X

奇瑞公司已派人过来处理  等待处理好再发展

北海土著

精华1
    之前十分喜欢奇瑞的车 例如艾瑞泽7 虎5 虎3这几款。但是质量还是没抓好....同情楼主,积极和厂家沟通吧~到汽车之家这些论坛多多反馈一下

老北海

不是同一辆车,奇瑞得罪楼主了,报仇来了,看车头的水平面就知,断了还能那么平,

刚到北海

说楼猪不厚道轻,简直就是车黑一个,专黑国产车的。大家就仔细看一下轮胎行了,这是刚跑几个月的轮胎吗?国产出现的问题,合资车也不少出现吧,说实在话国产车的技术已步入成熟,本人用的是国产车二年多,什么毛病也没有,还挺省油的,现在的油价三毛以下。不是微型车。

北海市民

第63楼看山观海于2015-04-29 21:36发表的  :
    说楼猪不厚道轻,简直就是车黑一个,专黑国产车的。大家就仔细看一下轮胎行了,这是刚跑几个月的轮胎吗?国产出现的问题,合资车也不少出现吧,说实在话国产车的技术已步入成熟,本人用的是国产车二年多,什么毛病也没有,还挺省油的,现在的油价三毛以下。不是微型车。

是什么神车 这么省油
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2015-04-29 21:40 来自
    引用回复

刚到北海

我以为只有那些汽车论坛才有高级黑,没想到北海365 也有,30公里时速,会撞成这样,没见过,开玩笑吧!!!酒驾了吧,交警和保险公司怎么说?30公里时速控制不了车,我只能说楼主技术过人,佩服佩服,一边废了,还可以把车摆的这么直,佩服佩服!!!你是卖合资品牌车的吧!车牌也不挡,当心车主告你!

北海新人

你愛國也要國愛你呀!一味的專情,受傷的可是自己捏,我家開了十幾年的原裝進口豐田就幾乎沒什麼問題,現在打算換車,但還是考慮豐田或本田。國產車沒信心。
    66楼 2015-04-29 22:45 来自
    引用回复

北海新人

楼主飞鸟beyond于2015-04-29 00:39发表的 一心支持国产,奇瑞给我”血“的教训!!! :
          我于2015年1月28日,在奇瑞4s店购买瑞虎3一辆,4月26日晚,以30码的速度,正常行驶在广西北海市海景大道上,突然方向盘控制不住方向,车偏向左边,左前轮撞上护栏,最后停在前方十米左右的路中间(当时我总个人都吓傻了),下车一看,原来是左前方承受车重量的钢梁断了,左前车轮车抽也掉了出来,我认真看了下断裂的地方,里表两层颜色,这分明就是扎铁嘛,哪是什么钢梁?这一幕来的太惊险,幸好我车速不快,也不是行驶在高速公路上,要不然后果就不堪设想!试问:奇瑞公司,这不是以随便的质量,来拿消费者的生命开玩笑么?我多次去电北海4s店,南宁店,安徽总部,结果给我的答复只有一个:等!等多久也不说。那到底要我等到什么时候呢?我对他们车的质量与服务态度,非常的不满!希望通过广大民众的力量,让奇瑞公司,给我一个满意的答复!各位亲们,帮我转发到微博,365等各个网站上,本人深表感谢!
    因为外形及SUV去年差点就入手了,幸好最后选了2015款科鲁兹

北海土著

奇瑞瑞麒开了5年7万多公里,啥问题都没有,杠杠的。
    68楼 2015-04-29 23:07 来自
    引用回复

北海市民

奇瑞、奇瑞,真的够奇,这样新的车都玩梦断兰桥,让国人心寒,国产车的质量有待提高哦,不要学一汽大众的速腾轴断前程,无人敢买了.

北海通

买国产车要很大的勇气
    70楼 2015-04-29 23:14 来自
    引用回复

北海新人

[quote]第7楼申田由甲于2015-04-29 10:30发表的  :
    你未死过敢买国产车?我有一个朋友买了一国产的叫吉X利熊X猫开了不到两年车轮子旁边的全部生锈穿孔了!还有一个买了一辆叫比Y迪从极品啊!车后比人地碰撞后拆开后一看里面的车架,哪角铁部件及外露出铁件好像全都是未经过防锈处理的!二年不到的车基本上生锈穿孔!!

我买的赛欧又是四年也车轮旁的铁生锈穿孔了,用手一碰铁锈就粉碎了,真是几万闷葛车用料极差。同样是雪佛兰的乐风八年车都某任何生锈,一分钱一分货啊

北海新人

小子!撞坏护栏交警要找你赔钱哦
    72楼 2015-04-29 23:30 来自
    引用回复

北海新人

第11楼漫画于2015-04-29 10:40发表的  :
    12315可以尝试一下。

叫你通过其它途径解决,踢球
    73楼 2015-04-29 23:32 来自
    引用回复

北海市民

[quote]第60楼寒风无敌于2015-04-29 20:37发表的  :

日本车碰撞测试成绩不错的,整天拿些事故图案来黑日本车,一定是神车派来的.

买了日本车后果弊大于利,为了安全还是不考虑了。

北海新人

西安的出租车比亚迪的最多,出租车司机说已经跑一百多万公里了,质量杠杠滴。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑色曼陀罗楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!