X

自养纯正蜂蜜出售

老北海

撸起袖子加油干

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 286楼 2021-04-06 20:47 来自
    引用回复

老北海

老顾客预定的巢蜜

楼主 287楼 2021-04-06 20:50 来自
    引用回复

老北海

俺们村里高高大大龙眼树,花开的真不错。

楼主 288楼 2021-04-06 20:55 来自
    引用回复

老北海

这次摇的蜂蜜颜色偏深,龙眼蜜的比例高。
    楼主 289楼 2021-04-06 20:58 来自
    引用回复

老北海

国际标准规定:把从蜂巢中直接取出来并且未经任何加工的封盖蜂蜜称为“活性天然成熟蜂蜜”,也叫原蜜。活性蜂蜜特点是:营养价值高,含有丰富维生素、酶类和生物活性等物质,这些活性物质是蜂蜜具有神奇美容保健作用的物质基础。不需经过杀菌工艺处理可直接食用。

楼主 290楼 2021-04-11 09:46 来自
    引用回复

老北海

有兴趣的朋友可以预订巢蜜,下一批是龙眼蜜的。预订才割,蜂巢有老有嫩。

楼主 291楼 2021-04-11 09:49 来自
    引用回复

老北海

给福建老板准备蜂蜜,这样豪爽的老顾客再给我来一打。
    楼主 292楼 2021-04-25 10:03 来自
    引用回复

老北海

100斤蜂蜜托运玉林,谢谢老顾客关照。这是个好老板,连续几年买纯天然无添加的中蜂蜜发福利。

楼主 293楼 2021-04-25 10:06 来自
    引用回复

老北海

纯蜂蜜好喝又实际,全家老少都能喝。蜂蜜中富含氨基酸、维生素、矿物质、酶类及乙酰胆碱等营养成分,其含量均符合人体所需的比例,所以蜂蜜是纯天然、绿色、药食兼备的保健食品。
    楼主 294楼 2021-04-25 10:07 来自
    引用回复

老北海

当朋友问我:你卖的那个蜂蜜好吗?
    我不可能说不好(因为它真的好)。
    我说好,你也未必会相信。
    我说买过的都说好,你也还是不信。
    你不买来尝一下,你真的不知道!
    楼主 295楼 2021-04-25 10:09 来自
    引用回复

老北海

有一种服务叫"回头客"
    有一种信誉叫"朋友介紹"
    有一种信任叫"我就找你"
    不欺、不骗、不忽悠。
    对客户诚信才会长久,人生亦是如此。
    信任我的,我不会让你失望。感谢新老顾客的信任和支持!

楼主 296楼 2021-04-25 10:15 来自
    引用回复

老北海

蜂蜜味甘,入脾胃二经,能补中益气、润肠通便。现代科学分析,蜂蜜含有多种矿物质与维生素,这是人体代谢活动所必需的。
    在初夏,如果每天能饮用1--2匙蜂蜜,用一杯温开水冲服或加牛奶服用,对身体有非常好的滋补作用,老年人饮用尤为适合。
    楼主 297楼 2021-05-08 10:49 来自
    引用回复

老北海

全新蜂蜜瓶到货,赶紧补货架。温馨提示,5月有母亲节和520,妈妈和女朋友都不是好惹的,你们看着办哟。合浦方向的朋友有需要蜂蜜的下单过来,过几天送回去。

楼主 298楼 2021-05-08 10:52 来自
    引用回复

老北海

520,世界蜜蜂日。  蜂蜜是我们最早的甜食来源之一,关于人类采集蜂蜜的描绘可以追溯到15000年前。

楼主 299楼 2021-05-20 10:05 来自
    引用回复

老北海

关注蜜蜂,其实也是在关注我们人类自己,因为蜜蜂的重要性和人类的生存息息相关。
    同时,在这个特别的日子里,关注蜜蜂,也更多是在关注养蜂人。养蜂人老年化严重,在养蜂的队伍当中,年轻人,越来越少.......
    5.20,关注蜜蜂,关注养蜂人!

楼主 300楼 2021-05-20 10:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天使yu2006楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!