回了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2015-06-01 10:01 来自
    引用回复

北海通

第50楼东张西旺于2015-05-21 23:50发表的  :
    洗碗浪费了,企门囗做招牌仲好

你的意思
    叫他去当保安吧?
    学生也认为他应该去体验一下安保人员的工作生活。
    楼主 62楼 2015-06-01 23:10
    引用回复

北海通

第61楼老梁施工队于2015-06-01 10:01发表的  :
    废8,证件拿回了?

去过3次该店,
    工资不给不说,
    连学生的资料和一个彩色的一寸照片也不肯还
    真是太缺德了
    老板他们真可怜
    收刮了民脂民膏还不罢手
    连再找工作用到的资料也不肯放过…
    因此
    他们的丑陋行为必须受到公众的审议!
    楼主 63楼 2015-06-01 23:26
    引用回复

北海土著

第63楼8王子于2015-06-01 23:26发表的  :
    去过3次该店,
    工资不给不说,
    连学生的资料和一个彩色的一寸照片也不肯还
    真是太缺德了
    老板他们真可怜
    .......

呵呵,废8总是在试工和找工作的路上……
    64楼 2015-06-04 10:04 来自
    引用回复

北海通

第6楼ling0723于2015-05-04 23:18发表的  :
    不好好工作上班时间上网你好意思么

那时候尚早
    没有餐具收
    他就坐凳子上
    看看手机上上网罢了
    理解吧
    楼主 65楼 2015-06-05 00:33
    引用回复

北海土著

第65楼8王子于2015-06-05 00:33发表的  :
    那时候尚早
    没有餐具收
    他就坐凳子上
    看看手机上上网罢了
    理解吧
    .......

理解个鸟!
    66楼 2015-06-09 08:12 来自
    引用回复

北海新人

废8啊、我买六合彩中了。你唔用出去布戳路了。你翻来我日日碑5焖鸡你买糖食。还有你中意的 蒸某到笋,和炸戳颠啊

北海土著

第67楼8王子的爷爷于2015-06-09 11:41发表的  :
    废8啊、我买六合彩中了。你唔用出去布戳路了。你翻来我日日碑5焖鸡你买糖食。还有你中意的 蒸某到笋,和炸戳颠啊

快D带你个笨戳孙走啦!
    68楼 2015-06-10 20:45 来自
    引用回复

北海土著

第10楼8王子于2015-05-05 01:22发表的  :
    一名吊丝说的实在
    小王子不远万里
    从火星乘云
    来到美丽可爱的地球村
    实践于广西北海
    .......

8王子你是淫才噢…来哥带去装B去
    69楼 2015-06-13 03:43 来自
    引用回复

北海新人

8仔来我这里上班,一个月休息4天,一天工作7.5个小时,包吃包住,月薪3500
    70楼 2015-06-13 20:27 来自
    引用回复

北海通

1,小哥哥他在德创物流干了两天,人家结算145人民币
    2,在明月干了5天半,他们给他200元
    你们仔细对比一下,哪个管理比较人性化,哪个有信用?!?
    楼主 71楼 2015-06-13 21:07
    引用回复

老北海

这工作应该适合你。
    72楼 2015-06-13 21:16 来自
    引用回复

北海通

第70楼大蛇v前辈于2015-06-13 20:27发表的  :
    8仔来我这里上班,一个月休息4天,一天工作7.5个小时,包吃包住,月薪3500

学生相信有信誉的领导
    必然赢得人心
    赢得群众
    赢得天下
    赢得人才!

前辈您好!
    您讲的是真的吧
    学生非常乐意为您效劳!
    一定会全力以赴为您办好每件事!
    楼主 73楼 2015-06-13 21:54
    引用回复

北海通

得人心者
    得天下也
    楼主 74楼 2015-06-13 21:56
    引用回复

北海新人

第73楼8王子于2015-06-13 21:54发表的  :
    学生相信有信誉的领导
    必然赢得人心
    赢得群众
    赢得天下
    赢得人才!
    .......

比黄金还真,过来吧
    75楼 2015-06-14 07:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老梁施工队楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!