北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

百丰花园简直是“吸血鬼的天堂”

北海新人

作为一个百丰花园里的一名住户,说到这个百丰花园我满是泪啊,后悔当时那么冲动买到这里的套间,没事先考察下这里的物业简直是垃圾,物业只管收费不管理,除了门口有个保安守下,但是来往的陌生车辆和陌生人照样可以进入,不像其他小区来个阿猫阿狗都会询问并登记一下,哎这个就算了,作为每天要上班的人来说睡眠很重要,可是这里一到半夜小区隔壁就有私人拉一车车的臭鸭子屠杀,一阵阵的膠臭味扑鼻而来,熏得人是不敢开窗,整晚鸭子叫声不断,好吧,这个我也忍了,更不可原谅的是不管白天黑夜每一层楼的蚊子是成群的飞舞,吓得小孩直哭,回到家总要开门的,一开门一窝蜂的蚊子冲进家里,我真是要奔溃了!!!
          百丰花园的门口擅自造了一个垃圾池,一阵风吹过,吹进我们的家里恶臭不断,这个时候也是不敢开窗,这里的房子很多没卖出去,业主也是零零散散,每月交一块五一平方的物业费却不管我们生活在怎样的一个环境里,整个小区种植的树木杂乱无人修剪,楼道无人清扫,小区的车辆乱停乱放,更让我气愤的是防盗网安装,我想装在外面的防盗网,可是造到恐吓说不可以,否则停水停电,硬是阻拦,于是很不情愿的把防盗网装在里面,防盗网装里面我也装不了纱窗了,即使床上有蚊帐蚊子照样飞进来,每天半夜起来拍蚊子,早上总是挂个黑眼圈上班去,我真的好痛苦。我安装内置的防盗网才过一个月,就有其他住户陆陆续续装防盗网,让我生气的是他们可以装在外面,我看到我真的气炸了,不公平,我装不可以,他们都可以,欺负我一个弱女子!!!
        百丰花园的设计真是不敢恭维,好好的水泥路,设计师硬是割了一条条的凹进去的槽,里面的草被踩死了,就剩那泥土在里面,害得我们骑个电动车就像骑马一样,一个不小心车轮陷进凹槽里摔个人仰马翻,小孩子走路不小心踩到里面也是经常摔跤.
         百丰花园楼道的硬件设备不见了也无人问津,请问百丰花园的物业,我们业主每月交的维修基金是干嘛用的?花园里面的水池到处有外面来的小朋友来捞鱼,保安只管守门口不理事吗?哎,我对这样的物业真的是很失望,交了钱又享受不到服务,哪个人服气?
          本人在这里吐槽也是逼不得已,作为一个在这里住的过来人,满眼泪水告诉大家这里物业真的很差,环境看似很多植物,可是蚊虫多得让你感觉到这是蚊子住的地方而不是人住的地方,比乡下农村的环境更要恶劣,曾经有朋友说看中这里的步梯房,我问了为什么不买,他说这里的管理不是很好,我住进来之后才感觉到是真的很不好。物业不管事,我只能说我很无奈,毕竟一个人的力量是很难维权的。

全部评论: 最赞|最新

老北海

我也听说了,而且老鼠很多呢?联合你们的业主一起维权啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-05-01 09:23 来自
    引用回复

北海土著

坚决不买这里的房子了。
    3楼 2015-05-01 09:36 来自
    引用回复

老北海

原来我也挺中意那里,因为是步梯房,环境好像也不错,看来不是这么一回事呢。

北海新人

oh。。no。。不想买了

老北海

那里好像也不便宜??????
    6楼 2015-05-22 17:45 来自
    引用回复

刚到北海

bang_su:
    oh。。no。。不想买了(2015-05-22 16:51)  6楼
    呵呵  价格贵
    7楼 2016-05-03 19:36 来自
    引用回复

老北海

差点就买那的步梯了,后面看到周围的咸鱼棚,放弃了,当时看的二期,但已入住一期,正如楼主所说,物业门卫管的不好,并且也不喜欢斜坡设计,但是,那儿土建质量不错,

北海土著

那地方以前是坟山地多。又是坡地,买不得哦
    9楼 2016-05-10 19:56 来自
    引用回复

刚到北海

还好搜了搜百丰,要不然就出手了。

刚到北海

请问楼主要怎样发帖,求助:本人在弘业海景广场买了房,但是房一直下不来,他们一直忽悠,到最后忽悠不过去了,有位部门经理请教完上级,写了份承诺书给我们,说了日期要交房的,如果交不了就全额退款,时间到了他们交不了房却也反悔不全退,求朋友们支个招,他们自己说反正房子卖完了不怕我们了,现在这几天在售楼部没人理,还赶人,说我不是他们客户,钱不还我就不是客户了,太欺负人,而且前天发现就算要拿房还要交几万元才给房的,怎么会有这样的开发商,太忽悠人了,现在负责我的人电话不接了,求帮忙
    11楼 2016-10-31 11:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我爱小丸子楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!