X

男生是不是都喜欢矫情点的女孩子呀?我这样的是不是要注定孤独终老了

北海新人

唉~说多了都是血!之前和几个闺蜜玩的和502似得,分开一秒都难,现在他们有男票了,发现变化还真不小!我们住一起,下班逛逛街、做饭、开小电驴,什么都觉得很OK!现在再和她们去市场买菜,她们突然失忆了,这个不会,那个也不会了,重要的是还嫌脏、嫌晒!好吧,我没有恋爱,我还没失忆,我要靠我的双手来养活自己和她们几个懒鬼了~

现在凡是和他们男票一起,她们就跟鬼上身一样,撒娇:这个是什么呀?怎么吃呀?好恶心呀?我不会哦!好吧,我承认我鸡皮疙瘩撒了几地,这么矫情臣妾死也做不到啊   !可是男的偏偏觉得这样单纯、可爱、有保护的欲望!我嘞了个去,我觉得我注定孤独终老了~

闺蜜无数次提醒我:你再这么能干,谁会喜欢你这个女汉子呀?宿舍灯管坏了,我能换;螃蟹买回来也是我来洗,我来切;房间脏了我来托我来扫;太阳那么一点,我觉得没有打伞的必要;太性感的衣服我觉得不忍直视;每次出差回来,我都是自己搭车回去的~她们几个宁愿等上一个小时也要等亲爱的过来!我只能说,别人是爱情世界~我不懂!

附上个背影,好想说,像我这样的是不是快没有市场了?        

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    哥在你后面默默地注视着你!
    离线
    楼主脏兮兮是不是真的,不怕回头吓死你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-05-03 18:47 来自
    引用回复

北海新人

哈哈。。家庭生活方面各种样样行,更好呢。。。妹纸不介意咱就认识下~~嘿嘿。。。
    离线
    楼主脏兮兮你芳龄几多?

老北海

侧面推销自己。看背影就能让人心动了,应该是个懂事的妹子。你会找到比他们更好的男票。
    离线
    楼主脏兮兮好看才是更重要吧

北海新人

谁说没市场,我觉得女汉子很好啊
    5楼 2015-05-03 18:57 来自
    引用回复

老北海

有点意思。 la
    6楼 2015-05-03 18:58 来自
    引用回复

北海市民

妹子,或许是你没遇到爱护你的人。不管男女能自食其力更好,叔最敬佩这种人,一个人也有一个人的过法,这么多年叔都是这么过来的,妹子不必担心,是金子总会发亮的
    7楼 2015-05-03 18:59 来自
    引用回复

北海土著

女汉子,你要找个保护你的还是你要保护的? 告诉你,我都可以为你做到,详情私信我
    离线
    楼主脏兮兮互相照顾的可以么

北海新人

做自己就好,有眼光的人会看到你的好
    9楼 2015-05-03 19:09 来自
    引用回复

北海土著

背影好美。

老北海

大把男票在排队任你选。

老北海

带狗都某稳得到个,估计楼主眼光太高
    离线
    楼主脏兮兮圈子小,抢不过会撒娇的

12楼 2015-05-03 19:24 来自
    引用回复

北海新人

姑娘,我注意你很久了。转过身来,你的风景在身后!

老北海

哇~~~我就是喜欢你这种类型的!你是个好女孩~~谁娶到你就是福气……
    离线
    楼主脏兮兮要么咱私奔吧?你敢吗
    14楼 2015-05-03 19:51 来自
    引用回复

北海市民

我以为谁在说我呢(^_-)-☆
    离线
    楼主脏兮兮握抓,你发现喜欢你的多么
    15楼 2015-05-03 19:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

脏兮兮楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!