X

健身记录

北海土著

精华1
    健身前本剧猪脚:身高173。体重:55KG(只少不多)介绍完毕。进入小正题。

2010年在大学期间的我。那时候就是个利用读书来玩游戏的年代,除了电脑基本没有其他的课余活动了,同时也成就了瘦如骨柴这名词,脱了衣服就可以数得出多少根肋骨的了。在快要毕业的时候因为在网上看到一些肌肉牛人的视频,

那时候开始有些羡慕人家这样的身材了。不过还是没有怎么注意锻炼,最多也就想起了来一会俯卧撑,仰卧起坐。基本来说没有什么作用。就是想起了才去动动身子骨。一直这样的日子持续到了2013年,出来工作了侧面照 。

没变化的体型,这时候才想起要为好身材去努力。不过那时候上的是夜班,白天睡觉晚上上班,基本也没怎么去锻炼,最多在宿舍里练一下。

断断续续直到2014年11月才正式开始健身之旅,13年的时候也去办过健身卡,不过那时候锻炼的不明显,还是断断续续的练而且吃的方面也没怎么跟上去所以那时候体重大概是在58KG左右 。

正题进入了
    14年下半年11月的时候去某健身房办了一张年卡,不过还没去多久,被通知要换地方了,具体关门原因不清楚。365上应该能查到原因吧。反正我没有损失,所以我也不去了解。换了新地方之后我开始给自己安排健身计划。1.胸肌+腹肌(锻炼时间1.5~2小时)。2.背肌+手部(锻炼时间1.5~2小时)。3.胸肌+腹肌(锻炼时间1.5~2小时)。4.腿+背+腹(锻炼时间1.5~2小时)以此类推吃的方面就是每天三顿(多注意吃一些,牛肉、鸡肉、、鱼肉等比较好的健身食材)加锻炼后吃一个馒头+一瓶牛奶+2根香蕉+蛋白粉,就这样按照这个计划锻炼持续到15年3月份。

这时候的体重是61KG~62KG左右 。因为自己感觉到这一阶段的瓶颈期了,所以给自己更换了一份锻炼计划表。已一个星期来计算。周一:背肌+腹肌,周二休息。周三:胸肌+腹肌。周四休息。周五:手+腿。周六休息。周日综合锻炼。然后又重头开始。吃的方面没变。

最后用自己的照片做手机屏保

现阶段目标进军65KG好了,先记录这么多吧、也没有了。。后续如果记得的话还会继续更新上来。。同时希望更多喜欢锻炼健身的人,一定要坚持下去。因为健身是一条不归路。你选择了就不要放弃他。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    占个一楼先
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-05-02 17:54
    引用回复

北海新人

你一般是怎样炼胸部的?
    离线
    楼主yoyo哟哟我分6组动作。卧推杠铃,斜推哑铃,蝴蝶夹胸器夹胸,俯卧撑,坐姿推重,直臂下压。数量12个一小组
    3楼 2015-05-02 18:35 来自
    引用回复

北海通

精华6
    正能量,好样的!
    离线
    楼主yoyo哟哟在哪里都能看见套哥,赞
    4楼 2015-05-02 18:39 来自
    引用回复

老北海

帅帅滴,坚持就是力量,赞!
    离线
    楼主yoyo哟哟不敢说帅。勉强达到一个健康吧。嘻嘻
    5楼 2015-05-02 19:18 来自
    引用回复

退休版主

有女票了吗,帅锅
    离线
    楼主yoyo哟哟虾米这样直白把我吓到了^_^

北海市民

吃蛋白粉某,新新力动岚现在多少钱一年了
    离线
    楼主yoyo哟哟蛋白粉有吃。因为以前吃太多鸡蛋了。吃得都反胃了,所以换蛋白粉了。
    7楼 2015-05-03 10:57 来自
    引用回复

刚到北海

羡慕,我也想有腹肌,在哪个健身房?年卡多少钱?
    离线
    楼主yoyo哟哟在某某力6楼(又打广告了,其实一开始让打广告,我是,拒绝的,但是导演说加特效,duang的一下就没有了)。现在具体价格我也不是很清楚
    8楼 2015-05-03 11:07 来自
    引用回复

北海土著

楼主带来正能量!
    离线
    楼主yoyo哟哟扬我大中华,宏我大北海。

老北海

我是女的,我也想要好身材~
    离线
    楼主yoyo哟哟那里也有好多女女在锻炼,有得炼得很好的身材的。“温暖”如果开始了健身,一定要坚持。

北海土著

蛋白粉 激素 ?  如果中途不练了 肌肉会不会缩回去
    离线
    楼主yoyo哟哟蛋白粉是蛋白质。并不属于激素。只是增加蛋白质的摄入量。

北海市民

怎么练的!教2招
    离线
    楼主yoyo哟哟可以一起啊。如果在家的话,有哑铃也可以,练胸,就是各种哑铃推举。腹肌就腹肌撕裂者
    12楼 2015-05-03 15:56 来自
    引用回复

老北海

嗯,看起来好厉害的样子
    离线
    楼主yoyo哟哟谢谢呢,不过还是要继续坚持下去。希望千哥也拥有一身肌肉盔甲

老北海

排骨宅变帅哥
    离线
    楼主yoyo哟哟以前的确是排骨宅。100%无添加。现在还要继续向“帅哥”修炼。

老北海

看了这么多偶像剧,俺总结一个道理,看帅哥有个P用啊不如直接抱了摸了再跑路
    离线
    楼主yoyo哟哟估计我碰到。我会当场愣住了。摸摸自己脑袋傻笑一下。^_^
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yoyo哟哟楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!