X

舌尖上的北海——一起来说说新兴的海南路美食街

刚到北海

这个呢,我也赞同楼上的。凡事要以事实说话。

刚到北海

对!请尊重别人的劳动成果,又到周末。海南路柠檬工坊饮起!

北海新人

第194楼东来东往往东于2015-06-12 16:04发表的  :
    楼主你好,我觉得你真是太可笑了。你发的这贴子只要不是个笨蛋都能看的出来,也都明白,你利用整条街每个店所谓的宣传,都发了图片,产品介绍,给予好评。唯独本店既没图片也没产品介绍,不以事实说话,故意恶评抹黑,用意是利用整条街的所谓的宣传以掩饰你针对本店的行为,误导消费者,给本店带来很大的负面影响,真是“高招”。但是你这小聪明,把别人都当傻瓜了吗?群众的眼睛是雪亮的,你以为戴者面具别人就不知道你是谁了吗?你竟以通过一种软件伪装IP地址的方法来发布,隐藏自己的身份,真是精心策划,储谋已久,你的行为就像穿着皇帝新裳的小丑一样的透明,终究会被世人唾弃,本店对你的行为百般忍让,你却得寸进尺,有本事大家出来一起面对群众,楼主目的主要是针对我本人,请不要伤及本店员工及柠檬工房品牌的名誉,请尊重别人的劳动成果,也请北海网有给予主持公道,同时欢迎广大群众来本店品尝,不要让类似这样的小人随意利用365这样的大平台再随意损坏商家的利益。。。。。。。。

我好完整的看完全帖,貌似楼主没有踩柠檬工坊的意思啊,好像老板有点小题大做了吧!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    198楼 2015-06-12 21:05 来自
    引用回复

北海土著

第199楼无聊的存在于2015-06-13 13:48发表的  :
    看到柠檬工房这种做法,很难相信能做好美食-----智商和情商都是硬伤。

北海新人

第30楼不想睡于2015-05-04 18:23发表的 :
            港辉炒冰

这个我给每个同学都打包了一份,炎炎夏日,炒冰是不能缺少的好吗,要吃炒冰真的不需要到华侨那么远,现在海南路也有了。味道是一样的,就是葡萄干有些少。

味道不错,就是感觉那些杯子好脏呢,不知道是不是重复利用的。老是看到工人还是老板捡那些杯子回去。呵呵!

北海土著

精华1
    第137楼后唐往事于2015-05-12 00:21发表的  :
    365还真是个好地方,这么个帖子一出,八点半的生意比平常更火爆了,只有认真做好服务,保证出品质量不负所有到店的新老顾客,谢谢365,谢谢所有新老朋友。

这家八点半是以前在海关那家八点半烤鱼吗?

北海土著

精华1
    第189楼qqw1682于2015-06-10 15:33发表的  :
    海南路的云吞又有新品!今天换换口味尝全家福,不错,味道在饺子和云吞之间,有韭菜,玉米,香菇,红萝卜,虾米,大肉!个人喜欢??????不喜勿喷!

具体位置在哪里,早餐宵夜都有吗?

北海市民

第202楼moon123于2015-06-17 16:46发表的  :

具体位置在哪里,早餐宵夜都有吗?

海南路,茶蜜语奶茶店隔壁!
    203楼 2015-06-18 00:46 来自
    引用回复

北海市民

茶蜜语经常去,糖水和果汁都很正,最喜欢芒果冰沙和柠檬酸桔茶,芋头红豆糖水也超爱
    204楼 2015-06-18 01:18 来自
    引用回复

北海市民

第34楼不想睡于2015-05-04 18:30发表的  :
          茶蜜语

各种糖水、饮料,味道都算可以,个人比较推荐金桔柠檬,不太酸,坐得又舒服,可以点对面的八点半来吃。老板娘非常热情。这个。。。。平时经常和好基友去吃,结果有次他自己带了女票去,老板娘问,咦,今晚怎么没和女票来。。。呵呵哒

喝饮品只去茶蜜语,台北酸桔茶和芒果冰沙最喜欢,料足,很正很浓的新鲜芒果味
    205楼 2015-06-18 01:28 来自
    引用回复

刚到北海

鸿记刺身在海南路那里呀?
    206楼 2015-06-18 02:07 来自
    引用回复

北海市民

第35楼不想睡于2015-05-04 18:32发表的  :
              我的手调饮品

这家看门面都知道了主打小清新,门口橱窗那只暴力熊很吸引人眼球。不过楼主没试过,据说一般般,欢迎大家补充意见。

.......

楼主,你没去过我的,怎么知道一般般呢,你喝过醋没。自己去过再出来说好吗?
    207楼 2015-06-19 02:30 来自
    引用回复

北海市民

第64楼猪猫盈于2015-05-06 15:45发表的  :
    我的手调···话说···我吃冰淇淋只去那家好么···它们冰淇淋用料很货真价实的···他们家的醋饮也真心很好喝,配烧烤超级解腻···不知道楼主的一般般从哪听说的···你应该去试一下···

我的忠实粉丝
    208楼 2015-06-19 02:33 来自
    引用回复

北海市民

一石激起千层浪!老王卖瓜,自卖自夸,没人说自己的差!

刚到北海

沙尾仔秋鱼
          6月17号成功入驻海南路25号,有烧烤,海螺,海鲜粥等,打造全北海最新鲜的大生蚝。生蚝为沙尾本村所养,正宗本地自养生蚝,而碳烤秋刀鱼已有几年的经验,味道试过就知道。
    210楼 2015-06-25 15:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiaominghua楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!